Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2009, 18:16   #1
В доску свой

Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 161
CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала
Unhappy Re: Чи-хуа-хуа

Вот ещё немного фото с выставки.
Огромное спасибо Камешек
цациб.jpg
цациб2009.jpg

Ещё у нас трагедия...Сейчас были в Сталкере,нам зубки молочные пытались вырвать,за час удалось только 1(крепко сидят),а надо ещё 3(ему только дёсны все разодрали)
Он не даётся,потом стал вообще кусаться,от страху "опикался" и "обк...ся",начал сильно линять...я наривелась Даже муж весь на нервах,стресс нереальный(он то его держал,а я рядом малыша успокаивала)...сейчас к нам приедет какой то супер доктор,он работает на выезд,нам его в Сталкере и посоветовали,"мужчина гора" его все собаки бояться...а я реву не могу,мне так маленького жалко...за что нам все эти проблемы
Мой малышь бедненький,спит сейчас себе сладко,даже не подозревает,что его сейчас мучить будут...я на это смотреть не могу,и его не брошу НЕ ЗА ЧТО,буду тоже сейчас вместе с ним мучаться...

Последний раз редактировалось CelebrityBrend; 09.11.2009 в 18:25.
CelebrityBrend вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 19:53   #2
Житель

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 58
lotosfilds на верном пути
По умолчанию Re: Чи-хуа-хуа

Цитата:
Сообщение от ЮлияBarbie Посмотреть сообщение
Вот ещё немного фото с выставки.
Огромное спасибо Камешек
Вложение 13031
Вложение 13032

Ещё у нас трагедия...Сейчас были в Сталкере,нам зубки молочные пытались вырвать,за час удалось только 1(крепко сидят),а надо ещё 3(ему только дёсны все разодрали)
Он не даётся,потом стал вообще кусаться,от страху "опикался" и "обк...ся",начал сильно линять...я наривелась Даже муж весь на нервах,стресс нереальный(он то его держал,а я рядом малыша успокаивала)...сейчас к нам приедет какой то супер доктор,он работает на выезд,нам его в Сталкере и посоветовали,"мужчина гора" его все собаки бояться...а я реву не могу,мне так маленького жалко...за что нам все эти проблемы
Мой малышь бедненький,спит сейчас себе сладко,даже не подозревает,что его сейчас мучить будут...я на это смотреть не могу,и его не брошу НЕ ЗА ЧТО,буду тоже сейчас вместе с ним мучаться...
А наркоз не пробовали прежде дать,чем над собачкой издеваться.
lotosfilds вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 20:09   #3
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 62
17in18um на пути к знаменитости17in18um на пути к знаменитости

Моей тойке давали наркоз, только врачи все-таки побаиваются большую дозу таким маленьким собачкам ставить. В итоге до конца она не уснула, просто стала очень вялой... Мне пришлось выйти, так как процедура ужасная - у нас не выпадали клыки, а они ведь очень крепко сидят... Муж держал собачку, но сказал, что больше на такое не подпишется, так она плакала...
17in18um вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 20:12   #4
В доску свой

CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала

ВСЁ!!!Отправили мы доктора назад домой!И не дали ему глумиться над нашим малышом!Решили ещё недельку подождать и кормить его твёрдыми лакомствами,что б сам зубки хоть чуть,чуть расшатал!
Цитата:
Сообщение от lotosfilds Посмотреть сообщение
А наркоз не пробовали прежде дать,чем над собачкой издеваться.
Перед этим меня попросили подписать бумажку,"что если он потом НЕ ПРОСНЁТСЯ они ответственности не несут" Знаете!!!У меня рука не поднилась такие вещи подписывать!!!Я спросила на сколько это реально,мне сказали что такого почти некогда не было,НО ВСЁ ВОЗМОЖНО!!!Я даже думать об этом не хочу!!!И не собираюсь!
Старый 09.11.2009, 23:35   #5
Житель

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 58
lotosfilds на верном пути

Цитата:
ВСЁ!!!Отправили мы доктора назад домой!И не дали ему глумиться над нашим малышом!Решили ещё недельку подождать и кормить его твёрдыми лакомствами,что б сам зубки хоть чуть,чуть расшатал!

Перед этим меня попросили подписать бумажку,"что если он потом НЕ ПРОСНЁТСЯ они ответственности не несут" Знаете!!!У меня рука не поднилась такие вещи подписывать!!!Я спросила на сколько это реально,мне сказали что такого почти некогда не было,НО ВСЁ ВОЗМОЖНО!!!Я даже думать об этом не хочу!!!И не собираюсь!
Срочно меняйте врача.Это что такое,когда сам врач не уверен в результате. Бред полнейший. Я кобелю тоя клыки удаляла в возрасте года и на прикусе это никак не отразилось.Слегка зуб подбили в десне и щипцами выдернули.Раскачивать часто бывает бесполезно нужно десну подрезать,если глубоко сидят.
Удачи вам.
lotosfilds вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 22:06   #6
Суслик, ***, личность

Поблагодарили 41 раз(а) в 24 сообщениях

Вес репутации: 120
SychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордится

Цитата:
...Ещё у нас трагедия...Сейчас были в Сталкере,нам зубки молочные пытались вырвать,за час удалось только 1(крепко сидят),а надо ещё 3...
вам же говорили и говорят, что у вас еще дофига времени, что зубы и сами прекрасно опадают, надо просто немного подождать
бедный малыш
по живому без наркоза выдирать еще крекосидящий зуб тока потому, что видите ли - пора
это же индивидуально у каждого
а вот поврежденные десны заживают мучительно долго и болезненно
и удар по психике - наотмашь, попробуй теперь научи спокойно показывать зубы эксперту - хрен, страх на всю жизнь

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
... Он не даётся,потом стал вообще кусаться,от страху "опикался" и "обк...ся",начал сильно линять...
а вот это вообще ужасно, бедный пацан, е-мае...

Последний раз редактировалось SychevSergey; 09.11.2009 в 22:08. Причина: Добавлено сообщение
SychevSergey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 23:06   #7
В доску свой

Unhappy Re: Чи-хуа-хуа

Цитата:
Сообщение от Vagay Посмотреть сообщение
вам же говорили и говорят, что у вас еще дофига времени, что зубы и сами прекрасно опадают, надо просто немного подождать
бедный малыш
по живому без наркоза выдирать еще крекосидящий зуб тока потому, что видите ли - пора
это же индивидуально у каждого
а вот поврежденные десны заживают мучительно долго и болезненно
и удар по психике - наотмашь, попробуй теперь научи спокойно показывать зубы эксперту - хрен, страх на всю жизнь
Это кто ж мне такое говорил и говорит интересно???
Сегодня меня ругали: почему я ещё до выставки это не сделала?(я была против,боялась что прикус не покажут)
На той недели я приходила,мне сказали есть ещё неделя,а сегодня меня ругают Опять!!!Поздно типа!!!
Ну что я дура???Вечно бегаю туда сюда!!!Я не понимаю что мне делать!?!?!Одни ругают,другие говорят что время есть!!!В Сталкере мне сказали,что пора...а доктор с 28летнем стажем,что сегодня к нам по вызову приезжал сказал что по зубам ему ещё мес 4-5,я говорю ну в щенячке то 7!!!А он,ФИГ ИХ ЗНАЕТ!!!Я ему:какой смысл то возрас врать???А он
Ему 7 мес.,а нижние резцы даже не начали рости!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Vagay Посмотреть сообщение
а вот это вообще ужасно, бедный пацан, е-мае...
ВОТ УЖ ТОЧНО УЖАСНО!!!А как когда тебе не дают гарантий,что он после наркоза очнётся???ДА НИ ЗАЧТО НЕ ПОДПИШУ НИКАКИХ БУМАГ!!!И доктору по вызову я не дала зубы выдирать,потому что попросили нас всех на 20минут его покинуть!!! КАК Я МОГУ НА ТАКОЕ СОГЛАСИТЬСЯ???КОГДА ЩЕНОК В СТАЛКЕРЕ УЖЕ ПОД КОНЕЦ И МУЖА МОЕГО ПОКУСАЛ(от боли,хотя самый добрющий мальчик даже чужих никогда не трогает...)И ЧЕМ ЭТОТ ВРАЧ ЕГО УСПОКОИТ???МОЖЕТ ПОКА МЕНЯ РЯДОМ НЕ БУДЕТ ОН СНИМ ЧТО ТО ТАКОЕ СДЕЛАЕТ(даже думать об этом нехочу),ЧТО ПОТОМ У МЕНЯ СОБАКА 5вольтовая БУДЕТ!!!
Я УЖЕ НИ-МА-ГУУУууу!!!И за прикус боюсь,и собаку жалко!!!А все доктора во мнениях расходятся!!!Кому верить то: МНОЮ ГОРЯЧО ЛЮБИМЫЙ СТАЛКЕР(я их очень уважаю),говорят давно пора или ВРАЧ С 28летнем СТАЖЕМ,говорит есть ещё 2 недели!?!?!?
P.S а наркоз мне изначально сказали в Сталкере нафиг не надо,только уже потом когда он намучался это единственный выход...и ещё мне сказали: ЧТО СОБАЧКА МОЯ НЕВОСПИТАННАЯ,раз кусается...и я посмотрела на обосраного(в прямом смысле этого слова) БРЕНДА с пастью всей в крови...думаю я б на его месте не так кусалась!!!

Добавлено через 4 минуты
А забыла добавить.Нам там ещё 1 зубик поломали и сказали надо дёсны резать!!!

Добавлено через 15 минут
Vagay знаете вы меня очень ПОДБОДРИЛИ!!! " а вот поврежденные десны заживают мучительно долго и болезненно"
Я теперь никогда не успокоюсь!!!Уже дыхалка болит реветь!!! Он только что грыз лакомство и у него кровь с ротика(от дёсен)...вроде вот он ЗАЙКА скачет с мышкой своей "совокупляется",а мне всё равно плохо...
Ну что ж делать то???Ему уже 7мес.,а с зубками так плохо...Говорят ну уже пора,я согласна всё таки Елена эксперт(ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА,самая ЛУЧШАЯ из всех что я знаю)
А что делать???Прикус пока железно- НОЖНИЦЫ,а нижние резцы так и не появились,да и верхние зубки надо драть и нижние

Последний раз редактировалось CelebrityBrend; 09.11.2009 в 23:21. Причина: Добавлено сообщение
Старый 09.11.2009, 23:44   #8
В доску свой

Так вот именно,незнаю на счёт их стоматолога,а вот эксперт лучшая в городе(думаю не только в нашем) и я в этом не капельки не сомневаюсь...и лучше искать нет смысла врач который к нам приезжал,так вообще чуть ли не элита(бабки бешенные) очень хороший врачь,но всё равно это моя собака и никто не имеет права в моё отсутствие к ней прикасаться!!!И ни с кем я его,даже на минуточку не оставлю!!!
Старый 10.11.2009, 00:47   #9
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 61
HiLena на верном пути

ЮлияBarbie, успокойтесь,плиззззз! У моей Нюши очень поздно стали зубы меняться,ей счас 8,5 мес.Нижние клыки сами выпали,хотя сидели ОЧЕНЬ крепко,даже не шатались.Я ей покупала всякие косточки из прессованных жил.Верхние пока что сидят клыки,но они не мешают.Прикус уже видно-ножницы.Я решила обождать пока сами не выпадут,если к году не выпадут,тогда буду удалять.Честно,я не понимаю,почему такая необходимость на выставки бежать в 7 мес.Я решила так,когда выпадут,тогда и будем писаться на выставки,а пока что дома готовимся,отрабатываем стойку,а на поводке она замечательно ходит.

Добавлено через 3 минуты
А это моя д/ш чихуа Гера

Последний раз редактировалось HiLena; 10.11.2009 в 00:51. Причина: Добавлено сообщение
HiLena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2009, 01:01   #10
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 61
HiLena на верном пути

Тихий час.Пашечка спит,Нюша дремлет.

Добавлено через 6 минут
А это для тех у кого крупные собаки и кто хочет завести чихуа.

Пациент сидите смирно,к вам пришла медсестра обрабатывать глазки
В роли пациента-моя английская бульдожка Плюша,медсестра-чихуа Ники,практикантка -Пашечка.

Последний раз редактировалось HiLena; 10.11.2009 в 01:08. Причина: Добавлено сообщение
HiLena вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
чивава, чихи, чихуа, чихуахуа, чишечки