|
|
27.05.2013, 13:02
|
|
В доску свой
Адрес: Актау, питомник "Love Paliy"!русские тои дш, бордоский дог, папийоны собачка бабочка!
Поблагодарили 2,278 раз(а) в 1,537 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 116
|
Re: Папийон : собачка-бабочка
Aggelos,
Хороший мальчик-красивый Лайфик!!!!!!!Да же очень!!!!!!!!!!
27.05.2013, 21:50
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 206 раз(а) в 145 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 50
|
В эти выходные мы выставлялись под Баужес Е.В. в г.Бийске. Наш Бестик начал выставочную карьеру. Впечатления остались хорошие от судейства. Эксперт очень тщательно смотрела собак на столе,уделяла много внимания движениям и анатомии собак, давала подробные описания. Папильонов было 5 и один фален. Мы познакомились и немного пообщались с владельцами других папиков.Женя,если что-то указала не так,поправь меня.Фото с рингов мало,а вот видео постараюсь скоро выложить.
Кобели / Males
Класс беби
Le papillon ravissant Alain Delon - БОЛ.ПЕРСПЕКТИВА
Бест Блазинг Стар - БОЛ.ПЕРСПЕКТИВА, ЛБ
Класс Открытый
Жоржик Сияющий Рыцарь-ОТЛ,САС,CW,ЛК,КЧФ,ЛПП,BIG-3
Класс Чемпионов
Baltazar - ОТЛ, CW
Суки / females
Класс Юниоров
Снежное Танго Лаватера - Хорошо
Суки / Фален
Snow Life Diluna - ОТЛ,JCAC,CW,ЛПП
Фото делали на улице после рингов, правда с отличного пейзажа нас выгнал град...
За фото спасибо Оксане(GOTIE)!
|
|
|
28.05.2013, 09:48
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 716 раз(а) в 503 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 71
|
Aggelos,
Таня, спасибо за комплименты. Согласна, что свободная стойка гораздо выигрышнее смотрится. Будем учить постепенно Бальтика!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Гилёва Мария
ev_geniya, Женечка, поздравляю тебя с прекрасными результатами твоих питомцев! Лёнька маленький звездун! Уже настоящий ринговый боец, куда родителя смотрят! Была бы я не шпицыная мама, уже давно соблазнилась бы, ну очень мальчик нравится. А про Бальта это ты зря, ты вспомни как он в самом начале выставочной карьеры выставлялся и как сейчас, и это чисто твоя заслуга! Ты умничка! У тебя все прекрасно получается, ты очень ответственно относишься к воспитанию своих подопечных! Дусена расцветает!
|
Машенька, спасибо большое! Очень приятно что помнишь про нас и всегда поздравляешь с нашими успехами. У тебя то да, шпицесемья знатная! Все красотуны невозможные и звездуны! Про Бальта прям засмущала...  Конечно, все приходит с опытом, поэтому с каждым разом становится лучше и лучше, но пока все равно еще не все получается как хотелось бы. Но я ж совсем недавно начала выставлять собак, поэтому постоянно учусь. Надеюсь со временем наберусь опыта.
Добавлено через 5 минут
olyaka,
Оля, Аврора расцветает! Мне ООООЧЕНЬ нравятся ее уши! Я очень довольна что Дуся передела ей размер и оброслость своих ушей. Красивая девочка растет!
Добавлено через 8 минут
Tani&Mani,
Татьяна, спасибо за пожелания Лёньке. Очень надеюсь что скоро все таки придет его долгожданная мама! Малыш прикольный растет. Долгую дорогу в Бийск он перенес превосходно, правда по дороге спал то наполовину свесившись на коробку переключения скоростей, то потом вообще залез на руки к папе, и спал на коленях под рулём.
Добавлено через 10 минут
svetlana-griva-palij,
Света. Какая дачка у тебя опрятная. Дача это хорошо, особенно для четвероногих раздолье! Иностранец красивый приехал к вам. Важный такой!
Добавлено через 11 минут
Aggelos,
Таня, детки у Пилика получились великолепные, и все такие узнаваемые, сразу видно папу! Но Квинины детки мне кажется еще много и от нее взяли, в них и Квину очень хорошо видно.
Добавлено через 20 минут
Наталья sunny,
Наталья, спасибо за результаты. Вроде все правильно написала.
Дорога в 750 км туда и 750 обратно выдалась относительно легкой, а вот выставка нас разочаровала. Очень маленький зал, встать сначала даже было негде, с крыши капала на голову вода и сыпалась плесень и было очень холодно, собаки перемерзли наши, ринги задержали более чем на 2 часа. Правда судейство экспертов порадовало. Нас очень пугали что Байжес жесткая тётя, но она отсудила очень корректно, сюсюкалась с собаками, зубы смотрела сама. Правда некоторые вещи в описании очень удивили, но общее впечатление о ней осталось приятное. Судейство Горбачесвкого тоже в целом понравилось.
Дусёна, наша звездень, Евдокия Иннокентьевна, дважды закрыла титул Юного Чемпиона России, ну и собрала на обоих выставках все возможные титулы - ОТЛ,JCAC,CW,ЛЮ,ЛПП. Про нашу только начинающую нарастать шерсть даже ничего не сказали, Дуся очень понравилась экспертам. Я очень рада за свою малышку.
Кстати, когда я пошла забирать дипломы, увидела что на обоих выставках было очень много оч. хоров и хорей. Так что там очень повезло, и то что Бальт не взял САС, я даже не расстроилась, получить 2 отлично от таких строгих экспертов, это очень хорошо.
Фото будут попозже.
Последний раз редактировалось ev_geniya; 28.05.2013 в 10:08.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.05.2013, 11:15
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 405 раз(а) в 275 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 61
|
Наталья sunny,
Цитата:
Сообщение от svetlana-griva-palij
Хороший мальчик-красивый Лайфик!!!!!!!Да же очень!!!!!!!!!!
|
Света, спасибо! Самой очень нравится)))
Наталья sunny,
Наташа, и здесь поздравляю с дебютом Беста! Хорошо начали!
Цитата:
Сообщение от ev_geniya
Таня, детки у Пилика получились великолепные, и все такие узнаваемые, сразу видно папу! Но Квинины детки мне кажется еще много и от нее взяли, в них и Квину очень хорошо видно.
|
Женя, спасибо! Мало конечно ещё деток у Пилюхи. Но мы за количеством и не бежим))) Надо доехать до Барнаула и всех его сынков пофотографировать. Луишка растёт очень похожим на Кьяру. Но фото приличных так и не дождалась. Всё самой надо делать))) А Квинины детки чётко разделились.  Я когда увидела их фото в 5 дней сразу сказала, что головушки у Лав и Лайфика в линию Пилюхи, а у Лёньки и Листика в Квинину. Так и вышло! Листик кстати остался жить в Омске и всё у него отлично! А характеры судя по всему у всех папины)))
Цитата:
Сообщение от ev_geniya
Дусёна, наша звездень, Евдокия Иннокентьевна, дважды закрыла титул Юного Чемпиона России, ну и собрала на обоих выставках все возможные титулы - ОТЛ,JCAC,CW,ЛЮ,ЛПП.
|
Женя! Поздравляем любимую Дусяшу с отличными результатами!  Конечно одной собаке в ринге могли и не дать все эти титулы. Часто такое бывает, если представитель породы не тянет на что-то больше чес САС. А Дусяша молодец! И все победы у вас ещё впереди! Очень жаль, что монопородные выставки в Красноярске и Томске от вас так далеко! Мне то с пересадками и очень долго ехать.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
28.05.2013, 12:07
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 288 раз(а) в 191 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 48
|
Цитата:
Сообщение от Aggelos
Оля, у Рони такие ухи огромные! Они всё растут)))
|
Цитата:
Сообщение от ev_geniya
Оля, Аврора расцветает! Мне ООООЧЕНЬ нравятся ее уши! Я очень довольна что Дуся передела ей размер и оброслость своих ушей. Красивая девочка растет!
|
Ага! Спасибо и от меня, и от Рони, и от ее Ушей!  
|
|
|
28.05.2013, 13:07
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от Aggelos
,
Женя! Поздравляем любимую Дусяшу с отличными результатами!  Конечно одной собаке в ринге могли и не дать все эти титулы. Часто такое бывает, если представитель породы не тянет на что-то больше чес САС. А Дусяша молодец! И все победы у вас ещё впереди! Очень жаль, что монопородные выставки в Красноярске и Томске от вас так далеко! Мне то с пересадками и очень долго ехать. 
|
Спасибо Таня! Я тоже очень рада что мы все получили, очень люблю свою девчонку! Да, Красноярск от нас далековато... А в Томск конечно хотелось бы съездить на монку, но у нас в этот день Цацыб, а он для нас важнее, т.к. впервую очередь нужно нам закрыть Чемпиона Казахстана.
Удачи вам на монке в Красноярске! Будем болеть за вас!
|
|
|
|
|
28.05.2013, 15:13
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 206 раз(а) в 145 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 50
|
Женя, а мы кстати на " Дог Бийске" узнали,что Континентальный той спаниель и Папильон-это разные породы,даже в каталоге были так записаны  Пришлось доказывать девушкам в ринге,что это одна порода. А про зал,так это ещё хорошо,что они окна в полстены поставили новые,а то в том году мы выставлялись в полумраке без света  Спасибо отдельное за компанию. Фото будем ждать.
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Aggelos
Наташа, и здесь поздравляю с дебютом Беста! Хорошо начали!
|
Спасибо,Таня!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ev_geniya
Дусёна, наша звездень, Евдокия Иннокентьевна, дважды закрыла титул Юного Чемпиона России
|
Женя,она молодчинка! Такая спокойная,сама невозмутимость.
Последний раз редактировалось Наталья sunny; 28.05.2013 в 15:15.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
|
28.05.2013, 15:27
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от Наталья sunny
Женя, а мы кстати на " Дог Бийске" узнали,что Континентальный той спаниель и Папильон-это разные породы,даже в каталоге были так записаны  Пришлось доказывать девушкам в ринге,что это одна порода. А про зал,так это ещё хорошо,что они окна в полстены поставили новые,а то в том году мы выставлялись в полумраке без света  Спасибо отдельное за компанию. Фото будем ждать.
Добавлено через 2 минуты
Женя,она молодчинка! Такая спокойная,сама невозмутимость.
|
И вам спасибо за компанию! Была рада познакомиться лично. Да, зал конечно ужасный, а ведь стоимость регистрации была не дешевая!
Дуся да, она всегда такая, деловая и невозмутимая. У нее на мордочке написано: "Я чемпион, и я это знаю!"
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.05.2013, 17:38
|
|
В доску свой
Адрес: Актау, питомник "Love Paliy"!русские тои дш, бордоский дог, папийоны собачка бабочка!
Поблагодарили 2,278 раз(а) в 1,537 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 116
|
Цитата:
Сообщение от ev_geniya
Света. Какая дачка у тебя опрятная. Дача это хорошо, особенно для четвероногих раздолье! Иностранец красивый приехал к вам. Важный такой!
|
Женечка спасибо большое-мой муж кирпичные грядки укладывает ,а я сажаю до удобряю !!!!!!!!!
А вот моя свеколинка подрастает и с разу в борщ!
А вот местные ревизоры(идут проверять не вырасла ли мимо грядки клубничка?????????
Ой я думала РЕВИЗОРЫ-а это местные травоядные!!!!!!!Так и ищут мимо грядки вырасшее!!!!!!!!
А вот две подружки типа мима проходили-нечего не знают и грядки не топчат!!!!!!
Ой ну хитрющие!!!!!!
Мой укропчик и лучок то же сегодня в борщичок прыгнули!!!!!!!!!
Вот увидели нужную травку- муравку!Так и наровят что нибудь выдернуть пока хозяева не видят!Но я же не слепая всё вижу!
Ну вот Зеля в лабиринт попала!
А иностранец своей попой прямо на горох сел!!!!!
Ну я не знаю может у них так горох вырасщивают!!!!!!!!Мы попой не садимся!!!!!!!!!
Зеля меня так разглядывала-типа смотрю я на неё или нет(вот воровка)
А после сходили с Тимкой на канал икупаться!
А это тоже бабочка только ооооочень большая!!!!!!!!!
А это моя маханькая куханка(она ещё молоденькая)думаю в следующем году подрастёт!!!!!!!!!
А вот и борщичок готов!!!!!!!!!
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.05.2013, 10:19
|
|
Птица- говорун
|
svetlana-griva-palij,
Ой, Света, как же у вас хорошо то на даче! А борщик, м.... Вкусный наверное был... Грядки то у вас какие приличные, все прям выложено кирпичиками, и растительность во всю растет уже! А садоводы помощники то какие у тебя обаятельные и любознательные! Сразу к вам в гости захотелось!
|
|
|
|
|