Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2013, 22:58   #14481
В доску свой

Поблагодарили 2,160 раз(а) в 757 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 66
Ирина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Тойчики сюда!

Цитата:
Сообщение от Арти Посмотреть сообщение
Вот это ноги у Геры.....от ушей прям!

Нам если физических нагрузок не хватает в этом деле помогает ежик...он сгворчивый и молчаливый...ух мы его тогда....
А Гера терпит?
Олеся, рассмешили)))) Гера терпит, я отгоняю, ругаю... но бывает и Герочка ей жару дает, а на счет физнагрузок, у нас тут в день такой километраж наматывается, мама не горюй...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от SLana Посмотреть сообщение
Ирина и Гера, Ириш а ты мощность вспышки фотоаппарата убавила на самый минимум?
Светик, убрала, но как раз после последней настройки резкость то и исчезла, куда сбежала крутила вертела ничего не поняла..
разобрала все причендалы , пусть в чулане полежат, подождут своего часа))))) как я теперь соревнования по ловле форели снимать буду , закидают рыбаки

Последний раз редактировалось Ирина и Гера; 06.11.2013 в 23:02. Причина: Добавлено сообщение
Ирина и Гера вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Арти (07.11.2013)
Старый 07.11.2013, 19:54   #14482
В доску свой

Поблагодарили 1,647 раз(а) в 847 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 74
Арти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордится

Ирина и Гера, ой форелька...моя любимая!
Не переживайте...вы ведь снимать на улице будете? А там у вас прекрасно все получаеться!!!
Арти вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ирина и Гера (07.11.2013)
Старый 07.11.2013, 22:11   #14483
В доску свой

Ирина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордится

А мы сегодня заявку на приставку оформили, теперь буду кулачки держать, чтоб больше никому в голову не пришло такую же сделать)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ирина и Гера, ой форелька...моя любимая!
Не переживайте...вы ведь снимать на улице будете? А там у вас прекрасно все получаеться!!!
Олесечка, нет резкости, хоть дома , хоть на улице, не хочу даже инструкцию в руки брать... подостыть надо

Последний раз редактировалось Ирина и Гера; 07.11.2013 в 22:12. Причина: Добавлено сообщение
Старый 07.11.2013, 22:25   #14484
В доску свой

Арти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордится

Ирина, ты решила питомник оформить? Классно! А когда приставку озвучишь? Интересно же!!!!
Старый 07.11.2013, 22:42   #14485
В доску свой

Цитата:
Ирина, ты решила питомник оформить? Классно! А когда приставку озвучишь? Интересно же!!!!
\
Не питомник, а просто приставочку.
Как только официальный документ получу сразу
Старый 08.11.2013, 00:21   #14486
В доску свой

Поблагодарили 1,270 раз(а) в 713 сообщениях

Вес репутации: 96
Skar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордится

Девочки, посмотрите ссылку:
City of Birmingham Championship Dog Show 2013 - Best in Show - YouTube

Обратите внимание на работу хендлеров, как они не мешают и помогают работе эксперта, как показывают собаку, а не себя, какой уровень подготовки самих собак, как они "выносят" мануальный осмотр.

Я при просмотре сразу выделила в свои фавориты самоеда и пуделя и именно они стали победителями, фсё - пойду в эксперты
Skar/\Let вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
juicy (08.11.2013), Арти (08.11.2013)
Старый 08.11.2013, 01:14   #14487
Завсегдатай

Поблагодарили 296 раз(а) в 122 сообщениях

Вес репутации: 48
SLana cчастье в общенииSLana cчастье в общенииSLana cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от Ирина и Гера Посмотреть сообщение
А мы сегодня заявку на приставку оформили, теперь буду кулачки держать, чтоб больше никому в голову не пришло такую же сделать)))
Ириш ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Очень рада за тебя!!!
Я тут сегодня от жизни отстала - закопалась в компьютере, делала макеты для памятных рамочек на выставку .
Ирина и Гера (08.11.2013)
Старый 08.11.2013, 03:03   #14488
В доску свой

Поблагодарили 1,353 раз(а) в 465 сообщениях

Вес репутации: 87
juicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Ирина и Гера Посмотреть сообщение
У меня Нора, гиперсексуальная маньячка , она постоянно пристраивается к Гере, ужас просто.
На самом деле эти действия не имеют никакого отношения к тому, о чем вы подумали))) Нора просто пытается самоутвердиться в новой для нее семье, она же уже освоилась, а теперь надо попытаться занять место лидера стаи Все просто
juicy вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Арти (08.11.2013), Ирина и Гера (08.11.2013), ксения цой (08.11.2013)
Старый 08.11.2013, 08:53   #14489
В доску свой

Цитата:
Сообщение от juicy Посмотреть сообщение
На самом деле эти действия не имеют никакого отношения к тому, о чем вы подумали))) Нора просто пытается самоутвердиться в новой для нее семье, она же уже освоилась, а теперь надо попытаться занять место лидера стаи Все просто
Да, это то мы понимаем, но такого натиска Герочка не выдерживает, она и так сдалась уже давно А я думала она возьмет на себя роль воспитательницы, аха, где уж тут с такой тушкой ей не справиться.

Добавлено через 13 минут
Чтобы поднять немного настроение в это пасмурное осеннее утро, я решила немного рассекретиться.
Всем призерам моно выставки, а их 15, мне Наталья Николаевна по секрету сказала)))), которая состоится 24 ноября, от нашей дружной компании "Ирина+Гера+Нора" мы приготовили маленькие подарочки, в них входят
1. Капсула для мешочков, включая один рулон мешочков (для туалетных дел)

2. Капсула адресная.

3. Щетка для купания и для приглаживания шерсти.

4. Мячик бомбочка(игрушек много не бывает)))

5. Расческа.

Последний раз редактировалось Ирина и Гера; 08.11.2013 в 09:06. Причина: Добавлено сообщение
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
LeoKarta (12.11.2013), Lyubov_B. (08.11.2013), Арти (08.11.2013), ксения цой (08.11.2013)
Старый 08.11.2013, 15:11   #14490
В доску свой

Ирина, Гера, Нора какие вы молодцы!!!!!
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
juicy (08.11.2013), Ирина и Гера (09.11.2013)
Ответ

Закладки