Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2011 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2011, 23:38   #151
В доску свой

Поблагодарили 1,560 раз(а) в 638 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 219
Baron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвала
По умолчанию Re: 30 апреля -1 мая 2011 года двойной САС+МОНО АРКО-СКК

Цитата:
Сообщение от timKorso Посмотреть сообщение
Думаю для того чтобы не записать того или иного участника должен быть какой то весомый аргумент. в таком деле личной неприязни быть не должно. если я говорю не верно исправьте меня!
timKorso, "Лидер НС" сплошь и рядом практикует, под разными предлогами, и ничего. Говорят, частное мероприятие.
Старый 31.03.2011, 23:49   #152
В доску свой

Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 176
Царевна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвала

AsT_Nastya, Ну я кстати сказала это совершенно искренне,и без издевки.
Царевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 23:52   #153
В доску свой

Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 136
азиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Царевна Посмотреть сообщение
Покатайтесь с ней под разных экспертов,которые Вас больше устроят.
совершенно верно,
rysya2008, вот недавно Евразия была,эксперты иностранцы,тоже можно было съездить.Только вот просьбы к организаторам под кого и какие породы ставить,там не прокатывают, да и вообще ...не айс
азиаты кz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2011, 00:01   #154
В доску свой

Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях

Вес репутации: 149
Арни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвала

А я вообще не понимаю, в чём проблема и разборки.
Кто хочет - тот едет, кто не хочет - тот не едет. Но это не мешает людям высказывать своё мнение.
Вот ЛИЧНО моё мнение - монку должен судить ПОРОДНИК. На то и монка. МЫ не едем, например. Каждый решает для себя сам.

А про то, что судьи РКФ тянут "своих"... так такие вещи везде могут быть, не только с судьми РКФ.

Ну а про качество и количество корсов разведения КЗ и России - так это всем понятно... и глаза у всех есть.

Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от baron Посмотреть сообщение
timKorso, "Лидер НС" сплошь и рядом практикует, под разными предлогами, и ничего. Говорят, частное мероприятие.
И, согласитесь, это не украшает.

Последний раз редактировалось Арни-Победитель; 01.04.2011 в 00:02. Причина: Добавлено сообщение
Арни-Победитель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2011, 00:04   #155
В доску свой

Поблагодарили 1,560 раз(а) в 638 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 219
Baron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Арни-Победитель Посмотреть сообщение
И, согласитесь, это не украшает.
Абсолютно согласен! Ещё и противно вдобавок.
Старый 01.04.2011, 00:08   #156
В доску свой

Царевна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвала

Цитата:
Ну а про качество и количество корсов разведения КЗ и России - так это всем понятно... и глаза у всех есть.
Катюш,ну с этим ни кто и не спорит.И Россия больше,и породой занялись гораздо раньше.Ну что же нам теперь вообще не работать с породой?Не проводить монки? Пермяков тоже ,далеко не породник,поэтому не вижу особого смысла на нем настивать,вот что и хотела сказать.А на эту монку,дай Бог,чтобы 10 собак набралось,ну как на регистрационный сбор такой мизерный возможно пригласить породника?Вот когда будет набираться по 30-40 собак,я думаю за экспертом -породником организатор не постоит.
Старый 01.04.2011, 00:15   #157
В доску свой

Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях

Вес репутации: 136
азиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвала

Цитата:
А я вообще не понимаю, в чём проблема и разборки.
так и никто не понимает...

что плохо,то что засорили тему
Цитата:
Ну а про качество и количество корсов разведения КЗ
так для этого НКП нужно ,и моно и нужны, чтоб было что и с чем сравнить.С чего то начинать надо.В России тоже первый чемпионат провели на энтузиазме.А теперь престиж.
Лен, писали одновременно.

Последний раз редактировалось азиаты кz; 01.04.2011 в 00:18.
азиаты кz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2011, 00:17   #158
В доску свой

Цитата:
Сообщение от азиаты кz Посмотреть сообщение
так для этого НКП нужно ,и моно и нужны, чтоб было что и с чем сравнить.
Очень правильно,Алла!
Старый 01.04.2011, 00:27   #159
В доску свой

Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях

Вес репутации: 149
Арни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвала

Царевна, согласна с вашим постом,
Цитата:
Сообщение от Царевна Посмотреть сообщение
Катюш,ну с этим ни кто и не спорит.И Россия больше,и породой занялись гораздо раньше.
вообще тогда не понятна реакция Евгения М. на пост rysya2008, человек отметил то же самое, про качество и количество корсов в КЗ и России и попросил в судьи российского эксперта. Ответить вежливо было нельзя? И так отвечает первое лицо клуба? Какая то личная неприязнь?
Правильно baron пишет, противно становится.

Вот и уровень((((
Старый 01.04.2011, 00:31   #160
В доску свой

Поблагодарили 1,178 раз(а) в 314 сообщениях

Вес репутации: 145
Евгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвала

Цитата:
Сообщение от rysya2008 Посмотреть сообщение
Если я не ошибаюсь, своим отказом в регистрации кому либо, Вы нарушаете Гл. 5, пункт 2 ГПК.
отказать в Общественной Организации я могу кому посчитаю нужным. Если клуб решит, что вы нанесли вред клубу или репутации то мы в праве это сделать)))
Успехов!!!

А для того чтобы писать, что я отказываю в регистрации у вас должны быть доказательства. Вот когда я вам откажу, тогда и будете писать, а пока попрошу без лишних комментарий.

Последний раз редактировалось Евгений Мечковский; 01.04.2011 в 00:33.
Евгений Мечковский вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки