Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Обсуждение выставок собак и организационные вопросы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2011, 22:18   #1
В доску свой

Поблагодарили 1,420 раз(а) в 587 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 128
LESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвала
По умолчанию Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)

милашка, Мы обязательно будем
LESHIYas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2011, 18:28   #2
Увлекшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Vasiliska на верном пути

Xочу написать по поводу анализа на токсаплазмоз и сертификата дорожного Недавно поехали в россию на авто Сертификат без токсаплазмоза недавали За большие деньги сделали срочный! Доказывали ругались, показывали поправки к закону от 2 марта о провозе дом животных наверно длягл ветеринаров закон неписан при прхождении границы ни Россиискии не казахские границы ни чего нетребовали Значит кто-то опять зарабатывает! кто ездил после 1 июля на поезде поделитесь как там дела сграницей!
Vasiliska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2011, 18:58   #3
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 386
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Vasiliska, А как Ваш пост относится к данной теме?))))Для этого есть соответствующая тема...
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2011, 01:00   #4
Увлекшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
Vasiliska на верном пути

Я написала для тех кто едит на выставки Подскажите какая тема и там напишу!
Vasiliska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2011, 08:59   #5
В доску свой

Поблагодарили 265 раз(а) в 111 сообщениях

Вес репутации: 98
Stella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущее

Хочу выразить благодарность организаторам выставки 6-7 августа в Астане! Прекрасный зал, отличные ковролановые дорожки в ринге, ЧУДЕСНЫЕ эксперты, классные призы !! Все понравилось очень!! Еще хочется отметить ,что в помещении постоянно находилась уборщица и постоянно проводилась влажная уборка и сбор мусора . Не было в зале ни сориночки, ни лужицы -- красота!!! Огромное спасибо организаторам за бесплатный чай-кофе ! Их было хоть запейся !! Ну и вкусные печености тоже лишними не были ! Впечатления от выставки просто замечательные!!!
Старый 10.08.2011, 09:28   #6
В доску свой

Поблагодарили 457 раз(а) в 254 сообщениях

Вес репутации: 121
Ляличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвала

Stella,
правдо-правдо все так и было
Старый 10.08.2011, 13:13   #7
Завсегдатай

Поблагодарили 341 раз(а) в 137 сообщениях

Вес репутации: 62
CurazhEast cчастье в общенииCurazhEast cчастье в общенииCurazhEast cчастье в общении
Wink Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)

Stella, да организация была замечательной, но еще я бы хотела сказать огромное спасибо организаторам поездки, гостиница была отличной, компания просто СУПЕР, поздравляю всех победителей: Катрин-Мандарин, Иришку, Наталью Межевихину, Юлу и Валентину (Темиртау, Абай), Лену с таксятками, Ирину Пурик, Наталью с малышкой коргушкой, Аню с ротиком в общем всех, всех, всех призеров и победителей!!
CurazhEast вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2011, 13:15   #8
В доску свой

Поблагодарили 938 раз(а) в 437 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 103
Ирина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Stella Посмотреть сообщение
Хочу выразить благодарность организаторам выставки 6-7 августа в Астане! Прекрасный зал, отличные ковролановые дорожки в ринге, ЧУДЕСНЫЕ эксперты, классные призы !! Все понравилось очень!! Еще хочется отметить ,что в помещении постоянно находилась уборщица и постоянно проводилась влажная уборка и сбор мусора . Не было в зале ни сориночки, ни лужицы -- красота!!! Огромное спасибо организаторам за бесплатный чай-кофе ! Их было хоть запейся !! Ну и вкусные печености тоже лишними не были ! Впечатления от выставки просто замечательные!!!
Присоединяюсь, выставка очень понравилась! ОГРОМНОЕ СПАСИБО организаторам. Все было на высшем уровне.
Ирина Пурик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2011, 20:09   #9
В доску свой

Поблагодарили 1,317 раз(а) в 639 сообщениях

Вес репутации: 121
Darinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвала

Я тоже хочу отметить отличную организацию вставки. Зал светлый, места много, очень чисто, распорядитель пользовался микрофоном, никакой суеты, все спокойно, организаторы были очень-очень внимательные. Эксперты суперские!!!! Все ринги были во время. Вообщем огромное спасибо за выставку!!!!
Еще хочу поблагодарить всех пасажиров "мохнатого" рейса!!!! За отличную компанию, за юмор, за поддержку! За то, что вы искренне радуетесь за победы чужих собак!!!!! Вы - супер!!!!
Darinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2011, 03:03   #10
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях

Вес репутации: 146
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала

Поддерживаю всех - выставка в Астане - удалась на славу! Особенно рада за нашу команду из г. Алматы - второй день - 9 групп наши, все 4 места в Большом Бэсте тоже забрала Алмата, а так же золотую медаль, 2 большие серебряные и малая серебряная укатили с победителями в Алматы! От всей души поздравляю победителей и всех участников нашей команды!!!!! А организатору нашей поездки Ирине Ковалёвой огромное спасибо за поездку!!!!!
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки