|
|
14.11.2010, 19:04
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1
Вес репутации: 64
|
Re: Пекинесы г. Алматы
Шери, Cпасибо Наташенька, у ВАС всегда хватает добрых слов, от этого тепло на душе! конечно в таком возрасте- "червячно - молочно- сарделькином"они мало вызавыют умиленье.. но я с рождения их ЛЮБЛЮ!!!
|
|
|
14.11.2010, 20:39
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 192 раз(а) в 139 сообщениях
Вес репутации: 71
|
Светлана, черненький так похож на львенка!!!!!!!!!! Такие же ушки,мордашка ,лапки.
За такими крохами мне очень нравится наблюдать,они каждую неделю меняются.особенно такой перид ,когда они за табой бегать начнут,что ногу некуда поставить.А рыженький наверно будет похож на мамачку!!!!!
|
|
|
14.11.2010, 22:29
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Здравствуйте.. я новенькая.. и у меня месяц назад появился маленький комочек пушистого счастья. За это я хочу поблагодарить Наталью..Спасибо вам большое и еще хочется сказать огромное спасибо Люде..!!!!Вот
Подскажите пожалуйста, через радикал как фотки на форум загрузить??.. а то они згрузились, только не на форум
|
|
|
14.11.2010, 23:02
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Ляпа
Здравствуйте.. я новенькая.. и у меня месяц назад появился маленький комочек пушистого счастья.
Подскажите пожалуйста, через радикал как фотки на форум загрузить??.. а то они згрузились, только не на форум
|
Ах как здорово !!!- В нашем полку прибывает !! Конечно скорее осваивайте "Радикал".. и показывайте свое любимое ЧУДО!!! будем радоваться и восхищаться вместе с вами..
в радикале ни каких проблемм главное сначала откройте то окно в которое будите копировать загруженые фото из радикала и все..  УДАЧИ ЖДЕМ!!!
|
|
|
15.11.2010, 00:26
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Зак Жемчужина Юга
|
|
|
15.11.2010, 18:09
|
|
В доску свой
Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях
Вес репутации: 104
|
Бельвидор? Санрайз Драгон Бельвидор?
|
|
|
15.11.2010, 23:12
|
|
В доску свой
Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 93
|
Привет Всем !!!!! Хочу сразу ответить я ничего не скрываю насчет собак и никогда не скрывала.Есть вопросы спрашивайте,ЛЯПА у ВАС щенок от ЗОЛОТОЙ ДРАКОН СЭМ он потомок САНРАЙЗ ДРАГОН ГИФТА-ЕГО ЩЕНОК БЫЛ ПРОДАН В бишкек и уже оттуда идёт ВАША линия ,я ВАМ это подробно объяснила всё по телефону.Насчет мамы зовут БОНЯ -крови за ней по моему стоят ЧЕХИЯ точно я не интересовалась,нет необходимости.И ещё ЛЯПА ваш папа был зарегистрирован раньше в альтернативном клубе и он со щенком дошёл до звания ЧЕМПИОНА КАЗАХСТАНА. После общения со мной владелица со своими собаками ушла в СККК ФЦИ и уже здесь если я не ошибаюсь ВАШ папа опять по титулам закрыл ЧЕМПИОНА КАЗАХСТАНА.И всё это примерно за год с небольшим,немного истории для любопытных ,ВАША ТЕТУШКА ПО ДЕДУШКЕ МНОГОКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА И ЕВРОПЫ я уже не говорю о выставках не международного класса, и ВАШ прадед САНРАЙЗ ДРАГОН ГИФТ один из самых выдающих кобелей и производителей КАЗАХСТАНА и почти вся КАРАГАНДА начинала работать именно с этих кровей ,спасибо ЗАВОДЧИКУ ГАЛЕ МАКОВЕЦКОЙ именно она первая из всего КАЗАХСТАНА привезла ВЕСОМЫХ СОБАК .Я очень надеюсь что ВАШ щенок будет ВАС радовать и дарить ВАМ счастье,как сложится его ВЫСТАВОЧНАЯ карьера ничего не могу сказать,щенок продан как ПЭТ-КЛАСС и цена была соответсвенно.если есть ещё вопросы милости прошу задавайте.
Если есть вопросы по скрытости пожайлуста пишите,отвечу с огромным удовольствием!!!!!!
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от люси
Привет Всем !!!!! Хочу сразу ответить я ничего не скрываю насчет собак и никогда не скрывала.Есть вопросы спрашивайте,ЛЯПА у ВАС щенок от ЗОЛОТОЙ ДРАКОН СЭМ он потомок САНРАЙЗ ДРАГОН ГИФТА-ЕГО ЩЕНОК БЫЛ ПРОДАН В бишкек и уже оттуда идёт ВАША линия ,я ВАМ это подробно объяснила всё по телефону.Насчет мамы зовут БОНЯ -крови за ней по моему стоят ЧЕХИЯ точно я не интересовалась,нет необходимости.И ещё ЛЯПА ваш папа был зарегистрирован раньше в альтернативном клубе и он со щенком дошёл до звания ЧЕМПИОНА КАЗАХСТАНА. После общения со мной владелица со своими собаками ушла в СККК ФЦИ и уже здесь если я не ошибаюсь ВАШ папа опять по титулам закрыл ЧЕМПИОНА КАЗАХСТАНА.И всё это примерно за год с небольшим,немного истории для любопытных ,ВАША ТЕТУШКА ПО ДЕДУШКЕ МНОГОКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА И ЕВРОПЫ зовут её ЛЕДИ ГЛАМУР данные об этой замечательной дамочке можно узнать на сайте САНРАЙЗ ДРАГОН ,уж этот питомник для ВСЕГО МИРА НА СЕГОДНЯЩНЕГО МИРА ЯВЛЯЕТСЯ НОМЕР 1, и как бы мы ни заявляли о себе но догнать его ни у кого скорости в КАЗАХСТАНЕ не хватит,я уже не говорю о выставках не международного класса, и ВАШ прадед САНРАЙЗ ДРАГОН ГИФТ один из самых выдающих кобелей и производителей КАЗАХСТАНА и почти вся КАРАГАНДА начинала работать именно с этих кровей ,спасибо ЗАВОДЧИКУ ГАЛЕ МАКОВЕЦКОЙ именно она первая из всего КАЗАХСТАНА привезла ВЕСОМЫХ СОБАК .Я очень надеюсь что ВАШ щенок будет ВАС радовать и дарить ВАМ счастье,как сложится его ВЫСТАВОЧНАЯ карьера ничего не могу сказать,щенок продан как ПЭТ-КЛАСС и цена была соответсвенно.если есть ещё вопросы милости прошу задавайте.
Если есть вопросы по скрытости пожайлуста пишите,отвечу с огромным удовольствием!!!!!! 
|
Ляпа когда ВЫ получите свою родословную на щенка,то внимательно смотрите на родствеников и пройдите по всем собакам которые у ВАС записаны, и тогда ВАМ будет легче понять крови своего щенка.
Добавлено через 18 минут
Каледина Любовь, ЛЮБА дорогая у ЯСОНА ДЕТЯМ НЕТ 45 ДНЕЙ и такого возраста щенок ника ни может быть нашим.
Я не нарушаю правил ПИТОМНИКА ,СКК,ЗАВОДЧИКА.
Возраст ЯСОНА знаете ВЫ все ,а насчет того что я вяжу его уже с времен царя горохового я уже слышала,РОССИЯ мне много рассказывала что о мне говорят здесь...
Точно иногда скажешь :террариум целующихся змей.
Последний раз редактировалось люси; 15.11.2010 в 23:30.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
15.11.2010, 23:32
|
|
Завсегдатай
|
[quote=люси;550694],....ЛЯПА у ВАС щенок от ЗОЛОТОЙ ДРАКОН СЭМ он потомок САНРАЙЗ ДРАГОН ГИФТА-ЕГО ЩЕНОК БЫЛ ПРОДАН В бишкек и уже оттуда идёт ВАША линия ,Насчет мамы зовут БОНЯ -крови за ней по моему стоят ЧЕХИЯ
Ну Спасибо Огромное за пояснеие !!Оказывется Вы здесь вообще не причем!!!
а.. мы тут пляшем вокруг да около... Ну ЛЯПА ввела в заблуждение..
|
|
|
15.11.2010, 23:56
|
|
В доску свой
Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 93
|
ASTRA,
Ну Спасибо Огромное за пояснеие !!Оказывется Вы здесь вообще не причем!!!
а.. мы тут пляшем вокруг да около... Ну ЛЯПА ввела в заблуждение..
На здоровье!!!!
|
15.11.2010, 19:47
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 192 раз(а) в 139 сообщениях
Вес репутации: 71
|
Может это Ясона сынуля ?