Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2009 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2009, 22:14   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 89 раз(а) в 34 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 66
Екатерина на пути к знаменитости
По умолчанию Ответ: РДОО19.07.09 проводит выставку

Цитата:
Сообщение от AVOLANCHE Посмотреть сообщение
ЧЕЛ, если это Я.??ТО телефон свободен.и не изменялся уже эдак лет то!!! ОГО ГО сколько..... И крыша прочная,в смене не очень нуждается..Мыло могу подбросить, чтоб зуд снять.
Екатерина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2009, 21:32   #2
В доску свой

Поблагодарили 298 раз(а) в 89 сообщениях

Вес репутации: 108
champion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвала
По умолчанию Re: РДОО19.07.09 проводит выставку

Точно ГЕНИЙлогическая родословная. Ведь кто кроме гениев верил бы так сильно в эту идею двойного СКК, ой! простите , единственного правильного СКК из всех СКК во всем мире. И не только слепо верил , но и людей зомбировал из года в год. Вернее дважды в год (весной и осенью!!!)

Это ж сколько надо приложить моральных сил, чтобы отлавливать людей с собаками на улице и рассказывать им, что СКК больше нет..... а есть только один великий борец за свободу кинологии. Это сколько надо времени, чтобы звонить и писать российским коллегам, чтобы те не ехали в Казахстан. Запугивать российских экспертов, чтобы те не судили в Казахстане.
А жертвоприношения в Москву, куда с "хлебом-солью" самому главному человеку в РКФ ездил САМ ПРЕЗИДЕНТ РДОО или тогда это КФК еще было, или уже ОЮЛ, блин я запуталась совсем!!! Эт сколько денег пришлось "спустить" на это в-а-ж-ное стратегически-дипломатическое мероприятие!!!

А переписка с ФЦИ!!!! На хорошего переводчика денег нетю. Зато бог дал электронный переводчик. Так вот строчатся письма в ФЦИ с помощью его родимого. А он сами знаете как переводит коряво. Бывает слова просто пропускает на исходном языке - читают такие ляпы ФЦИшники и диву даются за "бедненький" Казахстан. Но их смысл таковой переписки видать мало волнует - они-то слава богу не забыли, с кем они действительно работают!!!
а как трогателен символ "НОВОГО СКК" - шанырак.... на этом месте я прослезилась....
champion-pet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2009, 09:57   #3
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Ариадна имеет грандиозное обаяниеАриадна имеет грандиозное обаяние

я так думаю, что эта тема войдет в историю ))

на брифинг хочется, сил нет
Ариадна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2009, 10:22   #4
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 70
CatDog.kz на верном пути
Thumbs up Re: Ответ: РДОО19.07.09 проводит выставку

Уж полдень близиться а документов нет!

Сдается что казачок то засланный, у посла - Мидальён, у Шпака - магнитофон, у СКК - СКК.
Старый 10.07.2009, 11:08   #5
Суслик, ***, личность

Поблагодарили 41 раз(а) в 24 сообщениях

Вес репутации: 121
SychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Ответ: РДОО19.07.09 проводит выставку

Цитата:
Сообщение от Ариадна Посмотреть сообщение
я так думаю, что эта тема войдет в историю ))

на брифинг хочется, сил нет
точно...:-)
а что так скромно, серенько было написано - на брифинг хочется, сил нет...:-)
Старый 10.07.2009, 11:12   #6
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 361
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Заблочен ещё один сабж аволанчи. Документов в нем нет, только вода и оскорбления. Ждем документов, не надо ждать каких то сроков, выкладывайте сейчас. Можно даже в отдельной темке!

Для модераторов - аволанче не блокировать за оскорбления! Выдавать только желтые карточки, потом мы их ссумируем. Блокировка этого пользователя повлечет за собой яростную радость что это форум ЗОО не дал возможности выложить доки.
Не блокируем, модерируем оскорбления и ждем документы.
Старый 10.07.2009, 11:50   #7
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Ариадна имеет грандиозное обаяниеАриадна имеет грандиозное обаяние

то есть, мы все мальчики...
то-то я замечаю...
Ариадна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2009, 14:49   #8
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 361
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

АВОЛАНЧЕ

Ужаз какой Вы продолжайте, продолжайте

МЕНЯ лично действительно правда не интересует. Ни какая! Ни разу!!! Я же писала вам что я НИ КТО и звать меня ни как!!! И от меня ничего ни где не зависит, кто я вообще???

Но вы же сами хотели выложить свои доки, в чем проблема? Доступ на форум есть (хотя гадости писать я не позволю), курьера прислать предложила, выложить самостоятельно присланые мне на почту сканы тоже предложила.
И? Хватит уже всяку каку писать Я уже реально всерьез вас не воспринимаю

Кстати vista меня даже на лицо не знает так что прошу прощения, передать я ничего не смогу ....

ЗЫ
пишите свои сообщения без наездов и оскорблений. Указывать вам на последние я не могу, сами перечитайте. И я буду допускать ваши высказывания до общего прочтения.

С Уважением.
Старый 10.07.2009, 15:21   #9
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 0
Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2009, 15:31   #10
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях

Вес репутации: 146
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала

Раньше просили "предъявить" доки. Доки показали - оказывается цвет не такой. (Мы тоже недавно - месяц назад - получили новую статкарту из-за етого БИНа). Так вот, наша карточка совершенно другого цвета....... Видать тоже липовая.

А документики видимо никто из нас не увидит. Уже сколько лет обещают. Я с Экк В.В. столкнулась на выставке и что-то пытался мне вразумить и мохал между прочим, каким-то конвертиком и говорил, что там все документы. Когда просила доки посмотреть, сказал так: приходите после выставки, я вам все расскажу..... Про показать ничего сказано не было. И это было лет эдак 7-8 назад. До сих пор показывают.
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки