Наших дам вполне устроил тот ящик который я им сколотил. Баста правда порывалась утащить котят. Но мы ее убедили, что ящик лучше чем шкаф с инструментами в коридоре. Багира же наоборот охраняла детей от постороннего вмешательства как цепная собака. Попробуй кто-нибудь чужой руку в гнездо к ребятишкам сунуть. А с двумя такими мамками деткам вообще лафа
С маслом растительным кстати поаккуратнее, к нему приучать надо постепенно , могут вообще отказаться есть заготовку, ну тут опять же на вкус и цвет... ( во всяком случае наш решил что это не съедобно (()
Домики не любим, но замотаться куколкой в одеяло и там сидеть, любимое дело )))
Могу поделится рецептом домашнего "вискаса" даже моя привередливая кошка ест.
беру один кг куриных шей перекручиваю на мясорубке с крупной решеткой туда же режу кусочками 0,5 кг сердца (сегодня первый раз куриное ложу обычно говяжье), 0,5 кг куриных желудков, можно печенки если любят, моя на дух не переносит, с пол кг говядины, если едят легкое можно и его, добавляю 2 сырых яйца, 1 ст отваренной крупы (ложила и гречку и овсяные хлопья) без разницы, сегодня еще растолкла туда 7 шт витаминов кошачих все перемешиваю и делаю котлетки грамм по 150, как раз на один прием. досочку мажу маслом и руки тоже и леплю котлетки, замораживаю, из за масла они хорошо отстают.
лично для свой кошку добавляю грамм 300 рыбки мороженной минтая или леща. Очень удобно вытащил из морозилки и готово, только моя после микроволновки не любит я заранее вытаскиваю и оттаиваю на нижней полке в холодильнике.
все ингредиенты можно менять в зависимости от пристрастия ваших любимцев.
как говорится всем приятного аппетита!
Последний раз редактировалось Обсервер; 14.11.2010 в 19:39.
Причина: Добавлено сообщение