всем привет
я владелец того самого кобеля акиты, который был на выставке
имя его по метрике Огореру (Гордый), я назвал Хаманн
на данный момент ему без 4 дней 11 месяцев,
к выставке особо не готовил, заплатил хэндлеру, он его только помыл и все
он же с ним занимался 2 или 3 месяца, но приходил очень редко, 1-2 раза в неделю, и повидимому ничем не занимался а просто выгуливал его
кормлю натуралкой, и только после вечерних прогулок даю консервы и немного сухого корма
купил его в Москве в 2 месячном возрасте
живет в частном доме, не в вольере и не на привязи, гуляет на тереторий 10 соток
собакой очень доволен, но хочеться чтоб он был еще крупней, растут ли они после 11 месяцев?
фото постараюсь завтро выложить
Ogoreru, хорошо, что заглянули!
Акиты, особенно кобели, растут и развиваются до двух лет. Я Рону после 11 мес. не мерила, думала больше расти не будет, а она подросла еще на пару см. Какой рост у Хаманна?
Ogoreru, приветствуем вас на форуме раскажите о вашей собачке покажите свежих фото. ВООБЩЕ-ТО кобели развиваются до трех лет если судить по нашему Принцу.
akit Принц и в год был уже вполне развит. Во всяком случае, голова и костяк у него были всегда, с раннего детства
Добавлено через 2 минуты
Люди, скажите как в казахстане с топливом? У нас тут инфа просочилась, что у вас бензин по талонам??? Это правда? Жду оперативного ответа, потому что надо срочно определиться каким способом приехать в Алма-Ату на ЦАЦИБ!
Последний раз редактировалось RoVeR; 05.10.2011 в 14:34.
Причина: Добавлено сообщение