Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Страницы питомников собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2012, 10:59   #131
В доску свой

Поблагодарили 265 раз(а) в 111 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 98
Stella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Фокси и компания

ПОЗДРАВЛЯЮ с открытием питомника !!! Какое название красивущее!!!

Видео прикольное--Фокси просто плавает в снегу , а уж Мие как радостно!!!!
Старый 22.01.2012, 12:35   #132
В доску свой

Поблагодарили 1,317 раз(а) в 639 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 120
Darinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвала
По умолчанию Re: Фокси и компания

Stella, спасибо!!!!!

Давай, следущий раз на гулянки тоже приходи!!!!
Darinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2012, 23:58   #133
В доску свой

Darinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвала
По умолчанию Re: Собаки питомника Leitis Sanniva (Лейтис Саннива), г. Алматы

Ну раз уж мы поменяли название нашей темки, то стоит рассказать в одном месте про мохнатых жителей нашего недавно зарегистрированного питомника, чтобы было все понятно....

Постраюсь регулярно рассказывать о нашей жизни, приключениях, достижениях и победах, путешествиях и просто буднях.....о всяких разных событиях в жизни, чтобы вы могли вместе с нами посмеяться......

Наш питомник назвается Leitis Sanniva (Лейтис Саннива), это два древних слова - уэльское и шотландское.... в честь происхождения двух пород наших собак..... вельш корги пемброк и бородатая колли...
Leitis - значит "радостный", Sanniva - значит "подарок солнца".
И так, наши собаки.

Западно-сибирская лайка Вьюга..... Она необычайно человеколюбивая девочка и страшная звероненавистница.....
В два месяца от роду самостоятельно поймала свое первого перепела.... Ловкая, злобная к зверю, выносливая..... Обожает охоту и все, что с ней связано.
Она очень любит выставки и повышенное внимание к своей особе....
Вот небольшие достижения Вьюги на выставочном поприще.
Чемпион Казахстана, чемпион Киргизии, 5 ЛПП, БИГ-3

Добавлено через 5 минут
Вторая наша западно-сибирская лайка Жунгари Веста, а по-домашнему просто Тикси..... мы долго спорили по поводу ее клички..... мне хотелось назвать ее как-нибудь необычно..... и мы назвали ее в честь маленького города, который находится за Полярным кругом.......
Она очень скромная.... всегда ждет в сторонке своей очереди, чтобы ее погладили....
Она приехала к нам домой малюпусеньким 50дневным щенком...... и через десять дней уже в первый раз поехала на охоту....
Тикси не очень любит выставляться, она делает это скорее от великой любви к нам..... и делает это замечательно.
Выставочные достижения Тикси

Юный чемпион Казахстана, юный чемпион Узбекистана, юный чемпион Киргизии, Best-baby - 1, JBIS - 3, JBIS - 4, 4ЛПП, 5 ЛЮ, 4 САС

Наши лайки охотятся только в паре и все делают вместе (даже спят в одной будке).
Мы планируем первый помет обеих наших девочек в этом году......

Добавлено через 9 минут
Вельш корги пемброк Дилис Ния Сильмариллионн Сидрегон, а дома просто Фокси..... мой четвероногий друг, моя тень, моя душа, моя защитница...... Я благодарна Любовь Михайловне Шаповаловой за мою девочку..... Она приехала к нам из Ташкента, из питомника Сильмариллион Сидрегон.....
Она будет ждать меня в машине, пока я в магазине, она будет сидеть со мной в засаде, когда мы охотимся на утку, она будет плыть со мной в лодке, пока я ловлю рыбу и сидеть под моим столом, пока я работаю.......
Она отчаянно, не смотря на свой маленький рост, защищает "честь" остальных наших собак..... В душе она мнит себя большой овчаркой....

Выставочные достижения Фокси

Юный Чемпион Казахстана, Юный Чемпион Киргизии, 6 ЛЮ, 3 ЛПП, BIS baby - 2, 3 BIS puppy - 2, БИГ-1, БИГ-2, БИГ -3

Добавлено через 12 минут
И наконец, самый молодой житель нашего питомника. Бородатая колли.
Сандаури Лав Стори..... Мия....
Она приехала к нам из знаменитого российского питомника Сандаури.
Мия любит всех, людей, собак, всех..... и всегда. Это лохматый комочек счастья. У нее никогда не бывает плохого настроения....
Она батарейка энерджайзер.... она готова скакать, бегать, прыгать круглые сутки.....Веселая собака в глазах которой отражается весь мир...... ее невозможно не любить.....

Мия еще совсем молодая и ее выставочные приключения еще впереди.... пока она была только на двух выставках.

В Мийкиной выставочной "копилочке" BIS baby - 3 и BIS baby - 1.

Последний раз редактировалось Darinka; 31.01.2012 в 00:11. Причина: Добавлено сообщение
Старый 31.01.2012, 09:15   #134
В доску свой

Поблагодарили 938 раз(а) в 437 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 103
Ирина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвала

Наташ! Классные собаки и классная презентация. Вот они именно такие у тебя умные, красивые и с большими выставочными заслугами. От всей души желаю ПРОЦВЕТАНИЯ твоему питомнику, а тебе Наташка СЧАСТЬЯ и всего самого хорошего в жизни!
Ирина Пурик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2012, 18:57   #135
В доску свой

Поблагодарили 938 раз(а) в 437 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 103
Ирина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвала

Натафка, это тебе от мене стыбзила с породной ветки шпициков. Ничего не напоминает?????????????

Добавлено через 1 минуту
Уже без тебя скучно сил нет. Давай шуруй домой!

Последний раз редактировалось Ирина Пурик; 18.02.2012 в 18:58. Причина: Добавлено сообщение
Ирина Пурик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2012, 19:48   #136
В доску свой

Все я дома!!!! Урааааа!!!!
Весна неумолимо приближается!!!! Надоела эта зима, хочется травки, цветочков....

Цитата:
Сообщение от Ирина Пурик Посмотреть сообщение
Уже без тебя скучно сил нет. Давай шуруй домой!
Ирка, я тоже по тебе соскучилась сильно!!!!
Старый 22.02.2012, 11:43   #137
В доску свой

Выпал снег и наша Фокси вынуждена в нем "плавать" и скакать, как заяц....
Прикольное видео
Welsh corgi Foxy swimmimg in the show part 2 - YouTube

Welsh Corgi (Foxy) swimming in the show - YouTube
Старый 24.02.2012, 23:37   #138
В доску свой

Вот парочка домашних фоточек.... не ругайтесь только .... мы чумазые.... помывка намечена на субботу перед выставкой

Спряталась..... вдруг никто не заметит

Наш мелкий дрессировщик

Задумчиво-печальный Бумер

Старый 25.02.2012, 00:47   #139
В доску свой

Поблагодарили 144 раз(а) в 130 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 107
Френч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвала

Ирина Пурик, А можно я тоже потырю, уж больно понравилось))), спасибо.

Добавлено через 58 секунд
Darinka, Лисеночек прелесть, юный хендлер- умница)))

Последний раз редактировалось Френч; 25.02.2012 в 00:48. Причина: Добавлено сообщение
Френч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2012, 09:19   #140
В доску свой

Френч, спасибо!!! Наш юный хендлер считает, что печенье все печенье в доме - для Фокси!!! Если вдруг у кого-нибудь во рту видет печенье, кричит :""Ты, что ????? Это же для Фокси!!!"
Ответ

Закладки