Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2010, 22:26   #1481
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 64
ASTRA на пути к знаменитостиASTRA на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Пекинесы г. Алматы

gold_drakon, вполне возможно.. иногда бывают.. междусобойчики. но мы присекаем..храни БОГ от таких травм..

Миша Гамми, да Наташ . вы меня простите. может я и не права.. потому-что совсем не знаю фоксов, их характер.. поэтому страшно стало . а может и зря.. у меня как у клушки - несушки вечный страх за своих пушистиков ,что бы ни дай БОГ нигде и ни чего..
ASTRA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2010, 23:29   #1482
В доску свой

Поблагодарили 1,276 раз(а) в 543 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 116
likastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвала

ASTRA, спасибо за фотки!!! Мддда ужж...кому-то надо худеть, и я даже знаю кому))))

Добавлено через 2 минуты
Миша Гамми, фоксы у вас просто афигительны, если бы я не была больна тоями, обязательно купила у вас вашу сногшибательную девочку-бэбика))))настоящая выставочная собака-экстерьерная, куражная...ммммм...звезда БЭСТОВ)))

Последний раз редактировалось likastar; 06.08.2010 в 23:36. Причина: Добавлено сообщение
likastar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2010, 08:14   #1483
Фоксы! Только фоксы!

Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 199
Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала

Ну спасибо!Вот прям ЭТА девочка не продается,вязка была как раз затем,чтобы себе дочу оставить.Ты ведь наверно в курсе как она нам далась,было совсем не просто все...И далеко и дорого и нам просто повезло что мы смогли этого кобеля достать.Через 2 недели после нашей вязки он улетел на край света вообще.. Он все таки Чемпион Мира и Топ Терьер Италии,работа у него теперь такая ,по свету ездить и детей после себя оставлять! Я вот наблюдаю за его детьми в разных странах-все они в БЭСТАХ звездят!Но будут зимой дети уже от нашего итальянца и Миши.Извините что наглые фоксы вашу тему засоряют..Пекинесы тоже особенные собаки,у них как и у моих любимцев неординарный непростой характер.И с недавних пор я мимо красивого пекинеса равнодушно не прохожу.Скажите,моно у вас будет к какой нибудь выставке приурочено?и где?Хотела бы я там побывать.И можно маленький совет?Пригласите кого нибудь чтоб провел мастер класс по грумингу пекинесов после рингов ,это будет интересно не только владельцам,но и многим другим.
Миша Гамми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2010, 11:40   #1484
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 64
ASTRA на пути к знаменитостиASTRA на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Миша Гамми Посмотреть сообщение
.....И можно маленький совет?Пригласите кого нибудь чтоб провел мастер класс по грумингу пекинесов после рингов ,это будет интересно не только владельцам,но и многим другим.
ну у нас МАСТЕР - это ШАХИДА!! смотрю на ее стрижки и диву даюсь.. как она их в "летний" вариант "периодевает", а на выставках какие у нее собаки особенно этот белый юнец.. на последней выставке ну... КРАСАВЕЦ!!

Добавлено через 3 минуты
[quote=likastar;459744][b].... Мддда ужж...кому-то надо худеть, и я даже знаю кому))))
не вздумайте худеть!!! в ВА ни чего лишнего поверте мне как врачу!! и для всех: " НИКОГДА ТОЩАЯ КОРОВА не будет выглядеть ГАЗЕЛЬЮ"
( шутка)

[

Последний раз редактировалось ASTRA; 07.08.2010 в 11:44. Причина: Добавлено сообщение
ASTRA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2010, 12:48   #1485
Фоксы! Только фоксы!

Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 199
Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала

Ну насколько я поняла,она организатором будет,а это нелегко,вряд ли она захочет и семинар еще сама проводить..Да и посмотреть на работу и другого мастера тоже интересно! Хотя Шахида девушка молодая,бодрая,может и у самой на все энергии хватит,и мы все ее секреты выведаем.
Миша Гамми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2010, 18:19   #1486
В доску свой

Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях

Вес репутации: 104
Шахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величество

ASTRA, вы меня в краску вгоняете, я конечно с любовью готовлю собак, и опыт перенимаю у российских заводчиков, но на мастера я не тяну))
У Вас прекрасно подготовленные собаки Вам никому учиться и не надо. А наших местных алматинцам я без труда в любой другой день покажу. на самом деле подготовка пекинеса к выставке не одним днем решается, помимо того, что нужно круглый год оберегать и увлажнять шерсть, еще и сам процесс занимает неделю минимум, поэтапно, я с ванной не тащу пекинесов в ринг, потому что шерсть до коца не успевает просохнуть, а значит "оседает", ну а об остальном потом расскажу отдельным топиком.

Миша Гамми, Моно будет проходить в рамках весеннего Цациба,
по поводу работы другого мастера, у Вас конкретные предложения? Если нет, то у нас в казахстане я таковых не знаю.
Своих пекинесов, (деток моего питомника) всех буду готовить к рингу я, а карагандинцам поможет Светлана Николаевна
Шахида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2010, 19:28   #1487
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 108
Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится

Шахида, А по поводу эксперта на моно,уже определились?
Шери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2010, 22:01   #1488
В доску свой

Шахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величество

ну я насколько знаю эксперты еще не заявлены.

Добавлено через 13 часов 26 минут
Что-то секретарь наш молчит.
Вы собираетесь участвовать в организации?

Последний раз редактировалось Шахида; 08.08.2010 в 11:27. Причина: Добавлено сообщение
Старый 08.08.2010, 22:25   #1489
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Шахида Посмотреть сообщение
ну я насколько знаю эксперты еще не заявлены.

Добавлено через 13 часов 26 минут
Что-то секретарь наш молчит.
Вы собираетесь участвовать в организации?
Если ВЫ имели меня в виду,то я взяла самоотвод от этой должности.
И к НКП я не имею никагого отношения.
Желаю успехов и удачи.
Старый 08.08.2010, 22:43   #1490
В доску свой

Хорошо Люда, пусть будет так, нужно будет искать помощника.
Ответ

Закладки

Метки
gayka182