|
|
19.10.2011, 21:55
|
|
В доску свой
Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 149
|
Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)
Цитата:
Сообщение от Виолетта
на совладение под щенков имеет большую ценность для разведения и учитывая возраст и стрессы
|
Ёшкин кот!
Нам тут описали так плачевно, какой ужас, собака в багажном отделении ехала, такой стресс, собака-сердечник, престарелая уже (равно как хаски 14-летняя), а все такие жестокие..
А вы её вязать собрались и зарабатывать... эт на старости-то лет и сердечницу?
Я в ауте.
20.10.2011, 08:22
|
|
В доску свой
Поблагодарили 360 раз(а) в 236 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 90
|
Цитата:
Сообщение от Арни-Победитель
А вы её вязать собрались и зарабатывать... эт на старости-то лет и сердечницу?
Я в ауте.
|
в 7 лет?? хотя...наша "мамочка "нас тоже родила в таком же возрасте....Все равно критический возраст для родов у мастин..мне так кажется...(((
Цитата:
Сообщение от тава
Есть специфичный запах нищеты, а это наверное запах брошенности.
|
мдяяяя....это точноо((
Последний раз редактировалось G.S.Paola; 20.10.2011 в 08:30.
|
|
|
19.10.2011, 21:59
|
|
модератор
Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21
Вес репутации: 293
|
Виолетта, простите, но по моему, это следовало бы обсуждать в теме об автобусе Караганда-Алматы. А не тут, к выставке то не относится.
|
19.10.2011, 09:59
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 22 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 75
|
Наш эксперт оказывается знает породу, более того, он судил монопородку корс в Екатеринбурге (мы посмотрели видео на Ю тубе)! Я тогда не знаю, что это здесь было и почему у нас у всех сложилось мнение, что он породу первый раз видит...
|
19.10.2011, 14:23
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 40 раз(а) в 30 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 62
|
Цитата:
Сообщение от Дениз
Наш эксперт оказывается знает породу, более того, он судил монопородку корс в Екатеринбурге (мы посмотрели видео на Ю тубе)! Я тогда не знаю, что это здесь было и почему у нас у всех сложилось мнение, что он породу первый раз видит...
|
Не всегда Монопородки судят именно эксперты-породники ( я бы даже сказала , что очень редко ) ! В Новосибирске в этом году проходило Моно Корсо и судил действительно породник и человек , имеющий непосредственное отношение к данной породе - Гуидо Вандони . Представителей данной породы было около 80 собак , оценку отлично под ним получили по- моему всего 7 или 8 . Зато возмущающихся оказалось большинство !!! Как только после выставки не "поливали грязью " этого эксперта ! Как рассказывала переводчик потом , что когда вышли Бебики , то Гуидо был в шоке и сказал , что ни одного из этих щенков он себе не взял бы даже "на диван" .И большинство выходило из ринга с оценками хорошо или оч.хорошо.
Так что , надо было бы вам приехать на эту выставку и получить оценку от специалиста по данной породе , может , тогда и возмущенных было бы меньше ? А вот победителя Верона на этой выставке по моему не было , но оценку Вандони он получил в этом году на САСИБе в Улан-Уде . ( не высокую , увы ) .
Каждый из нас считает , что наша собака самая лучшая , но не всегда наше мнение совпадает с мнением судьи. Конечно обидно , когда эксперт не знает стандарт породы . Но это всегда будет только на совести судей .
А Победителей не судят !
|
|
|
19.10.2011, 15:33
|
|
Птица- говорун
|
TONU, вот я и не понимаю, у нас у всех сложилось мнение, что он корс в глаза не видел, а вчера доча нашла видео, где он в апреле судил монопородку из чего понятно, что корс он все же встречал...
Для меня тоже моя собака самая красивая, самая умная ))) но я очень хорошо знаю недостатки и достоинства экстерьера моей собаки.
|
19.10.2011, 16:02
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 40 раз(а) в 30 сообщениях
Подарков: 2
|
Цитата:
Сообщение от Дениз
TONU, вот я и не понимаю, у нас у всех сложилось мнение, что он корс в глаза не видел, а вчера доча нашла видео, где он в апреле судил монопородку из чего понятно, что корс он все же встречал...
Для меня тоже моя собака самая красивая, самая умная ))) но я очень хорошо знаю недостатки и достоинства экстерьера моей собаки.
|
|
|
26.10.2011, 20:38
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 31 раз(а) в 14 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от TONU
Не всегда Монопородки судят именно эксперты-породники ( я бы даже сказала , что очень редко ) ! В Новосибирске в этом году проходило Моно Корсо и судил действительно породник и человек , имеющий непосредственное отношение к данной породе - Гуидо Вандони . Представителей данной породы было около 80 собак , оценку отлично под ним получили по- моему всего 7 или 8 . Зато возмущающихся оказалось большинство !!! Как только после выставки не "поливали грязью " этого эксперта ! Как рассказывала переводчик потом , что когда вышли Бебики , то Гуидо был в шоке и сказал , что ни одного из этих щенков он себе не взял бы даже "на диван" .И большинство выходило из ринга с оценками хорошо или оч.хорошо.
Так что , надо было бы вам приехать на эту выставку и получить оценку от специалиста по данной породе , может , тогда и возмущенных было бы меньше ? А вот победителя Верона на этой выставке по моему не было , но оценку Вандони он получил в этом году на САСИБе в Улан-Уде . ( не высокую , увы ) .
Каждый из нас считает , что наша собака самая лучшая , но не всегда наше мнение совпадает с мнением судьи. Конечно обидно , когда эксперт не знает стандарт породы . Но это всегда будет только на совести судей .
А Победителей не судят !
|
Я предполагала что экспертиза кане корсо в Алматы не пройдет бесследно для нас с Верошей.Удивительно что в корсячей темке не подняли этот вопрос.
Да мы не были на монопородной выставке под Вандони.Потому что ездили в Екатеринбург на монопороднную выставку где выйграли класс чемпионов.
Что касается оценки Верона в Улан Уде то кто вам сказал что она не высокая.2 кобеля было в классе чемпионов мы класс проиграли Сормату (очень красивому кобелю) получив отлично без титула.А какая по вашему у нас должна быть оценка?Описание у нас просто супер.
В мае этого года на монопородной выставке в Новосибирске под экспертизой Ненад Давидович получил КЧК и в растановке на ЛК стал вторым проиграв только СП Манчестеру.
Что касается нашего прикуса кто вам сказал что у Верона клещи.
Оставте пожалуйста мою собаку в покое .Растите своих ЧЕМПИОНОВ
|
|
|
27.10.2011, 00:34
|
|
Птица- говорун
|
Veron8, в корсячьей теме об этом не говорили, потому что Верона это не касалось вообще!!! Речь шла об эксперте, а не о собаках!!!
|
19.10.2011, 10:26
|
|
В доску свой
Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 247
|
Ань, суждение монки, увы, не является доказательством знаний экспертом породы....
|
|
|