|
|
24.12.2007, 23:23
|
|
В доску свой
Поблагодарили 457 раз(а) в 254 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 119
|
Ответ: ЧАУ-ЧАУ
какие пушистики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
25.12.2007, 00:18
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 114 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 66
|
Я обещала немного рассказать о наших собаках, теперь предоставилась такая возможность.
[IMG]  [/IMG]Это моя первая чау, с нее все и началось. Ее зовут Юджиния, дочь АЛКМЕНА НОРИСА. В 1999 году она приехала к нам из Красноярска. Она одна из первых собак завезенных в наш город.
[IMG]  [/IMG] это ее дочь Ванда Чеймжи ти Жейсувир. Ее отец ЧАУХИЛЛ'С XY BOHTCTY HOY
[IMG]  [/IMG],это дочери Ванды Симона, имеет три титула САС и
[IMG]  [/IMG] Стейси. Она Юный Чемпион Казахстана, Чемпион СКК.
[IMG]  [/IMG]А это дочь Стейси, Еванжелина.
О остальных наших собаках расскажу чуть позже.
Последний раз редактировалось элен; 25.12.2007 в 00:22.
|
|
|
27.12.2007, 19:15
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 68
|
|
|
|
27.12.2007, 20:43
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 114 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 66
|
 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!  ЖЕЛАЮ ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО В НОВОМ ГОДУ ВАМ И ВАШИМ ПИТОМЦАМ!!!
|
|
|
28.12.2007, 02:18
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
помогите мен пожалуста..
Мен знакомые уезжая оставили собаку, Чау она девочка но они ничего не сказали что и как, тут на улице когда я с ней гулял мне сказали что она беременная или не беременная я не понимаю так как собаках не разбираюсь, они уехали в Китай и никак сними связаться, не могу мне знакомый посоветовал узнвать на форуме ******* как быть, но ******* я не нашел. Я покупал газета моя собака и читал про ваш форум! помогите мне пожалуста! Я задавал вопрос еще на один форума на ********** но мен пока ответ не давать, я очень переживаю за собак.
Пред этим я сходил к ветвельдшеру а он мне говорит, что она не сможет родить сама что ей надо делать операция, дорогая мне сказали что 15 тысяча сом, называемую келеслесарево сечение я не знаю что это за операция подскажите мне что делать!
Патом я не знаю мне сказал ветвельдшер что у неё блохи, я пытался их искать но ненашел вот подскажите каким отравой, или для тараканов можно убивать блох?
Помогите мен пожалуста! я работаю сторожем интернет кафе прошу вас помогите мне!
|
|
|
29.12.2007, 20:46
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
|
Ответ: помогите мен пожалуста..
Цитата:
Сообщение от osilbek
Мен знакомые уезжая оставили собаку, Чау она девочка но они ничего не сказали что и как, тут на улице когда я с ней гулял мне сказали что она беременная или не беременная я не понимаю так как собаках не разбираюсь, они уехали в Китай и никак сними связаться, не могу мне знакомый посоветовал узнвать на форуме ******* как быть, но ******* я не нашел. Я покупал газета моя собака и читал про ваш форум! помогите мне пожалуста! Я задавал вопрос еще на один форума на ********** но мен пока ответ не давать, я очень переживаю за собак.
Пред этим я сходил к ветвельдшеру а он мне говорит, что она не сможет родить сама что ей надо делать операция, дорогая мне сказали что 15 тысяча сом, называемую келеслесарево сечение я не знаю что это за операция подскажите мне что делать!
Патом я не знаю мне сказал ветвельдшер что у неё блохи, я пытался их искать но ненашел вот подскажите каким отравой, или для тараканов можно убивать блох?
Помогите мен пожалуста! я работаю сторожем интернет кафе прошу вас помогите мне!
|
Я не думаю что это розыгрыш.Я понял так,что человек переживает за животное.Поможем.Тем более,о кесорении говарить ещё рано.Если вашу собаку повязал медведь,то естественно,вариант кесорения возможен.Сейчас просто надо хорошо кормить собаку,выгуливать.Если эта собака не ваша,то вам нужно наладить с ней хороший контакт,так как рожать вы будите вдвоём.Что б она вас подпускала к себе и щенкам.Страшного в этом ничего нет.И не слушайте советов лже ветеринаров.Всё будет происходить нормальным путём.Собаки умные и всё делают сами.Советую вам обратиться на наши российские форумы Чау чау.
Попробую закинуть вашу тему на наш форум.И тогда я думаю вам точно помогут,в том числе и я.
С Уважением Сергей
|
|
|
30.12.2007, 01:50
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
|
Приглашаю к общению.Человек просит помощи!
Приглашаю всех любителей породы Чау чау Казахстана и других республик пообщаться на эту тему.Рассказать и показать своих собак.Обсудить темы и проблеммы,выставки и всё что касается этой прекрасной породы.Хотелось бы узнать у вас как обстоят дела в вашей республике с породой Чау чау.Ещё раз приглашаю вас к общению,надеюсь что вы будите активными участниками вашего форума.Кстати там человек просит помощи! .У него беременная собака и ему советуют всякие глупости.Професионалы откликнитесь и помогите советом.
Пользуясь случаем,хочу поздравить уважаемый форум с наступающим новым годом.Желаю здоровья вам и вашим питомцам.С Уважением Сергей.
Последний раз редактировалось Восточный Цветок; 11.01.2008 в 08:38.
Причина: Дополнение
|
|
|
30.12.2007, 03:54
|
|
Завсегдатай
Вес репутации: 72
|
Ответ: Приглашаю к общению.Человек просит помощи!
Sergei
Здесь ведь есть отдельная темка о чаушках! Там общаются и российские и казахские заводчики! Много фоток! Зачем же так раздваиваться????
|
|
|
30.12.2007, 17:38
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от slava_ir
Sergei
Здесь ведь есть отдельная темка о чаушках! Там общаются и российские и казахские заводчики! Много фоток! Зачем же так раздваиваться????
|
Где и с кем общаться выбирать мне.И в твоих советах я ненуждаюсь.
|
|
|
31.12.2007, 02:54
|
|
Завсегдатай
Вес репутации: 72
|
Цитата:
Сообщение от Sergei
Где и с кем общаться выбирать мне.И в твоих советах я ненуждаюсь.
|
Извените, а разве мы с вами знакомы??? Или я что то плохого Вам сделала? Дабы вы позволили себе не очень приятный тон в мою сторону??? Объясните, я не поняла....
На мой взгляд сдесь собрались достаточно доброжелательные люди.... До сего момента....
Вы пишете:
Если честно, то это не ощущается....
|
|
|