Ну раз уж мы поменяли название нашей темки, то стоит рассказать в одном месте про мохнатых жителей нашего недавно зарегистрированного питомника, чтобы было все понятно....
Постраюсь регулярно рассказывать о нашей жизни, приключениях, достижениях и победах, путешествиях и просто буднях.....о всяких разных событиях в жизни, чтобы вы могли вместе с нами посмеяться......
Наш питомник назвается Leitis Sanniva (Лейтис Саннива), это два древних слова - уэльское и шотландское.... в честь происхождения двух пород наших собак..... вельш корги пемброк и бородатая колли...
Leitis - значит "радостный", Sanniva - значит "подарок солнца".
И так, наши собаки.
Западно-сибирская лайка Вьюга..... Она необычайно человеколюбивая девочка и страшная звероненавистница.....

В два месяца от роду самостоятельно поймала свое первого перепела.... Ловкая, злобная к зверю, выносливая..... Обожает охоту и все, что с ней связано.
Она очень любит выставки и повышенное внимание к своей особе....
Вот небольшие достижения Вьюги на выставочном поприще.
Чемпион Казахстана, чемпион Киргизии, 5 ЛПП, БИГ-3
Добавлено через 5 минут
Вторая наша западно-сибирская лайка Жунгари Веста, а по-домашнему просто Тикси..... мы долго спорили по поводу ее клички..... мне хотелось назвать ее как-нибудь необычно..... и мы назвали ее в честь маленького города, который находится за Полярным кругом.......
Она очень скромная.... всегда ждет в сторонке своей очереди, чтобы ее погладили....
Она приехала к нам домой малюпусеньким 50дневным щенком...... и через десять дней уже в первый раз поехала на охоту....
Тикси не очень любит выставляться, она делает это скорее от великой любви к нам..... и делает это замечательно.
Выставочные достижения Тикси
Юный чемпион Казахстана, юный чемпион Узбекистана, юный чемпион Киргизии, Best-baby - 1, JBIS - 3, JBIS - 4, 4ЛПП, 5 ЛЮ, 4 САС
Наши лайки охотятся только в паре и все делают вместе (даже спят в одной будке).
Мы планируем первый помет обеих наших девочек в этом году......
Добавлено через 9 минут
Вельш корги пемброк Дилис Ния Сильмариллионн Сидрегон, а дома просто Фокси..... мой четвероногий друг, моя тень, моя душа, моя защитница...... Я благодарна Любовь Михайловне Шаповаловой за мою девочку..... Она приехала к нам из Ташкента, из питомника Сильмариллион Сидрегон.....
Она будет ждать меня в машине, пока я в магазине, она будет сидеть со мной в засаде, когда мы охотимся на утку, она будет плыть со мной в лодке, пока я ловлю рыбу и сидеть под моим столом, пока я работаю.......
Она отчаянно, не смотря на свой маленький рост, защищает "честь" остальных наших собак..... В душе она мнит себя большой овчаркой....
Выставочные достижения Фокси
Юный Чемпион Казахстана, Юный Чемпион Киргизии, 6 ЛЮ, 3 ЛПП, BIS baby - 2, 3 BIS puppy - 2, БИГ-1, БИГ-2, БИГ -3
Добавлено через 12 минут
И наконец, самый молодой житель нашего питомника. Бородатая колли.
Сандаури Лав Стори..... Мия....
Она приехала к нам из знаменитого российского питомника Сандаури.
Мия любит всех, людей, собак, всех..... и всегда. Это лохматый комочек счастья. У нее никогда не бывает плохого настроения....
Она батарейка энерджайзер.... она готова скакать, бегать, прыгать круглые сутки.....Веселая собака в глазах которой отражается весь мир...... ее невозможно не любить.....
Мия еще совсем молодая и ее выставочные приключения еще впереди.... пока она была только на двух выставках.
В Мийкиной выставочной "копилочке" BIS baby - 3 и BIS baby - 1.