Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2013, 13:02   #1501
В доску свой

Адрес: Актау, питомник "Love Paliy"!русские тои дш, бордоский дог, папийоны собачка бабочка!
Поблагодарили 2,278 раз(а) в 1,537 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 116
Светлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвала
По умолчанию Re: Папийон : собачка-бабочка

Aggelos,
Хороший мальчик-красивый Лайфик!!!!!!!Да же очень!!!!!!!!!!
Старый 27.05.2013, 21:50   #1502
Завсегдатай

Поблагодарили 206 раз(а) в 145 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 50
Наталья sunny имеет грандиозное обаяниеНаталья sunny имеет грандиозное обаяниеНаталья sunny имеет грандиозное обаяние

В эти выходные мы выставлялись под Баужес Е.В. в г.Бийске. Наш Бестик начал выставочную карьеру. Впечатления остались хорошие от судейства. Эксперт очень тщательно смотрела собак на столе,уделяла много внимания движениям и анатомии собак, давала подробные описания. Папильонов было 5 и один фален. Мы познакомились и немного пообщались с владельцами других папиков.Женя,если что-то указала не так,поправь меня.Фото с рингов мало,а вот видео постараюсь скоро выложить.

Кобели / Males
Класс беби
Le papillon ravissant Alain Delon - БОЛ.ПЕРСПЕКТИВА

Бест Блазинг Стар - БОЛ.ПЕРСПЕКТИВА, ЛБ

Класс Открытый
Жоржик Сияющий Рыцарь-ОТЛ,САС,CW,ЛК,КЧФ,ЛПП,BIG-3

Класс Чемпионов
Baltazar - ОТЛ, CW

Суки / females
Класс Юниоров
Снежное Танго Лаватера - Хорошо

Суки / Фален
Snow Life Diluna - ОТЛ,JCAC,CW,ЛПП

Фото делали на улице после рингов, правда с отличного пейзажа нас выгнал град...
За фото спасибо Оксане(GOTIE)!

Наталья sunny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2013, 09:48   #1503
Птица- говорун

Поблагодарили 716 раз(а) в 503 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 71
ev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордится

Aggelos,
Таня, спасибо за комплименты. Согласна, что свободная стойка гораздо выигрышнее смотрится. Будем учить постепенно Бальтика!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Гилёва Мария Посмотреть сообщение
ev_geniya, Женечка, поздравляю тебя с прекрасными результатами твоих питомцев! Лёнька маленький звездун! Уже настоящий ринговый боец, куда родителя смотрят! Была бы я не шпицыная мама, уже давно соблазнилась бы, ну очень мальчик нравится. А про Бальта это ты зря, ты вспомни как он в самом начале выставочной карьеры выставлялся и как сейчас, и это чисто твоя заслуга! Ты умничка! У тебя все прекрасно получается, ты очень ответственно относишься к воспитанию своих подопечных! Дусена расцветает!
Машенька, спасибо большое! Очень приятно что помнишь про нас и всегда поздравляешь с нашими успехами. У тебя то да, шпицесемья знатная! Все красотуны невозможные и звездуны! Про Бальта прям засмущала... Конечно, все приходит с опытом, поэтому с каждым разом становится лучше и лучше, но пока все равно еще не все получается как хотелось бы. Но я ж совсем недавно начала выставлять собак, поэтому постоянно учусь. Надеюсь со временем наберусь опыта.

Добавлено через 5 минут
olyaka,
Оля, Аврора расцветает! Мне ООООЧЕНЬ нравятся ее уши! Я очень довольна что Дуся передела ей размер и оброслость своих ушей. Красивая девочка растет!

Добавлено через 8 минут
Tani&Mani,
Татьяна, спасибо за пожелания Лёньке. Очень надеюсь что скоро все таки придет его долгожданная мама! Малыш прикольный растет. Долгую дорогу в Бийск он перенес превосходно, правда по дороге спал то наполовину свесившись на коробку переключения скоростей, то потом вообще залез на руки к папе, и спал на коленях под рулём.

Добавлено через 10 минут
svetlana-griva-palij,
Света. Какая дачка у тебя опрятная. Дача это хорошо, особенно для четвероногих раздолье! Иностранец красивый приехал к вам. Важный такой!

Добавлено через 11 минут
Aggelos,
Таня, детки у Пилика получились великолепные, и все такие узнаваемые, сразу видно папу! Но Квинины детки мне кажется еще много и от нее взяли, в них и Квину очень хорошо видно.

Добавлено через 20 минут
Наталья sunny,
Наталья, спасибо за результаты. Вроде все правильно написала.
Дорога в 750 км туда и 750 обратно выдалась относительно легкой, а вот выставка нас разочаровала. Очень маленький зал, встать сначала даже было негде, с крыши капала на голову вода и сыпалась плесень и было очень холодно, собаки перемерзли наши, ринги задержали более чем на 2 часа. Правда судейство экспертов порадовало. Нас очень пугали что Байжес жесткая тётя, но она отсудила очень корректно, сюсюкалась с собаками, зубы смотрела сама. Правда некоторые вещи в описании очень удивили, но общее впечатление о ней осталось приятное. Судейство Горбачесвкого тоже в целом понравилось.

Дусёна, наша звездень, Евдокия Иннокентьевна, дважды закрыла титул Юного Чемпиона России, ну и собрала на обоих выставках все возможные титулы - ОТЛ,JCAC,CW,ЛЮ,ЛПП. Про нашу только начинающую нарастать шерсть даже ничего не сказали, Дуся очень понравилась экспертам. Я очень рада за свою малышку.

Кстати, когда я пошла забирать дипломы, увидела что на обоих выставках было очень много оч. хоров и хорей. Так что там очень повезло, и то что Бальт не взял САС, я даже не расстроилась, получить 2 отлично от таких строгих экспертов, это очень хорошо.

Фото будут попозже.

Последний раз редактировалось ev_geniya; 28.05.2013 в 10:08. Причина: Добавлено сообщение
ev_geniya вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
olyaka (28.05.2013), Наталья sunny (28.05.2013), Светлана Палий (28.05.2013)
Старый 28.05.2013, 11:15   #1504
Завсегдатай

Поблагодарили 405 раз(а) в 275 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 61
Aggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царстве

Наталья sunny,
Цитата:
Сообщение от svetlana-griva-palij Посмотреть сообщение
Хороший мальчик-красивый Лайфик!!!!!!!Да же очень!!!!!!!!!!
Света, спасибо! Самой очень нравится)))

Наталья sunny,
Наташа, и здесь поздравляю с дебютом Беста! Хорошо начали!

Цитата:
Сообщение от ev_geniya Посмотреть сообщение
Таня, детки у Пилика получились великолепные, и все такие узнаваемые, сразу видно папу! Но Квинины детки мне кажется еще много и от нее взяли, в них и Квину очень хорошо видно.
Женя, спасибо! Мало конечно ещё деток у Пилюхи. Но мы за количеством и не бежим))) Надо доехать до Барнаула и всех его сынков пофотографировать. Луишка растёт очень похожим на Кьяру. Но фото приличных так и не дождалась. Всё самой надо делать))) А Квинины детки чётко разделились. Я когда увидела их фото в 5 дней сразу сказала, что головушки у Лав и Лайфика в линию Пилюхи, а у Лёньки и Листика в Квинину. Так и вышло! Листик кстати остался жить в Омске и всё у него отлично! А характеры судя по всему у всех папины)))

Цитата:
Дусёна, наша звездень, Евдокия Иннокентьевна, дважды закрыла титул Юного Чемпиона России, ну и собрала на обоих выставках все возможные титулы - ОТЛ,JCAC,CW,ЛЮ,ЛПП.
Женя! Поздравляем любимую Дусяшу с отличными результатами! Конечно одной собаке в ринге могли и не дать все эти титулы. Часто такое бывает, если представитель породы не тянет на что-то больше чес САС. А Дусяша молодец! И все победы у вас ещё впереди! Очень жаль, что монопородные выставки в Красноярске и Томске от вас так далеко! Мне то с пересадками и очень долго ехать.
Aggelos вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 28.05.2013, 12:07   #1505
Завсегдатай

Поблагодарили 288 раз(а) в 191 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 48
olyaka на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Aggelos Посмотреть сообщение
Оля, у Рони такие ухи огромные! Они всё растут)))
Цитата:
Оля, Аврора расцветает! Мне ООООЧЕНЬ нравятся ее уши! Я очень довольна что Дуся передела ей размер и оброслость своих ушей. Красивая девочка растет!
Ага! Спасибо и от меня, и от Рони, и от ее Ушей!
Старый 28.05.2013, 13:07   #1506
Птица- говорун

ev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордится

Цитата:
,

Женя! Поздравляем любимую Дусяшу с отличными результатами! Конечно одной собаке в ринге могли и не дать все эти титулы. Часто такое бывает, если представитель породы не тянет на что-то больше чес САС. А Дусяша молодец! И все победы у вас ещё впереди! Очень жаль, что монопородные выставки в Красноярске и Томске от вас так далеко! Мне то с пересадками и очень долго ехать.
Спасибо Таня! Я тоже очень рада что мы все получили, очень люблю свою девчонку! Да, Красноярск от нас далековато... А в Томск конечно хотелось бы съездить на монку, но у нас в этот день Цацыб, а он для нас важнее, т.к. впервую очередь нужно нам закрыть Чемпиона Казахстана.

Удачи вам на монке в Красноярске! Будем болеть за вас!
Старый 28.05.2013, 15:13   #1507
Завсегдатай

Поблагодарили 206 раз(а) в 145 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 50
Наталья sunny имеет грандиозное обаяниеНаталья sunny имеет грандиозное обаяниеНаталья sunny имеет грандиозное обаяние

Женя, а мы кстати на " Дог Бийске" узнали,что Континентальный той спаниель и Папильон-это разные породы,даже в каталоге были так записаны Пришлось доказывать девушкам в ринге,что это одна порода. А про зал,так это ещё хорошо,что они окна в полстены поставили новые,а то в том году мы выставлялись в полумраке без светаСпасибо отдельное за компанию. Фото будем ждать.

Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Наташа, и здесь поздравляю с дебютом Беста! Хорошо начали!
Спасибо,Таня!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Дусёна, наша звездень, Евдокия Иннокентьевна, дважды закрыла титул Юного Чемпиона России
Женя,она молодчинка! Такая спокойная,сама невозмутимость.

Последний раз редактировалось Наталья sunny; 28.05.2013 в 15:15. Причина: Добавлено сообщение
Наталья sunny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2013, 15:27   #1508
Птица- говорун

Цитата:
Сообщение от Наталья sunny Посмотреть сообщение
Женя, а мы кстати на " Дог Бийске" узнали,что Континентальный той спаниель и Папильон-это разные породы,даже в каталоге были так записаны Пришлось доказывать девушкам в ринге,что это одна порода. А про зал,так это ещё хорошо,что они окна в полстены поставили новые,а то в том году мы выставлялись в полумраке без светаСпасибо отдельное за компанию. Фото будем ждать.

Добавлено через 2 минуты

Женя,она молодчинка! Такая спокойная,сама невозмутимость.
И вам спасибо за компанию! Была рада познакомиться лично. Да, зал конечно ужасный, а ведь стоимость регистрации была не дешевая!
Дуся да, она всегда такая, деловая и невозмутимая. У нее на мордочке написано: "Я чемпион, и я это знаю!"
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 28.05.2013, 17:38   #1509
В доску свой

Адрес: Актау, питомник "Love Paliy"!русские тои дш, бордоский дог, папийоны собачка бабочка!
Поблагодарили 2,278 раз(а) в 1,537 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 116
Светлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвала

Цитата:
Света. Какая дачка у тебя опрятная. Дача это хорошо, особенно для четвероногих раздолье! Иностранец красивый приехал к вам. Важный такой!
Женечка спасибо большое-мой муж кирпичные грядки укладывает ,а я сажаю до удобряю !!!!!!!!!

А вот моя свеколинка подрастает и с разу в борщ!

А вот местные ревизоры(идут проверять не вырасла ли мимо грядки клубничка?????????

Ой я думала РЕВИЗОРЫ-а это местные травоядные!!!!!!!Так и ищут мимо грядки вырасшее!!!!!!!!

А вот две подружки типа мима проходили-нечего не знают и грядки не топчат!!!!!!
Ой ну хитрющие!!!!!!

Мой укропчик и лучок то же сегодня в борщичок прыгнули!!!!!!!!!

Вот увидели нужную травку- муравку!Так и наровят что нибудь выдернуть пока хозяева не видят!Но я же не слепая всё вижу!

Ну вот Зеля в лабиринт попала!

А иностранец своей попой прямо на горох сел!!!!!
Ну я не знаю может у них так горох вырасщивают!!!!!!!!Мы попой не садимся!!!!!!!!!

Зеля меня так разглядывала-типа смотрю я на неё или нет(вот воровка)

А после сходили с Тимкой на канал икупаться!

А это тоже бабочка только ооооочень большая!!!!!!!!!

А это моя маханькая куханка(она ещё молоденькая)думаю в следующем году подрастёт!!!!!!!!!

А вот и борщичок готов!!!!!!!!!

Старый 29.05.2013, 10:19   #1510
Птица- говорун

svetlana-griva-palij,
Ой, Света, как же у вас хорошо то на даче! А борщик, м.... Вкусный наверное был... Грядки то у вас какие приличные, все прям выложено кирпичиками, и растительность во всю растет уже! А садоводы помощники то какие у тебя обаятельные и любознательные! Сразу к вам в гости захотелось!
Ответ

Закладки