Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Кинологические организации

Кинологические организации Официальная деятельность кинологических организаций и клубов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2014, 01:19   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 89 раз(а) в 87 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 66
NeWWave - действительно милый человекNeWWave - действительно милый человекNeWWave - действительно милый человекNeWWave - действительно милый человек
По умолчанию Re: НКП ЧАУ-ЧАУ.Решение проблем в породе.

Да Егорова -молодуха вот в этом и вся ваша вульгарная сущность и выползла. На вашем месте я б никогда не стала писать о своих проблемах и болезнях своей собаки,и не вводить всех в заблуждения. Чтоб потом не оскорблять людей как это пошло и не умно.
UsladaKaterine (19.03.2014)
Старый 19.03.2014, 12:43   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 89 раз(а) в 87 сообщениях
Подарков: 3

NeWWave - действительно милый человекNeWWave - действительно милый человекNeWWave - действительно милый человекNeWWave - действительно милый человек

С самого начала темы,Катерина вела разъяснительную работу,дала очень много информации по нашей породе.Ни егорова,ни ей подобные не удосужились написать ни одного слова по информации которую дала Катерина,но критиковать и стыдить ее вышли все дружненько и совершенно не по делу,да и какое моральное право они вообще имели на это.Я понимаю возмущение Катерины и естественно ее резкий отпор наглым и бессовестным Егоровой и ее компании.Егорова сначала выйди на уровень Катерины,заимей авторитет и знания,которые она имеет как профессионал,а потом только хорошо подумай стоит ли открывать свое оральное отверстие.Пусть меня забанят,но считаю,таким как Егорова не место в наших рядах чаушистов ни уважения нет у этой дамы,ни терпения вот так же и к ней будут относиться.Наверное она так и к собственной матери относится,я и не удивлюсь.Антирекламу Егорова ты себе уже сделала на всю страну,с чем тебя и поздравляю!Противно становится от того,что такие бессовестные люди есть в нашей породе.Катерина поддерживаю тебя полностью в твоих высказываниях,я знаю что ты человек справедливый и можешь всегда протянуть руку помощи и заступиться и за людей и за собак как за своих так и за чужих ты все правильно делаешь что даешь хамам достойный отпор,а иначе и нельзя я очень рада что ты наш руководитель - профессионал с большой буквы у тебя есть чему поучится.Нам с тобой спокойно и хорошо.Ты создаешь все условия для нашего общего высокопородного разведения,нам всем вместе интересно работать и развиваться в нашей породе.Нкп нашему желаю только процветания!

Добавлено через 13 минут
Уважаемый Админ большая просьба закройте эту тему. До чего достало это хамское поведение отдельных лиц. Такое не уважение к возрасту не обоснованные оскорбления в адрес профессионалов.

Последний раз редактировалось NeWWave; 19.03.2014 в 12:57. Причина: Добавлено сообщение
NeWWave вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2014, 09:53   #3
Житель

Поблагодарили 130 раз(а) в 48 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 43
lala на верном пути

Меня попросили узнать как получить сертификат "Чемпиона Узбекистана".
На электронный адрес КФУ = kfu.uz@bk.ru надо отправить отсканированные копии
родословной,диплома с САС с "Азия Виннер" -узб.выставки,сертификат "Чемпиона Казахстана",заявочный лист на получение сертификата "Чемпион Узбекистана"+52 доллара.
Если отправить по-быстрому,то я могу передать через алматинцев,которые приедут к нам на САСIB. № счёта на сайте КФУ.

Добавлено через 18 минут
Девочки,завидую Вам белой завистью.У Вас в Казахстане столько и любителей нашей уникальной породы ,и профессионалов,и финансово у Вас большие возможности \я имею ввиду как покупать дорогих щенков,так и продавать есть кому\. Я же много лет кручусь в своём болоте,отбиваясь и от базара и от нерадивых
владельцев ,прочитающих одну книжку о чау и считающих себя профессионалами.
Да и нормальные люди /потенциальные покупатели\ давно уже уехали из Республики кто куда -в Россию,Германию,Израиль,США и тд.Осталось всего 2% европейского населения,которому мы могли бы доверить наших детей,да не все хотят содержать собак в такое трудное время.Вот так мне приходится работать.
А кому интересна моя работа с породой -милости просим на мою веточку на сайте
"Урал-чау" - http://**************

Последний раз редактировалось Татьяна Насущнова; 20.03.2014 в 10:15. Причина: Добавлено сообщение
lala вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Егорова Надя (20.03.2014), люси (20.03.2014)
Старый 20.03.2014, 10:21   #4
Житель

Поблагодарили 72 раз(а) в 23 сообщениях

Вес репутации: 44
Егорова Надя на верном пути

lala, Спасибо ВАМ большое!
Старый 20.03.2014, 12:42   #5
Завсегдатай

Поблагодарили 73 раз(а) в 47 сообщениях

Вес репутации: 48
Чайная_Роза на верном пути

lala, спасибо за приглашение на свою ветку,очень интересно узнать о Вашей деятельности и приобрести опыт в разведении чау-чау! Думаю,выражу мнение наших многих заводчиков и просто любителей чау-чау - Мы всегда рады общению.Тем более,что для развития породы,мы не должны вариться только в собственном котле.
С уважением,Татьяна!
Чайная_Роза вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2014, 15:57   #6
Завсегдатай

Поблагодарили 89 раз(а) в 59 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 61
Bell имеет грандиозное обаяниеBell имеет грандиозное обаяние

19-20 апреля в Алматы состоится мастер-класс по грумингу чау-чау.Все подробности в разделе "хендлинг и груминг"
Bell вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Чайная_Роза (30.03.2014)
Старый 01.04.2014, 01:16   #7
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Подарков: 1

henely cчастье в общенииhenely cчастье в общенииhenely cчастье в общении

Вечер добрый всем....
Давно я не была на этом форуме, наверное столько, сколько не живу в Казахстане...

Народ, ЛЮДИ, заводчики и просто любители породы Чау, Вам не стыдно???
Не перестаю поражаться уровню общения людей, вроде как с общими интересами и в общем деле в Казахстане.
Слушайте, а Вы чау то вообще любите??? Или здесь все только меряются причинным местом??? Простите, но впечатление именно такое.
Да вы сходите на экскурсию на любой форум чау России и посмотрите КАК там люди решают общие вопросы, проблемы и порой конфликты.
Ну что же вы тут как на базаре. Читать неприятно.

Спросите зачем зашла? Да просто хотела почитать о чаушках Казахстна, что нового и прочее. А все тоже, одни конфликты.
henely вне форума   Ответить с цитированием
LanaLSD (04.04.2014), элен (03.04.2014)
Старый 08.04.2014, 18:39   #8
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
ТалгатМирасович на верном пути

Demetra, NeWWave
Спасибо за информацию. Спасибо, что заглянули сюда. Я давненько не заходил. Я нашел форум НКП чаучау. Вот только, сожалению, с приобретением щенка по некоторым ричинам придется подождать. Ну а с вами я думаю встретимся на форуме НКП чаучау.
Досвидание
ТалгатМирасович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2016, 23:41   #9
Завсегдатай

Поблагодарили 114 раз(а) в 40 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 67
элен на верном пути
По умолчанию Re: 14 августа,г.Усть-Каменогорск,Национальный монопородный Чемпионат Чау-Чау "ТРИУМФ-2016",орг.ОО ВК ККП Чау-Чау"

Цитата:
Сообщение от UsladaKaterine Посмотреть сообщение
[center][b][size="3"][color="Teal"]
Вначале этого года я сдала полномочия президента НКП Чау-Чау СКК,в связи с выходом на пенсию,пусть теперь работают молодые,энергичные чаушисты нашего НКП СКК!Думаю это справедливо!Пора и честь знать!ИО Президента НКП Чау-Чау СКК,на данный момент является Лардугина Инна,молодая,красивая,энергичная,владелец,заводчик ,породник с большим стажем/г.Алматы/!
Тем не менее,сколько хватит мне сил и здоровья,я всегда буду помогать своим коллегам , во всем и везде поддерживать,как свой СКК,так и свое детище-НКП,клуб работал,работает/уже 9 лет/ и будет всегда работать,очень на это надеюсь
Я так поняла, что владельцев племенный питомников и владельцев собак данной породы, а значит членов НКП, просто поставили перед данным фактом и сразу Возник вопрос? НКП у нас -ЭТО ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ? ИЛИ КАК...?
НАЦИОНАЛЬНЫЙ КЛУБ ПОРОДЫ СОЗДАЕТСЯ В ЦЕЛЯХ ОБЪЕДИНЕНИЯ УСИЛИЙ ЛЮБИТЕЛЕЙ И ЭНТУЗИАСТОВ ПОРОДЫ ИЛИ ЭТА ОРГАНИЗАЦИЯ СОЗДАЕТСЯ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕННОГО КРУГА ЛЮДЕЙ, ГДЕ РЕШАЮТСЯ ЛИЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ, КОТОРАЯ ПЕРЕДАЕТСЯ ИЗ РУК В РУКИ ПО ДРУЖБЕ , ИЛИ ПО НАСЛЕДСТВУ?
Именно такое мнение, складывается с первого дня создания НКП ЧАУ-ЧАУ и при передаче тех или иных полномочий в этой организации, решения могут принимать сам на сам ИЛИ В КРУГУ ТОЛЬКО ПРИБЛИЖЕННЫХ или все кроме тех, кто занимается этой породой, буквально ВСЕ, КРОМЕ ЧАУШИСТОВ, а чаушистов даже близко не подпускают к данному процессу. НЕ ДАЙ БОГ ПОЙДЕТ ЧТО НЕ ТАК…
На протяжении многих лет никто ни считается с мнением людей которые действительно совершенствует эту породу, переживают и болеют всей душой за нее. Президенты переизбираются буквально за чашкой чая, ну а если вдруг что-то пошло не так, то с таким же успехом садятся заново на свое кресло как ни в чем не бывало.
ПРИ СУЩЕСТВОВАНИИ НКП ЧАУ-ЧАУ в течении 9 ЛЕТ так и не понятно какую деятельность оно осуществляло В ЦЕЛОМ… то ли оно объединяло кого , то ли разогнало всех, и что такое грандиозное осуществлял старый президент, что постоянно поет себе деферамбы и какую деятельность будет осуществлять новый? Все это как всегда покрыто мраком И СКОЛЬКО ЖЕ ВСЕ ЭТО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ наверняка никто так и не узнает…!
элен вне форума   Ответить с цитированием
Жозефина Смуф (06.06.2016), Чайная_Роза (09.06.2016)
Старый 06.06.2016, 06:50   #10
В доску свой

Поблагодарили 1,487 раз(а) в 963 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 95
Demetra - его знает каждыйDemetra - его знает каждыйDemetra - его знает каждыйDemetra - его знает каждыйDemetra - его знает каждыйDemetra - его знает каждый
По умолчанию Re: 14 августа,г.Усть-Каменогорск,Национальный монопородный Чемпионат Чау-Чау "ТРИУМФ-2016",орг.ОО ВК ККП Чау-Чау"

элен,

Эта тема выставки,а не обсуждения должности Президента НКП
Создайте новую тему там и пообщаемся

Модератора прошу удалить пост и перенести в новую тему
Demetra вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки