sos911, Здравствуйте мой хороший! Поздравляем Вас с таким сокровищем, я в Павлодаре (когда забирали Эрвина (дома он теперь уже Карим) имела удовольствие видеть вашу девочку и даже немножко потискать, настоящий электровеник!!! Как малышка перенесла дорогу? Как привыкла к новому месту?
Всем здравствуйте!!!
Давно я не была на этой веточке а тут столько нового!!!
Поздравляю всех новоиспеченных владельцев таких замечательных собак!!
Расскажите побольше о них а главное побольше фоток!!!
Добавлено через 1 минуту
У меня сейчас три бордоса
но скоро приедет еще один!!!
Последний раз редактировалось Pilat; 11.11.2009 в 21:05.
Причина: Добавлено сообщение
sos911, поздравляю Вас с таким чудесным членом семьи!! Растите большими и здоровыми!
Цитата:
sos911, Здравствуйте мой хороший! Поздравляем Вас с таким сокровищем, я в Павлодаре (когда забирали Эрвина (дома он теперь уже Карим) имела удовольствие видеть вашу девочку и даже немножко потискать, настоящий электровеник!!! Как малышка перенесла дорогу? Как привыкла к новому месту?
Спасибо всем за поздравления!!!! Давненько я на заглядывала на эту страничку!! Обязательно выставлю фото о подробный отчет об Эврике (дома Ева). Сейчас попробую выложить фото.
Вот как-то так мы и живем! Особо не привыкали, приехали домой - как тут и родились Девченка конечно шустра!!! Нет это не электровеник - это ТОРНАДО!!!! А мы ее любим до безумия!!! Это наше ВСЕ!!!!
Добавлено через 31 минуту
Дико извиняюсь, но что-то не так сделала, позже попробую еще раз выставить фотки!!!
Последний раз редактировалось sos911; 26.01.2010 в 08:07.
Причина: Добавлено сообщение