Это больше собака мужа у него в этом году умерла Боксер а без собак в доме жизни уже не представляем ( у меня французский бульдожка) начали думать чтобы взять еще одну собаку выбирали долго а потом увидели этих красавцев и поняли ВОТ ОНО, ТО САМОЕ МИМОЛЕТНОЕ, начался поиск нашего щеночка и вот наша рыбонька нашлась теперь ждем с нестерпением, достаем заводчиков вопросами и расспросами и желанием новостей вообщем волнительный момент ожидания ребеночка (правда теперь как беременный ведет себя наш папа с кормушечками ковриками игрушками-погрямушками )
Для вас наступает самое замечательное время, малыш принесет вам кучу положительных эмоций и вы никогда не пожалеете что выбрали именно эту породу, поверьте... Ведь бордос это уже диагноз...
Это Макса. Ее полная кличка Максборд Мафия. Я привезла ее в Ташкент из российского питомника Максборд в годовалом возрасте. На фото ей 2 года
Добавлено через 16 минут
А это Ванюша, полная кличка Альянс Манифик Айвенго. Я привезла его из Питера
Добавлено через 23 минуты
От Максы и Вани в прошлом году был получен первый помет. Щенков было трое, два мальчика и лапочка девочка! На фото им ровно месяц
Добавлено через 26 минут
Мальчишка зажмурился!
Последний раз редактировалось iness; 04.11.2009 в 23:20.
Причина: Добавлено сообщение
Приветствуем всех!! Нас зовут Волковинский стиль Эврика! Эрвин наш братишка! Мы долго добирались из Новосибирска в Кыргызстан.. И вот Ева дома!!! Свет души,а не ребенок!!! Это такое чудо!!!
Последний раз редактировалось sos911; 05.11.2009 в 21:13.