Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Объявления\собаки > Приму в дар собаку, щенка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2009, 21:44   #1
В доску свой

Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 162
CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала
По умолчанию Re: Совет принимающим в дар!

Самые верные и правильные,здравомыслящие ответы даёт Лёля
А заводчики как будто читают между строк...и продолжают опять своё...но это понятно хочеться донести до людей что их труды огромны.И никто с этим не посмеет поспорить,но как писала Лёля,ВЫКИДЫВАЮТ И ДОРОГУЩИХ СОБАК!Зависит от человека,а не от собаки...и то что их выбрасывают-это больше вина ТЕХ КТО ОТДАЁТ!Нужно быть бдительней,я никогда даже нашедшую мной дворняжку не отдам не проверив человека "Семь раз отмерь,один раз отрежь",я хотябы неделю буду с желающим общаться,если это форумчанин посмотрю на его друзей "Скажи кто твой друг,я скажу кто ты",посмотрю активность и т.д
...а когда я залезла на этот сайт http://bb.ct.kz/index.php?showtopic=189224&st=20 вообще страшно стало,ну как после такого людям доверять?????Я сделала выводы,что не продавать и тем более не отдавать животных не знакомым людям!А те кто ради денег плюёт на всё-Я ИСКРЕННЕ ВЕРЮ,ЧТО ЭТО ВСЁ К НИМ ВЕРНЁТЬСЯ!!!
CelebrityBrend вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 21:51   #2
В доску свой

Поблагодарили 934 раз(а) в 450 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 119
Pitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвала

Народ!!! Тема давняя и больная! Уже и наругались и наполучали тут! Все равно каждый останется при своем мнении. Зачем пытаться друг другу что то доказывать...??? Я уже тут как то говорила: пусть наши дети попадают только в самые лучшие в мире руки. И не важно как: продал, подарил, отдал или как то еще! Они ведь практически самое дорогое, что у нас есть! Хорошо им - значит и нам тоже хорошо.
Старый 22.10.2009, 21:57   #3
В доску свой

Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях

Вес репутации: 102
Максим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Pitka Посмотреть сообщение
Народ!!! Тема давняя и больная! Уже и наругались и наполучали тут! Все равно каждый останется при своем мнении. Зачем пытаться друг другу что то доказывать...??? Я уже тут как то говорила: пусть наши дети попадают только в самые лучшие в мире руки. И не важно как: продал, подарил, отдал или как то еще! Они ведь практически самое дорогое, что у нас есть! Хорошо им - значит и нам тоже хорошо.
О! Золотые слова.
как говорится + 100000
Старый 22.10.2009, 21:57   #4
В доску свой

Поблагодарили 334 раз(а) в 165 сообщениях

Вес репутации: 81
wolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величество
По умолчанию Ответ: Re: Совет принимающим в дар!

Цитата:
Сообщение от Pitka Посмотреть сообщение
+1000 хорошо сказано!!!
wolfin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 22:03   #5
В доску свой

CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала

Pitka всё верно,вы молодец!!!!!
...я просто впервые такого начиталась(на центре тяжестиhttp://bb.ct.kz/index.php?showtopic=189224&st=20),что просто не могла не высказаться-ЭМОЦИИ РАЗРЫВАЮТ!!!+та ещё история,и виню я только себя но девушка и правдо продолжает меня уверять что всё хорошо,и я ей где то в дуже продолжаю верить

Последний раз редактировалось CelebrityBrend; 22.10.2009 в 22:06.
Старый 22.10.2009, 22:19   #6
В доску свой

wolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величество
По умолчанию Ответ: Совет принимающим в дар!

http://bb.ct.kz/index.php?showtopic=189224&st=20 по поводу вот такой вот ссылочки, (правда не совсем в тему).... уж сколько раз твердили миру....не нужно вязать животных не ценных в племенном отношении, что бы потом не пытаться пристаривать их с помощью перекупщиков, "добрых тетей и дядей" и т. п. типов без жалости, советсти, ответственности, вообще каких либо элементарных человеческих норм, смелкой тщедушной, алчной душонкой единственное для них название - моральные уроды (извините за резкость высказываней, просто более правильного названия для них не подберешь, а более мягкого они не стоят)
И огромное спасибо всем тем, кто находит, подбирает, не проходит мимо бездомного, потерявшегося животного - вы поистине хранители маленького огонька тепла и доброты в этом мире!

Последний раз редактировалось wolfin; 22.10.2009 в 22:23.
Старый 22.10.2009, 22:23   #7
В доску свой

По умолчанию Re: Ответ: Совет принимающим в дар!

Цитата:
Сообщение от wolfin Посмотреть сообщение
http://bb.ct.kz/index.php?showtopic=189224&st=20 по поводу вот такой вот ссылочки, (правда не совсем в тему)....
Я посчитала в тему тому,что не нужно всем доверять,и продовать, и дарить не проверенным людям!
Цитата:
человеческих норм, смелкой тщедушной, алчной душонкой единственное для них название - моральные уроды
+100000000000
Вы ПРАВЫ!!!!!!!!Я присоединяюсь к вам!!!
...такие вещи так тяжело читать,сердце кровью обливается
Старый 22.10.2009, 22:26   #8
В доску свой

По умолчанию Ответ: Совет принимающим в дар!

Цитата:
[url](правда не совсем в тему)
это я про свой комментарий, который оставила после ссылки, а эта страшная ссылка как раз в тему
Старый 30.10.2009, 00:47   #9
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 63
17in18um на пути к знаменитости17in18um на пути к знаменитости

Сразу оговорюсь, что написанное ниже не относится к людям, ищущим конкретную породу из соображений недавней потери любимца аналогичной породы. Остальным дала бы совет научиться хорошо считать деньги. У меня на содержание тоя отведено 6000 тенге в месяц (пеленки, мясо высшего сорта, кисломолочные продукты). Прочие компоненты рациона сюда не включены в силу небольшого объема потребления. Сверх этой суммы идут обязательные расходы: время от времени новая игрушка, прививки, консультации вета; необязательные - амуниция, одежда, выставки. Щенка тоя (просят в дар очень часто) с документами у нас в городе можно купить тысяч за 50. Таким образом, если человек располагает деньгами на содержание, он вполне может за 8 месяцев накопить нужную сумму на свою мечту. Вот поэтому многие заводчики и придерживаются мнения, что если нет денег купить собаку, то нет и на содержание.
Кстати, дважды покупала собак на заемные деньги. Первый раз хотелось собаку до детского "хочу-нимагу"; между прочим, популярные тои на тот момент вообще не нравились, но было у меня жесткое ограничение о гарантированно маленьком размере, пришлось покупать по стандартной цене тоя с доками. Если бы не было ограничения, вероятнее всего приютила бы дворняжку.
То есть хочу сказать, что если желание у человека серьезное, то и подойдет он к своему желанию серьезно.
17in18um вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2010, 00:54   #10
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 59
Kseda на пути к знаменитости

Полностью согласна!!!!
Kseda вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки