|
|
09.12.2011, 11:41
|
|
В доску свой
Поблагодарили 181 раз(а) в 110 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 142
|
Re: Сверхъестественное
И у нас наш сожитель (или это мы его сожители?) с вещами шутит. В последнее время довольно часто, но запомнился один случай. Купили мы год назад миксер. Такой, который с фиксированной чашей. Открыли коробку, стали всё доставать, а отделителя желтков нет. В принципе, я им не пользуюсь, но всё равно обидно. Перерыли всю коробку, ходили в продавцу - нету. А с месяц назад стала я с балкона все старые коробки выбрасывать. Заглянула в коробку из под миксера, а там лежит этот отделитель
09.12.2011, 12:31
|
|
В доску свой
Поблагодарили 893 раз(а) в 599 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 0
|
 А у меня вчера случай был.Значит взяла я флешку вставила в ноут,чтобы фильмы закинуть и пойти смотреть на двд.Положила колпачек естественно рядом.Ну значит колпачек пропал с места нашла его только на следующий день рядом же- только он оказался почему то под мобилкой и накрыт бумажкой для записок.Вот на все 100% помню что туда не ложила,да еще и бумажкой прикрыт!
|
|
|
09.12.2011, 15:34
|
|
В доску свой
Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 149
|
прямо страсти-мордасти пишите) тоже есть запас таких историй, смешно, но помогает всем известное "черт, черт, пошутил и отдай")))
09.12.2011, 15:57
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 194 раз(а) в 127 сообщениях
Вес репутации: 79
|
Цитата:
Сообщение от Ирина Петровна
Смотрю, а обои уже все на месте, даже высохли! Подумала, что муж с утра приехал и сам эти две полосы приклеил. Следом муж явился. Увидел, что все готово и разворчался, что это я его не дождалась, и сама все доделала. Путем перекрестных допросов мы выяснили, что ни он, ни я эти две полосы не доклеивали! Наверное, это сделал тот, кто нашими крышками забавлялся
|
Здорово, почаще бы так нам помогали!
У меня самый запомнившийся случай с пропажами/находками вещей связан с печаткой мужа. Мы уезжали отдыхать на 5 дней, он зачем-то спрятал её в карман одной из курток, висевших в шкафу. Когда по приезду стали искать, то не только в куртках, но и в других вещах это кольцо не нашлось, всё пришлось переворошить. В итоге печатка нашлась через месяца три в нагрудном кармане рубашки, которую он периодически носил, и которая, соответственно, за это время несколько раз стиралась. Одеть и не заметить там довольно крупное кольцо- не реально. Наверно, обиделся домовёнок наш, что мы сомневались, что всё сохранится в целости и сохранности, пока мы ездим! )))
Добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от I_love_Richi
И еще, не знаю это хорошо или плохо, но когда звонит кто то,с известием о смерти кого то из близкого, я знаю что кто то умер уже когда телефон звонит... Не знаю именно как, и кто, но знаю точно что положив трубку ответивший человек скажет что кто то умер(((
|
Тоже так у меня бывает, и только в отношении родственников. А в день, когда бабушка умерла, я ещё не зная про это, после колледжа поехала её навещать, ещё подружкам болтнула "навещу,если успею", сказала и сама испугалась, с чего бы это? Она болела, конечно, но в таком состоянии люди и месяцами лежат. И вот захожу в бабушкин подъезд, а идти так тяжело стало, ноги-как свинцом налитые. И чем ближе к двери- тем тяжелее. Но что делать, не возвращаться же! Поняла я в общем тогда, к чему это, и когда мама открыла дверь в слезах, мне уже ничего говорить не надо было, я сама уже плакала... Кстати, маме накануне того дня приснилась бабушка, говорит - у вас 21-го февраля двойной траур будет. А дело в том, что лет 12 до этого именно в этот день умерла бабушка-папина мама. Мама никого пугать этим сном не стала, но сама помчалась к бабушке с утра пораньше и успела её ещё живой застать.
Последний раз редактировалось Vik-toriya; 09.12.2011 в 16:27.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
09.12.2011, 16:31
|
|
В доску свой
Поблагодарили 924 раз(а) в 482 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 112
|
Со мной тоже как произощел следующий случай.Сидим мы как то со снохой,я ей говорю ты Младену (племяшик мо0й) крестик одела(цепочка в ремонте была) она говорит нет ,щас одену и достает цепочку одевает на нее крестик ,мы все были в одной комнате, тут как то крестик выпал из рук снохи ,такое бывает)) крестик падает на пол и никто его не может найти пол часа ползали по комнате.Но блин крестик не воробей далеко не улетит,так мы его и не нашли,хотя все происходило на наших глазах. но наследующий день крестик благополучно лежал на дамском столике,как ни в чем не бывало и никто из семьи его не находил и туда не ложил  .Вот и такое тоже бывает.
|
|
|
09.12.2011, 17:18
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 61
|
Vik-toriya, это наверное что то вроде шестого чувства развито.. Очень интересно...
|
|
|
09.12.2011, 18:49
|
|
В доску свой
Поблагодарили 71 раз(а) в 52 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 118
|
Цитата:
Сообщение от Yunna
А у меня, ну не то-что совсем постоянно,но бывает такое.например иголку положила на диван буквально на секунду смотрю,а ее уже нет,давай щупать весь диван,смотреть не на пол ли смела,а потом бац и она снова на месте лежит куда я ее и ложила.И так же с другими вещами бывает.
|
аналогичная ситуация именно с иголкой была не раз
Добавлено через 12 минут
Есть выражение "Золото имеет свойство прятаться", про золото много случаев, я дома кольца не ношу, мешаю, снимаю, бывает так что положу на место, потом не нахожу, кстати не обращаю на это внимание я знаю что вернет кто взял на место положит=)
Последний раз редактировалось IsKrA; 09.12.2011 в 19:01.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
09.12.2011, 19:10
|
|
В доску свой
|
Шестое чувство есть у всех людей,просто мы не все умеем им пользоваться. У меня были еще такие случае.Когда мне было семь лет.Утром я сидела с дедушкой за столом ела, он не помню,что конкретно мне мне уже говорил главное я ему ответила мол когда умреш я не пойду на похороны вроде как я буду сидеть с маленьким братом которому на тот момент был год. В итоге меня забрала мама к себе так как у меня в этот день было д/р и туда должны были прийти гости а вечером бабушка с дедушкой.В итоге дедушка умер в этот самый день.И еще случай в 1999 году. У меня сильно заболела бабушка по отцу.И я пришла к ней буквально за 3 дня до смерти в гости и какой то разговор получился у нас как в последний раз видимся и у меня такое чувство было странное,хотелось,что то сделать для нее,обнялись с ней,хотя до этого мы почти кажый день виделись так как она жила в соседнем доме. В день ее смерти ночью к нам пришел отец с двоюродным братом вызвать скорую помощь.Я говорю скажи я утром прийду перед школой к ней проведать,а через 2 часа они пришли и сообщили о ее смерти!
|
|
|
09.12.2011, 19:37
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 194 раз(а) в 127 сообщениях
Вес репутации: 79
|
Цитата:
Сообщение от Yunna
У меня сильно заболела бабушка по отцу.И я пришла к ней буквально за 3 дня до смерти в гости и какой то разговор получился у нас как в последний раз видимся и у меня такое чувство было странное,хотелось,что то сделать для нее,обнялись с ней,хотя до этого мы почти кажый день виделись так как она жила в соседнем доме. В день ее смерти ночью к нам пришел отец с двоюродным братом вызвать скорую помощь.Я говорю скажи я утром прийду перед школой к ней проведать,а через 2 часа они пришли и сообщили о ее смерти!
|
Yunna, наверно, это небольшое, но всё-таки утешение вам было, что вы словно попрощаться с бабушкой успели.
|
|
|
09.12.2011, 20:34
|
|
В доску свой
|