|
|
17.02.2012, 17:14
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 79 раз(а) в 36 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 56
|
Re: Гриффоны (брюссельск, бельгийские), брабансоны
larrisa, Так же как и вас Кристи предупредила что поводок обязателен!! Это просто халатное отношение, может потому что хотелось птишку, а не грифошку! И чтобы не сковывать собу поводком можно пользоваться рулеткой! Мои тоже гуляют без поводка, я даже не беру его с собой, но я хорошо знаю своих собак и как они поведут себя в разных ситуациях.
Добавлено через 2 минуты
А по поводу Гефлингер знаю, они были в шоке от того что я к ним с течной сукой без поводка ходила, но мы постоянно гуляем и знаем, что наши от нас ни ногой.
Последний раз редактировалось boo...sinka; 17.02.2012 в 17:17.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
17.02.2012, 17:42
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 491 раз(а) в 270 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 72
|
boo...sinka, как вы можете так,не надо,прошу вас...причем здесь-хотелось птишку?неужели вы думаете.что я специально отпустила...если бы я его не хотела-не поехала бы за ним,не стала бы покупать((((((((я хотела не из-за оброслости мордочки,а из-за характера.просто вот такой я неопытный собачник.надо было побольше почитать.....Кристи мне рассказала всё!!!Она молодчина!!!!подробно,как выстригать шерсть между пальчиков.как подравнивать на ушках,возле глазок...много других тонкостей....всё показала...про обязательный поводок-для неё,как кинолога-это было само собой разумеющееся.как и для любого профессионала.но у нас про обязательный поводок разговора не было....и я ведь с подругой была-она может подтвердить....конечно,это ни в коем случае не в моё оправдание,я сама должна была сообразить.
я воовбще о другом-еслиб он не был жив.уже нашли бы.это точно....за эти дни узнала столько о своей Шемонаихе.в таких местах побывали....сейчас снег,проследили все "собачьи тропинки"-по снегу натоптаные,думали,может гдето забился....дороги.даже дворы-люди нормальные,пускают посмотреть....поиски не оставляем,ждем и звонки по объявлению.....((((((
Последний раз редактировалось НатаФ; 17.02.2012 в 17:46.
|
|
|
17.02.2012, 17:53
|
|
Завсегдатай
|
НатаФ, У меня такие эмоции потому что я знаю Ланика и мне не приятно что в его жизни такое приключилось,вы писали что у вашей мамы была такая ситуация с подрощенной собакой, а вы на те же грабли...
|
|
|
17.02.2012, 17:54
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 55 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 61
|
НатаФ, я очень надеюсь , что найдёте - его ведь никто не украл, а он сам сбежал - т.е. за этим не стоят злонамеренные люди, а это обнадёживает.
А сейчас собачьи свадьбы начались - шерстите все бродячии стаи. Если собакин не найдёт дорогу "куда" и "откуда", то прибъётся к стае. А сбежать из "приютивших рук" он может легко - сами уже знаете.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от НатаФ
конечно,это ни в коем случае не в моё оправдание,я сама должна была сообразить.
|
а у меня без этого предупреждения уже собаки бы не было - у меня предыдущий пёс вообще все 12 лет сам выгуливался (жуть, конечно, но так и было))))
Последний раз редактировалось larrisa; 17.02.2012 в 17:59.
|
|
|
17.02.2012, 18:06
|
|
Птица- говорун
|
стайки тоже отслеживаем.....особенно в районе рынка...а мама-ага,снеслась со своими советами уже по факту случившегося...я тогда маленькая была.не помню....
boo...sinka, я понимаю.без обид.скорее всего у многих такие же слова на языке.возможно,я сама выразилась бы еще гммм...покруче.
Поэтому и переживаю так.что прекрасно понимаю-это только моя вина.....больше ничья.хотите.я пообещаю никогда больше не заводить собаку?(((((((((
|
|
|
17.02.2012, 18:10
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от НатаФ
хотите.я пообещаю никогда больше не заводить собаку?(((((((((
|
Извините за выражение, но что за фигню вы несёте?
Мало ли что случилось - это опыт, сын ошибок трудных.
17.02.2012, 18:13
|
|
Птица- говорун
|
жалко,что от моей глупости пострадал такой парнишка.....и Кристина.он же для неё как ребенок.
|
|
|
17.02.2012, 18:23
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от НатаФ
жалко,что от моей глупости пострадал такой парнишка.....и Кристина.он же для неё как ребенок.
|
Пока что парнишка только сбежал - насчёт пострадал говорить рано.
НатаФ , соберитесь в кучу, и прекращайте истерить - самоуничижением вы ситуацию не улучшите и проблему не решите.
На самом деле очень много собак теряется - и для всех владельцев они почти что дети. Все ищут и надеются, и вы не раскисайте. Собаки находятся даже через несколько месяцев - благо морозы спали. (кстати, теплотрассы прошерстите - я видела как собаки прямо на теплотрассах греются)
Жаль, что я далеко от вас живу - я бы с вами поискала.
У водителей маршруток уже спрашивали?
Объявление на этом сайте и на других сайтах о пропаже дали? - отдельное объявление, а не в какой-то темке.
Последний раз редактировалось larrisa; 17.02.2012 в 18:30.
|
|
|
17.02.2012, 18:36
|
|
Завсегдатай
|
Вот самое страшное если он к свадьбе прибьется, надо ж было сразу за ним к автовокзалу бежать, раз он туда рванул, вообще наверно там и нужно искать и спрашивать, ну и по дороге туда.
Добавлено через 4 минуты
Если он ножками от автовокзала шел, наверняка все по дороге метил, так что дорогу до туда мог найти.
Последний раз редактировалось boo...sinka; 17.02.2012 в 18:40.
|
|
|
17.02.2012, 18:45
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от boo...sinka
Вот самое страшное если он к свадьбе прибьется,
|
А мне кажется, что это как раз не самое страшное - благо сейчас ещё зима, и клещей нет. В конце концов, проверить и пролечить после этого собаку можно. Да и не факт, что 1,5 годовалому мерзлявому мальцу что-нибудь перепадёт от собачьей оргии.