|
|
07.11.2011, 18:55
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,503 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 154
|
Re: Так называемые "профессионалы заводчики"
Цитата:
Сообщение от Nadya
или хотя бы фото,
|
Ага вот только с фотоаппаратом и бегаю,чтоб такое чудо снимать)))
Цитата:
Сообщение от Nadya
вы себя слышите
|
Меня,кто надо уже услышал!
Цитата:
Сообщение от Nadya
продокументируйте
|
Я вас просила уже предоставить доки на собак.
Цитата:
Сообщение от Nadya
Все теперь поняли что вы просто полную чушь говорили.
|
Я чушь говорю????!!!
|
07.11.2011, 19:21
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 63
|
НИККИ 2, вам бы на лавочке, где нибудь сидеть в обществе бабулек и сплетничать.
кстати насчет фотоаппарата, сейчас у всех есть мобильный телефон, а там фотоаппарат есть, так что вам девушка только базарные сплетни разводить, я даже уже думаю что вы там насчет своих доков тоже все придумали, так бы уже давным давно в суд обратились!
|
07.11.2011, 19:37
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Nadya
вам бы на лавочке, где нибудь сидеть в обществе бабулек и сплетничать.
|
И долго мы грубить будем???
Цитата:
Сообщение от Nadya
я даже уже думаю что вы там насчет своих доков тоже все придумали, так бы уже давным давно в суд обратились!
|
Что вы там думаете мне всеравно.Я со своими доками разберусь,и уж вам то не знать,что же там с Ксандреной щенячкой?Вы там лучшая подружка,и каждый день там сидите,и все вы прекрасно знаете.Я же сказала всему свое время,мне не куда торопиться.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Nadya
кстати насчет фотоаппарата, сейчас у всех есть мобильный телефон, а там фотоаппарат есть,
|
И что,я извините незнала,что у нас такая тема пойдет когда нибудь.
Последний раз редактировалось НИККИ 2; 07.11.2011 в 19:40.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
31.10.2011, 15:14
|
|
Птица- говорун
|
НИККИ 2
ты что самая умная или во всех породах разбираешься,китайчика побрили там где это положено по породе, а если не знаешь и не надо здесь ерунду нести. Это ж надо же если бы я со своими китайцами пришла на выставку и они не были бы побриты и проэпелированны, мне бы эксперт такого бы наговорила бы. Сидишь со своими ВО вот и сиди и не лезь куда не знаешь!!!
|
01.11.2011, 13:01
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Nadya
НИККИ 2
ты что самая умная или во всех породах разбираешься,китайчика побрили там где это положено по породе, а если не знаешь и не надо здесь ерунду нести. Это ж надо же если бы я со своими китайцами пришла на выставку и они не были бы побриты и проэпелированны, мне бы эксперт такого бы наговорила бы. Сидишь со своими ВО вот и сиди и не лезь куда не знаешь!!!
|
Если я не держу эту породу это не значит,что я не разбираюсь в ней,и могу отличить породную собаку,от собаки с видимыми недостатками.Что касается шерсти- Шерстный покров: на теле не должно быть больших участков, заросших шерстью. Кожа мелкозернистая, мягкая и теплая на ощупь. Голая форма породы имеет гладкое тело с шерстью на голове, хвосте и лапах. Шерсть не должна подниматься выше запястья и скакательного сустава. Пуховая форма породы имеет шерстный покров, состоящий из слабо развитого подшерстка и покровного волоса довольно большой длины. Характерной особенностью является вуалеобразность шерстного покрова.Но у продаваемого щенка была густая шерсть с подшерстком,и вся собака была просто побрита наголо от хвоста до шей.Да и причем за две недели до этого она продавала этого же щенка не бритого и утверждала что это пекинес.Да и еще я не держу,и некогда не буду держать ВО.У меня немцы,шарпей,
ши-тцу,азиаты,нет у меня восточников еще раз повторяюсь.Удачи вам в племенном разведении ваших китайчиков.
|
01.11.2011, 14:39
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 115
|
Цитата:
Если я не держу эту породу это не значит,что я не разбираюсь в ней,и могу отличить породную собаку,от собаки с видимыми недостатками.Что касается шерсти- Шерстный покров: на теле не должно быть больших участков, заросших шерстью. Кожа мелкозернистая, мягкая и теплая на ощупь. Голая форма породы имеет гладкое тело с шерстью на голове, хвосте и лапах. Шерсть не должна подниматься выше запястья и скакательного сустава. Пуховая форма породы имеет шерстный покров, состоящий из слабо развитого подшерстка и покровного волоса довольно большой длины. Характерной особенностью является вуалеобразность шерстного покрова.Но у продаваемого щенка была густая шерсть с подшерстком,и вся собака была просто побрита наголо от хвоста до шей.
|
НИККИ 2, я конечно не видела того китайчика которого продавали.....
Но являюсь заводчицей китайцев и поверьте если хотите видеть собаку с хорошим заростом побеждающую на выставках то её приходится подбривать и эпилировать регулярно.
Ну не может шерсть резко закончится на шее, и на скакалках!))
|
02.11.2011, 10:49
|
|
Птица- говорун
|
милашка, спасибо за поддержку, кстати мама этих щенков ваша зайка, щеки все обалденые, два пуха, два голышика. У всех есть свой дом, все прекрасно себя чувствуют.
Добавлено через 5 минут
НИККИ 2, Я уже сказала, если не занимаетесь этой породой, то и говорить про нее не стоит, мама этих щенков СКК, папа ИКУ - это мои внуки, все щенки обалденные, без изъяна. И если у них документы форвард FCI IKU это незначит что это дворняга как вы их назвали. Моих собак не надо трогать...
Добавлено через 7 минут
olga09011981, я ко всем отношусь уважительно и возраст я тоже уважаю, но когда человек говорит лишь бы сказать что-то - то и отношение будет соответствующее!!!
Последний раз редактировалось Nadya; 02.11.2011 в 10:57.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
02.11.2011, 11:06
|
|
В доску свой
Поблагодарили 4,078 раз(а) в 2,048 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 176
|
Цитата:
Сообщение от Nadya
НИККИ 2, Я уже сказала, если не занимаетесь этой породой, то и говорить про нее не стоит, мама этих щенков СКК, папа ИКУ - это мои внуки, все щенки обалденные, без изъяна. И если у них документы форвард FCI IKU это незначит что это дворняга как вы их назвали. Моих собак не надо трогать...
|
Ну вот это совсем другое дело ))) Так вы вежливо отшили неприятного собеседника )))
|
01.11.2011, 14:15
|
|
В доску свой
Поблагодарили 4,078 раз(а) в 2,048 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 176
|
Цитата:
Сообщение от Nadya
НИККИ 2
|
Откуда столь неуважительное отношение к участникам форума ? Вас напрямую никто не оскорблял. И заметьте, обращаются на ВЫ ! А так как вы - вести себя просто неприлично, это не форум уличных невоспитанных подростков, тут много уважаемых людей разных возрастов, которым просто неприятно читать такие вещи.
|
03.11.2011, 13:47
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 61
|
Уважаемая госпожа специалист всепородник, в силу вашей молодости и (..............) пройдите курсы заводчиков в СКК. Может после этого вы мало мальски будете разбираться в породах.
Р.S. Прочитайте внимательно ваши посты - вы сами себе противоречите, читать противно.
|
|
|