Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2010, 22:51   #1
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
LIDER имеет грандиозное обаяниеLIDER имеет грандиозное обаяниеLIDER имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: Куда податься? Или как перехитрить мир.

А причем здесь "мошенница"? С Модусом вроде все выяснили.
LIDER вне форума  
Старый 13.05.2010, 23:00   #2
В доску свой

Поблагодарили 701 раз(а) в 340 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 101
Евка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордится

LIDER, Встречный вопрос, а при чем тут модус! Меня ситауция с модусом не коснулась слава богу. Да в теме обсуждалась не только эта ситуация. Писали все "кинутые" Раковой. Я к сожалению тоже отношусь к их числу
И мне очень хочется что бы Света не пыталась казаться белой и пушистой здесь на этих страницах, рассказывая как ее кинула подруга ГШ. Я Свету тоже считала другом когда добровольно отправила ей почти целый помет щенков немцев. Дело это было в 2006 году.Ни договоров ни каких либо бумаг мы не подписывали. Мы же были "свои". По сей день деньги за щенков я не получила.
Евка вне форума  
Старый 13.05.2010, 23:02   #3
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 286
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

Евка, аналогично . Модус -это начало , а тема большая была . И есть вроде как до сих пор.
Старый 13.05.2010, 23:08   #4
В доску свой

Поблагодарили 701 раз(а) в 340 сообщениях

Вес репутации: 101
Евка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордится

Оооо все поменяли уже. Пошла я туда)))))
Евка вне форума  
Старый 13.05.2010, 22:52   #5
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 57
DIAMANT на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от vista Посмотреть сообщение
Наталья, не перегибай...
Тогда бы они не делали выставки СКК.
В ситуации того времени, люди действительно не виноваты, и действительно именно просто владельцы пострадали больше всего. Это факт.
Поэтому необходимо сделать все, что бы максимально сократить "потери" того времени. Это касается всех собак, вне зависимости от личностей.
Что касается Шатла, я сделаю, то что обещала (щ.к - все увидят).
Но, не согласиться с Santa, я не могу, ВСЕ ВСЕ ЗНАЛИ, и продолжали вязать кобеля, и заводчики и Света Р......
Как бы не сложилось сейчас с щ.к, тогда, это был "дисквал" - и это должно было остановить.
Либо, нужно было тогда поднимать вопрос с щ.к, в смысле с установлением владельца? .....
Вы же сами прекрасно понимаете что ни хозяин кобеля выбирает ему подругу, а хозяин суки- ищет ей друга. Если ВСЕ ВСЁ ЗНАЛИ и продолжали вести к кобелю значит и ответственность лежит на хозяевах сук, да на руководстве клубов которые выписывали направления на вязки к этому кобелю, ведь и они были в курсе как ни кто другой.
DIAMANT вне форума  
Старый 13.05.2010, 23:08   #6
В доску свой

Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях

Вес репутации: 141
алекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвала

есть есть. как раз та тема возобновилась сейчас.
Старый 13.05.2010, 23:09   #7
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 286
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

Да часть перенсли , тему разделили , хотя я бы название просто в этой бы поменяла на " Два сапога - пара".
Старый 18.05.2010, 13:07   #8
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 686 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 100
Альтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущее

родословная IKU- Восходящая звезда Алекса Кира

Каким образом данная вязка между Восходящей звездой Алексой Кирой и Максом де Ша*Беар была зарегистрирована в СКК, если родословная на Восходящую звезду Алексу Киру принадлежит федерации IKU???

Выданные нам две щенячки на одного щенка (Шафеева сказала - какое имя больше понравиться ту щенячку и меняйте на родословную)
1)щенячка

2)щенячка

мне интересно посмотрите в родословной вл. суки и в щенячке заводчика - почему Шафеева поменяла вл. на свой питомник???

и еще если данная вязка не была зарегистрирована в СКК, то как она могла мне выдать щенячки СКК???
Альтера вне форума  
Старый 18.05.2010, 14:01   #9
В доску свой

Поблагодарили 870 раз(а) в 686 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 144
Чёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвала
Cool Re: Куда податься? Или как перехитрить мир.

Цитата:
Сообщение от Альтера Посмотреть сообщение
родословная IKU- Восходящая звезда Алекса Кира

Каким образом данная вязка между Восходящей звездой Алексой Кирой и Максом де Ша*Беар была зарегистрирована в СКК, если родословная на Восходящую звезду Алексу Киру принадлежит федерации IKU???

Выданные нам две щенячки на одного щенка (Шафеева сказала - какое имя больше понравиться ту щенячку и меняйте на родословную)
1)щенячка

2)щенячка

мне интересно посмотрите в родословной вл. суки и в щенячке заводчика - почему Шафеева поменяла вл. на свой питомник???

и еще если данная вязка не была зарегистрирована в СКК, то как она могла мне выдать щенячки СКК???
Данные щенки не получат родословную так как небыло расчёта за вязку!!!! Я владелеца Макса Де Ша Беар,со мной не кто не расчитался за вязку и я скажу одно мой кобель не вязал данную суку, и других тоже кроме сук которые находятся в городе Астана!!!!! Мне уже надоело читать что якобы Макс вязался а вы докажите что щенки именно из под него!!!!Точка!!!!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Альтера Посмотреть сообщение
господа!!! что теперь делать тем кто купил щенков? Кстати несколько щенков с данного помета уехали в Астану - это доставерная информация!!!
Вопрос изчерпан мой кобель не когда не вязался в городе Павладар кроме одной суки которую я сама лично вязала и она пропуставала!!!

Последний раз редактировалось Чёрная пантера; 18.05.2010 в 14:05. Причина: Добавлено сообщение
Чёрная пантера вне форума  
Старый 18.05.2010, 14:37   #10
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 686 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 100
Альтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущее

Чёрная пантера, На момент своего пребывания в питомнике де Ша*Беар, кобель Макс де Ша*Беар неоднократно вязался, чему есть подтверждение в книге регистрации вязок. Почему сей факт от вас был скрыт, мы незнаем. При вязке этой суки присутствовал инструктор клуба Forvard.kz Петрова Н. и вл. питомника де Ша*Беар лично. И разбираться вам надо не с нами, а с тем кто выдавал щк.
Альтера вне форума  
Закрытая тема

Закладки