Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Ветеринария > Зоо доктор

Зоо доктор Ветеринария. Клиники Казахстана, ветеринары, препараты, прививки, лечение.

Результаты опроса: Устраивает ли Вас ветеринарное обслуживание?
Да, вполне. 9 4.66%
В принципе, да. Могло быть лучше, но и на данном уровне не плохо. 48 24.87%
Не устраивает. В любом случае, ветеринарное обслуживание может быть на порядок выше. 98 50.78%
Обсалютно не устраивает. Не саблюдаются элементарные санитарные нормы... и т.д. 38 19.69%
Голосовавшие: 193. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2016, 00:31   #1
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 240
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала
По умолчанию Re: Устраивает ли Вас ветеринарное обслуживание в Казахстане?

Annarich, господи. А почему девчонки камни-то едят? Вроде не щенки глупые уже.
Старый 03.03.2016, 21:47   #2
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
Быстрая лань на верном пути

Здравствуйте. Я новичок на форуме, и, почитав последнюю переписку, увидела, как люди-хозяева борются за жизнь своих питомцев. Боже упаси кого обвинять! Нет. Но согласна с тем, что еще, увы, много врачей, которые как-бы с прохладцей относятся к пациентам клиник. Мне самой пришлось пройти и хороших и плохих докторов. У меня была моя любимейшая, свет очей моих, Альфуша, болоночка, прожила у нас 13,5 лет. Умерла, сердешная, не столько от старости, сколько от болезни. Если бы я тогда знала ту клинику, в которую сейчас вожу своего кота Яна! Моя зайка была бы, наверное, жива до сих пор, ведь у нее в ее-то возрасте! не было ни одного гнилого зубика, вмеру упитанна, долго гуляли с ней, за 3 дня до гибели еще играла с дочкой в догонялки, всё понимала, только не говорила человеческим языком. Когда заболела - повезли к врачу на Баумана (в Астане живем), а там нам сделали какой-то укол, после чего она сутки мучилась - не пила и не ела. К тому-же, дали шприц с еще каким-то лекарством и сказали, чтобы сделали этот укол вечером. Я спросила - что это и для чего, и что с ней,.......? Заете, что мне ответила врач? - ничего... "Что вы так волнуетесь? Я даю то, что надо, успокойтесь и идите. У меня еще полно клиентов...". И всё. Вечером доча сделала Альфуше укол, а ночью зайка умерла. Прошло уже 5 лет (15 января), а я, как вспомню, так рыдать начинаю, мне всё кажется, что если бы не те безымянные уколы, ее можно было бы вылечить. А вот в новой клинике - Зоовет, которая расположена в районе магазина "Орбита", там - да!!! - бьются за жизнь и здоровье животных до последнего! и даже тогда, все равно пытаются спасти. Врачи - супер! Есть узи, тут же делают и операции, и стригут, и прививают, и чипируют, и к животным относятся как к живым организмам, а не как к твари на убой. Огромнейшее им за это спасибо. Так-что, если есть шанс спасти животное не за границей, везите туда. Не пожалеете.
Я однажды услышала фразу, с которой полностью согласна "Врачи лечат человека, а ветеринары - человечество".
Думаю, что так и должно быть.
Быстрая лань вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2016, 00:41   #3
Завсегдатай

Поблагодарили 646 раз(а) в 284 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 55
Багуся - действительно милый человекБагуся - действительно милый человекБагуся - действительно милый человекБагуся - действительно милый человекБагуся - действительно милый человек

Мы тоже сделали выводы.
Цитата:
Сообщение от Husky_de_Rox Посмотреть сообщение
Annarich, Поддерживаю! Я уже давно для себя решила, что туда ни ногой, если только вдруг не направят на рентген или что либо подобное.
Старый 17.04.2016, 01:00   #4
В доску свой

Поблагодарили 2,302 раз(а) в 1,561 сообщениях

Вес репутации: 121
Husky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвала

Багуся, Я делаю выводы не только основываясь на отзывах из сети, для меня важны мнения моих друзей, знакомых - людей, которых я знаю лично, людей, которые посетили именно клинику ВИТА ВЕТ. К сожалению отрицательные отзывы перевешивают. Да, я делаю выводы для себя лично, я ведь не технику выбираю. Если вам предстоит серьёзная операция, согласитесь Вы ведь тоже не пойдёте её делать к первому встречному!? Как минимум будете искать отзывы о враче, тоже самое и с ветеринарией, ведь животные для многих такие же члены семьи.

Последний раз редактировалось Husky_de_Rox; 17.04.2016 в 01:06.
Husky_de_Rox вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
люси (17.04.2016)
Старый 17.04.2016, 10:28   #5
В доску свой

Поблагодарили 2,302 раз(а) в 1,561 сообщениях

Вес репутации: 121
Husky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Багуся Посмотреть сообщение
все в одной клинике - и рентген, и анализы, и УЗИ, и просторный зал для посетителей, и две стерильные операционные с оборудованием для реанимации, и большой светлый стационар (пока только дневной, но в будущем круглосуточный), и отдельные палаты для владельца и животного, и личная карточка пациента, и даже кофе. А цены не выше, чем у частных вет.врачей.
Звучит красиво и судя по рекламе всё это правда и это большой плюс, НО! Не хватает главного в этом тексте-квалифицированные врачи...без этого пункта всё остальное не имеет значения, лично для меня.
А судя по отзывам не только на данном форуме, а так же напрямую от друзей и знакомых, именно с этим пунктом в Вашей клинике проблемы.
Всем известно, что мнение о чём либо (в данном случае о клинике ВИТА ВЕТ) складывается именно по отзывам.
На данный момент я от своих слов не отказываюсь: "Я уже давно для себя решила, что туда ни ногой, если только вдруг не направят на рентген или что либо подобное." и буду только рада, если моё мнение поменяется, в Караганде итак мало ветеринаров, которым можно было бы доверить своих животных.
Я бы лично посетила вашу клинику, да вот только клиника не сервисный центр по ремонту техники (к примеру) и в случае если бы у меня "сдох" телевизор, я бы мало расстроилась, а вот если бы погибло животное...надеюсь ВЫ понимаете почему так важны отзывы.
Старый 17.04.2016, 18:41   #6
Завсегдатай

Поблагодарили 646 раз(а) в 284 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 55
Багуся - действительно милый человекБагуся - действительно милый человекБагуся - действительно милый человекБагуся - действительно милый человекБагуся - действительно милый человек

Husky_de_Rox, "рентген или что либо подобное" в нашей клинике тоже НАШИ врачи делают, которым, как Вы считаете, не хватает квалификации.
Как быть?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Annarich Посмотреть сообщение
Подозрение было на рак кишечника, а не на инородные предметы.
Ну теперь я за Вашу собаку спокойна. Она в надежных руках)))))))

Последний раз редактировалось Багуся; 17.04.2016 в 18:44. Причина: Добавлено сообщение
Багуся вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2016, 18:50   #7
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Багуся Посмотреть сообщение
Ну теперь я за Вашу собаку спокойна
а за моих собак и не нужно переживать, я для них сделаю всё возможное и невозможное, лишь бы были живы и здоровы. И именно поэтому нашим врачам не особо доверяю, всегда консультируюсь с российскими специалистами, если случай серьёзный. Потому как нашим не хватает опыта и специализации.
Annarich вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Восточный Цветок (17.04.2016), люси (17.04.2016)
Старый 06.05.2016, 10:07   #8
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Unreadable на верном пути

Цитата:
Сообщение от Annarich Посмотреть сообщение
а за моих собак и не нужно переживать, я для них сделаю всё возможное и невозможное, лишь бы были живы и здоровы. И именно поэтому нашим врачам не особо доверяю, всегда консультируюсь с российскими специалистами, если случай серьёзный. Потому как нашим не хватает опыта и специализации.

ДД!
Поделитесь контактами российских вет врачей,плиз.

Коту ставят онкологию, но анализы не совсем плохие. Нужно альтернативное мнение. Можно на email: phat_08@mail.ru
Unreadable вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2016, 11:59   #9
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Unreadable, отправила на почту. Выздоравливайте!
Annarich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2017, 14:24   #10
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Биоэтика на верном пути

Приглашаем заводчиков и владельцев собак и кошек на обследование на ПАТЕЛЛУ собак и НАСЛЕДСТВЕННЫЕ БОЛЕЗНИ ГЛАЗ, которые проводит Бойкова Анна Александровна с выдачей МЕЖДУНАРОДНОГО СЕРТИФИКАТА.
Расписание ближайших обследований на 2017г.:
1 декабря 2017г. Челябинск (ул. Братьев Кашириных, 107Б, ветклиника "Биоэтика")
2-3 декабря 2017г. Екатеринбург (ЭКСПО-Екатеринбург, CACIB)
Прием ведется по предварительной записи.

Бойкова А.А. - аккредитованный ECVO- Европейским Колледжем Ветеринарной Офтальмологии специалист по наследственным болезням глаз животных, практикующий в России и Швеции, ветеринарный врач офтальмолог, Руководитель Генетического Комитета RSVO, член ESVO – Европейского Общества Ветеринарной Офтальмологии, руководитель Центра Ветеринарной Офтальмологии «Окулюс» СПб. Результаты регистрируются в виде международного сертификата, который принимается Kennel Club, заводчиками ВСЕХ ЕВРОПЕЙСКИХ СТРАН И RKF В РОССИИ. Обследование проводится на все наследственные болезни глаз: прогрессирующая атрофия сетчатки (PRA), дисплазия сетчатки (RD), персистирующая гиперпластическая оболочка хрусталика (PHTVL), первичный вывих хрусталика (PLL), персистирующая зрачковая мембрана (PPM), аномалия глаз колли (CEA), дегенерация стекловидного тела (vitreous degeneration), катаракта, глаукома, энтропион/эктропион, дистихиаз/трихиаз, эктопическая ресница, микрофтальм, сухой кератоконъюнктивит, атрезия слезной точки и др. В ходе обследование также выявляются болезни глаз, не являющиеся наследственными. Собаки и кошки достаточно часто страдают наследственными болезнями глаз. Некоторые из этих заболеваний могут быть легкими и незначительными, другие, такие как глаукома, катаракта и дегенерация сетчатки, достаточно серьезны и приводят к слепоте. Очевидно, что первым шагом в контроле над такими болезнями и улучшением зрения животных является обследование на наличие наследственных глазных болезней. Результат обследования позволяет заводчику (или клубу) принять информированное решение о допущении животного в разведение. С этой целью Европейский Колледж Ветеринарной Офтальмологии (ECVO), организация, сертифицирующая ветеринарных офтальмологов в Европе, основал Офтальмологическую программу. Согласно этой программе, животные подлежат всестороннему офтальмологическому обследованию для обнаружения признаков наследственных глазных болезней. Результаты регистрируются в виде Международного ECVO Cертификата, который принимается Kennel Club и заводчиками всех европейских стран.

Любые вопросы по обследованию Вы можете задать по адресу электронной почты rsvoorg@gmail.com, а также по телефонам +7911 798 76 98 и +7911 700 40 05. Для записи на обследование вышлите, пожалуйста, на адрес электронной почты rsvoorg@gmail.com ФИО владельца, контактный телефон, емейл, породу и кол-во животных, желаемую дату и город.

Новости в группе VK: vetgenetika74

Следить за мероприятием в Фейсбуке: https://www.facebook.com/events/1439...5D%7D%5D%22%7D
P.S. Также любой желающий владелец может записаться на комплексное офтальмологическое обследование животного.
[IMG][/IMG][IMG][/IMG]

Последний раз редактировалось Биоэтика; 02.11.2017 в 14:30.
Биоэтика вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
LuGeRo (03.11.2017)
Ответ

Закладки