Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2013, 00:56   #1711
В доску свой

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 189
Djem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвала
По умолчанию Re: Ротвейлер

Толик, взаимно!))))
неграмотность очень унижает и оскорбляет. Поверьте, и не меня одну! Но прежде всего Вы себя показываете с совершенно невыгодной стороны! Какого же Вы тогда ждете к себе отношения?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Толик Посмотреть сообщение
да есть я согласен я немного не грамотный
учитывая Вашу неграмотность, специально для Вас уточняю: на последний вопрос отвечать не нужно - и так всё ясно!))))))

Последний раз редактировалось Djem; 11.02.2013 в 00:57. Причина: Добавлено сообщение
Djem вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Вика Рон (11.02.2013)
Старый 11.02.2013, 03:00   #1712
В доску свой

Поблагодарили 326 раз(а) в 227 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 155
irma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Вика Рон Посмотреть сообщение
Как интересненько, РЖУНЕМАГУ!!!!!
Вот и я "ржунемогу" от этой "продуктивной" беседы.

Товарищи ротвейлеристы, а кто-нибудь из вас увлекается шитьем мягких игрушек ротвейлеров? Или плетением собак из бисера?
irma_kz вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Вика Рон (11.02.2013)
Старый 11.02.2013, 03:13   #1713
В доску свой

Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 141
Вика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвала

Цитата:
Сообщение от irma_kz Посмотреть сообщение
Вот и я "ржунемогу" от этой "продуктивной" беседы.
я бы скорей всего отреагировала так же, как и многие породники, прочитав посты такого рода в темке о своей породе...
Честно говоря смешного здесь мало... читать посты с количеством таких грамматических ошибок, из- за которых теряется смысл предложений, очень тяжело, да и неприятно... Я понимаю можно допустить опечатку, пропустить букву, знак препинания, но такое количество ошибок!!! Можно же в конце концов, ну хоть немного проследить, за тем что пишешь...
Старый 11.02.2013, 04:37   #1714
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Толик Посмотреть сообщение
я согласен я немного не грамотный
Анатолий, попробую вам объяснить. Дело ведь не в орфографических ошибках и опечатках, а в том какой смысл вы доносите в своих сообщениях. Неграмотность написанных слов простить можно всегда, а вот "смысловую неграмотность" вряд ли. Я кстати так и не поняла почему вы вдруг решили узнать о породе ротвейлер больше информации. Не поделитесь?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Я понимаю можно допустить опечатку, пропустить букву, знак препинания, но такое количество ошибок!!! Можно же в конце концов, ну хоть немного проследить, за тем что пишешь...
Вика, а ты элементарно не можешь допустить, что человек не учил русский язык в школе или ещё какие-то причины?
У меня есть живой пример - моя бабушка, которая отучилась всего 4 класса. Пишет она на русском с ошибками, но говорит превосходно! А на татарском так ещё лучше и говорит и пишет)))

Добавлено через 13 минут
Вот написала про бабулю и сразу вспомнилось. Приехала к бабушке в гости 3 дня назад тётя из Самары и когда пришла к нам, то тихо сползла по стеночке, увидев Рэю. Сказала только шёпотом, что очень боится. Она конечно была предупреждена, что у нас собака, но не спрашивала какая. В общем знала она о ротвейлерах только из телепередач и страшных людских слухов. Ну ничего, сегодня они уже вместе отдыхали. Тёть Фаиля села на Рэйкин диван, а та рядом запрыгнула, мордой к ней повернулась и носом в руку тычется, мол давай гладь меня))) Уезжает она только 19-го, так что чувствую влюбится в Рэйчел окончательно))

Последний раз редактировалось Annarich; 11.02.2013 в 04:50. Причина: Добавлено сообщение
Annarich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2013, 09:47   #1715
В доску свой

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 189
Djem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Annarich Посмотреть сообщение
Вика, а ты элементарно не можешь допустить, что человек не учил русский язык в школе или ещё какие-то причины?
Annarich, я вот прекрасно понимаю, что и ТАКОЕ возможно, но чтобы предложения отделять друг от друга или пару запятых воткнуть(ну пусть хотя бы и в ненужном месте) - на это много ума ведь не нужно, Ань... Согласись?!))))
Цитата:
Дело ведь не в орфографических ошибках и опечатках, а в том какой смысл вы доносите в своих сообщениях.
Так ведь и смысл оооочень сложно уловить, кроме как истории о породе скидывать нужно парню на "мыло")))) ...Потому как ему будет так удобнее их читать...)))) А может быть его уже закидали нужной ему информацией?!)))) Тогда простите великодушно!))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Вот написала про бабулю и сразу вспомнилось. Приехала к бабушке в гости 3 дня назад тётя из Самары и когда пришла к нам, то тихо сползла по стеночке, увидев Рэю. Сказала только шёпотом, что очень боится. Она конечно была предупреждена, что у нас собака, но не спрашивала какая. В общем знала она о ротвейлерах только из телепередач и страшных людских слухов. Ну ничего, сегодня они уже вместе отдыхали. Тёть Фаиля села на Рэйкин диван, а та рядом запрыгнула, мордой к ней повернулась и носом в руку тычется, мол давай гладь меня))) Уезжает она только 19-го, так что чувствую влюбится в Рэйчел окончательно))
правильно, вот это и есть РОТВЕЙЛЕР!!! Аня, я тоже уверена, что в мире станет как минимум на одного почитателя породы больше после этого!))))

Последний раз редактировалось Djem; 11.02.2013 в 09:48. Причина: Добавлено сообщение
Djem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2013, 11:45   #1716
В доску свой

Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 141
Вика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвала

Цитата:
ну а написать хотя бы так, чтоб был понятен смысл, извини меня, у меня племяшка 10 лет, и то грамотней напишет, а данному товариСЧу просто лень на этом зацикливаться, написал набор слов и все... Да это неуважение к форумчанам.... Лично мне удовольствия не составило искать смысл в наборе слов...
Старый 11.02.2013, 12:17   #1717
В доску свой
Новичок

Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Djem Посмотреть сообщение
на это много ума ведь не нужно, Ань... Согласись?!))))
угу-мс, согласна.
Цитата:
А может быть его уже закидали нужной ему информацией?!))))
понятия не имею
Цитата:
Аня, я тоже уверена, что в мире станет как минимум на одного почитателя породы больше после этого!))))
дай Бог! Я только рада буду этому!
Я знаю только одно наверняка - у меня такой ротвейлер, о котором я мечтала! Похожа на меня сильно, такая же вредная, со своими замашками

Цитата:
а данному товариСЧу просто лень на этом зацикливаться, написал набор слов и все...
это да... Про это и написала, про смысловую неграмотность
Цитата:
Лично мне удовольствия не составило искать смысл в наборе слов...
а я погадала ребус
Старый 11.02.2013, 12:23   #1718
В доску свой

Поблагодарили 567 раз(а) в 330 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 108
Chipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвала

Цитата:
если ты не слышала, то это не значит, что его там нет))) А он там есть.
Ань, не было его там и нет!!! Они просто там городской клуб, уж поверь мне! Видела я эти бумажки , что они выдают))))
Annarich (11.02.2013)
Старый 11.02.2013, 12:24   #1719
В доску свой
Новичок

Цитата:
Сообщение от Chipsy Посмотреть сообщение
Ань, не было его там и нет!!! Они просто там городской клуб, уж поверь мне! Видела я эти бумажки , что они выдают))))
я уже не помню оБ чём речь была))))
Старый 11.02.2013, 12:24   #1720
В доску свой

Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 178
Kristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвала

А я бы такому ни в жисть не продала бы щенка! Ни за какие деньги! Тем более ротвейлера!
Ответ

Закладки