Вторая кошечка-черепашка вообще отпад! Молодец Захар, хорошо поработал, красивые ребятишки получились!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от anger76
А что касается Вашего предложения повязать Вашу кошку с Лешим, то мы очень боимся вязать наших котов в будущем - ведь это лотерея и неизвестно как это скажеться на их отношениях... нам бы не хотелось испортить их мужскую дружбу. Леший у нас философ, но все равно - боимся.... Вы уж не судите нас строго.
Да какие обиды. Мое дело предложить. Просто не смог равнодушно мимо такого красавца пройти. Понравился он мне.
Последний раз редактировалось aleksss77; 17.12.2010 в 20:08.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 4 минуты
Докатилась - собственных котят некогда сфотографировать. Пока фото только одной девочки. В миру - Перепелка, официально - Милана.
Возраст - 6,5 недель.
__________________ Зачем я должна нервничать из-за того, что Бог не наградил кого-то умом.
Последний раз редактировалось Ирина Петровна; 18.12.2010 в 21:25.
Причина: Добавлено сообщение
Милана прям красавица и расцветка такая яркая, серебристая, прям не котенок а загляденье, моя приблизительно в таком возрасте напоминала клочкастую кисть для побелки как один товарищ сказал, ну или ежика из мультика ежик в тумане. ну и шипучкой была шипела на все подряд включаю любимую хозяйку. с возрастом конечно расцвела превратилась в королевишну а шипучкой осталась.