Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Кинологические организации

Кинологические организации Официальная деятельность кинологических организаций и клубов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2011, 13:25   #1
В доску свой

Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 142
алекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвала
По умолчанию Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) прямая линия "Вопрос-ответ" (флуд запрещен!)

а если причины как таковой нет, правила ни какие не нарушенны. но просто идет неприязнь руководителя клуба, к человеку, то всё равно могут отказать? в даном случае , человек на форуме высказал своё мнение и его за это могут не пустить на выставку?
Старый 03.04.2011, 15:18   #2
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 387
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала
По умолчанию Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) прямая линия "Вопрос-ответ" (флуд запрещен!)

У меня такой вопрос,что делать в ситуации если получена Родословная на собаку,а в ней несколько ошибок?Причём все доки сдавались с верной информацией....Ошибки в Фамилии владельца,написали не тот адрес,и ещё " по мелочи"(где-то титулов не досчиталась),и это не првый раз,на свою суку получала доки тоже с ошибками...но не втаком кол-ве...
Что необходимо делать в данной ситуации?Кто-нибудь следит за правильностью "вбиваемых" данных?И если отдавать Родословную на "переделку" снова необходимо оплачивать?
Просто не хочется оставлять Документ в таком виде,ошибок слишком много в этот раз.....
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2011, 23:03   #3
Птица- говорун

Поблагодарили 557 раз(а) в 94 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 92
Katerina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущее

Герка, вышлите родословную в офис СКК, сравним данные в родословной с данными в щенячьей карте. Если это ошибка СКК, то родословная будет обменена без каких-либо доплат, но если это вы неправильно или неразборчиво заполнили щенячью карту, то будете оплачивать полную стоимость родословной.
По титулам, если к общепометной карте были приложены ксерокопии сертификатов, то они вносятся в Базу Данных, если нет, то и нет.

Добавлено через 52 секунды
Ирина.Л,
режим работы офиса СКК:
вторник, среда, четверг, пятница 15.00-19.00
суббота 11.00-15.00
телефон 8(727) 375-66-01

Последний раз редактировалось Katerina; 03.04.2011 в 23:04. Причина: Добавлено сообщение
Katerina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2011, 12:08   #4
В доску свой

Поблагодарили 228 раз(а) в 158 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 96
Ирина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвала

Katerina, спасибо!
Старый 05.04.2011, 21:04   #5
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 128
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Причём все доки сдавались с верной информацией....Ошибки в Фамилии владельца,написали не тот адрес,и ещё " по мелочи"(где-то титулов не досчиталась),и это не првый раз,на свою суку получала доки тоже с ошибками...но не втаком кол-ве...
Можно скан родословной с ошибками сюда )))?

Цитата:
Сообщение от сибирячка Посмотреть сообщение
Щенок рожденный от пары с документами FCI(СКК),с щенячкой СКК,обмен щенячки на родословную IKU-клуб ЖЕН!С(так изначально новые владельцы решили!!!!),теперь собака передана в новые руки и новые владельцы пытаются обменять IKU(ЖЕН!С) родословную на СКК.
Возможно ли такое в принципе?Возможно ли новым владельцам минуя клуб и заводчика данной собаки получить желаемое?
Да возможно, если собака изначально имела щ.к. СКК, и это указано в о.к.
А при чем тут клуб, и главное заводчик? Собака рождена в системе СКК, ее братья и сестры имеют родословную СКК, какие могут быть препятствия для получения родословной СКК на эту собаку?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
и новые владельцы пытаются обменять IKU(ЖЕН!С) родословную на СКК.
они не родословную IKU будут менять на родословную СКК, они оформят утерю щ.к., при этом конечно должны доказать, что это ИМЕННО ТА СОБАКА (клеймо в первую очередь)..... и получат родословную на основании о.карты.

Последний раз редактировалось vista; 05.04.2011 в 21:08. Причина: Добавлено сообщение
vista вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2011, 21:42   #6
В доску свой

Поблагодарили 2,531 раз(а) в 1,563 сообщениях

Вес репутации: 168
сибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похвала

vista, Светлана Геннадьевна,спасибо за полный ответ!Но я хотела узнать-другие клубы или питомники имеют право выписать дубликат щенячки на эту собаку?
Дело в том,что этот щенок рожден в моем питомнике,и щенячка выписана была именно мною,но теперь владелица пытается сделать дублирующий документ у кого угодно,но минуя меня!

Добавлено через 7 минут
P.S.-Зная наш народ внесу немного объяснений-оскорбления и всяческие нападки в мой адрес происходят постоянно и до сего времени...,но что бы просто извиниться и обратиться-это видимо не входит в планы данного человека,ей проще найти *окольные пути*....

Последний раз редактировалось сибирячка; 05.04.2011 в 21:49. Причина: Добавлено сообщение
сибирячка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2011, 16:29   #7
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
lemexov на пути к знаменитостиlemexov на пути к знаменитости

Цитата:
Но я хотела узнать-другие клубы или питомники имеют право выписать дубликат щенячки на эту собаку?
СКК по моему сможет это сделать без каких-либо проблем. ЕПК находится в СКК. И если все данные совпадают - проблем нет. Любой питомник или клуб может сделать запрос в СКК по этому поводу, так же как и владелец.

Цитата:
Дело в том,что этот щенок рожден в моем питомнике,и щенячка выписана была именно мною,но теперь владелица пытается сделать дублирующий документ у кого угодно,но минуя меня!
Если расчеты были при вязке и покупки произведены, то у Вас не должно быть претензий. Кроме огромной радости, что собака Вашего разведения теперь дома, в СКК.
lemexov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2011, 17:03   #8
В доску свой

сибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похвала

lemexov, Просто счастлива буду,если собаки моего разведения будут приносить радость своим владельцам в системе FCI или любой другой кинологической системе....имея род.СКК!
Но вот где гарантии,что это именно ТА собака?!Клеймо?-так его и нарисовать несложно!!!
Существуют и множество других способов получить желаемое и доказать требуемое!Разве я имею что то против?
Мне вообще стало очень интересно-значит регистрируя свой питомник,оплачивая так сказать *свой логотип*-я опять же не имею никаких гарантий и защиты от *подобных*историй?Сколько было собак получено в моем питомнике-около 100 щенков за 8 лет,но вот ,что бы моего щенка лишили приставки питомника и мне заявили,что я к этому щенку не имею никакого отношения!!!-это впервые!
Старый 03.04.2011, 19:11   #9
В доску свой

Щенок рожденный от пары с документами FCI(СКК),с щенячкой СКК,обмен щенячки на родословную IKU-клуб ЖЕН!С(так изначально новые владельцы решили!!!!),теперь собака передана в новые руки и новые владельцы пытаются обменять IKU(ЖЕН!С) родословную на СКК.
Возможно ли такое в принципе?Возможно ли новым владельцам минуя клуб и заводчика данной собаки получить желаемое?
Старый 03.04.2011, 19:40   #10
В доску свой

Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях

Вес репутации: 138
княжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвала

сибирячка, думаю навряд ли, у нас такая же собака есть, по незнанию пошли в ику, оформили родуху, потом когда узнали про скк, пошли сделать хотя бы нулевку, клуб отказал, хотя у собаки есть описание СКК экспертов, с 2х выставок, вне ринга.

Закладки