А вот так мы гуляли в это воскреснье... Было 14 собак. Из них 6 лабров, 4 боксера, 1 немецкая овчарка, Кася и йорк на ручках
Кася собрала все палочки в округи (если эти бревна можно назвать палочками) и лежала гордая. Пока остальные собаки не объединили усилия и не растащили их в разные стороны....
Ну это поразному. Гуляем мы в основном раз в день (это я пропрогулки, а не про попис пишу). Вечером. Выходим на час побегать с друзьями боксерами. Раз в неделю мы ходим куда-то на часов пять. Этолибо с Астраханки (я там живу) до пирамиды и обратно. Либо на атобусе 1,5 часа и в Александровку, а там пару-тройку часов по степи. Все прогулки происходят с собаками. На пирамиде с лабрами, а в Александровке азиатами. Иногда у меня бывает настроение и мы после работы идем бродить по ночной Астане. Делаем кружок: Астраханка - Сарыарка - центральный парк - Минфин - пр. Победы - Астраханка. Это занимает где-то 2 - 3 часа.
В течении прогулки мы бегаем рысью где-то 4-6 км. Правда с перерывами. Ходим рысью где-то всю прогулку. Почти всегда она бегает минут 20 без поводка (это не в счет времени, когда она бегает с собакой, я выбираю маршруты, где она может бежать свободно).
А на счет велосипеда - это реальность. Этим летом мы пару раз катались. Правда на маленькие дистанции. Я приучала Козу к велику. Мне было проще приучить 20 кг весом, чем те 40 с чем-то сейчас. И она вполне прилично себя вела. Так чтолет у нас будет веселое... Хотя кто знает по какой причине... А зимой мы точно на санках будем кататься. Пиче вместе с нашими друзьями боксерами и азиатами в степях за Александровкой!