Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Обсуждение выставок собак и организационные вопросы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2011, 21:46   #1
В доску свой

Поблагодарили 1,420 раз(а) в 587 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 127
LESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвала
По умолчанию Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)

Цитата:
Сообщение от Alexander09 Посмотреть сообщение
Тогда не было розеточек. Были медали и кубки. И собакам шили такие слюнявчики на которые пришивали медали. И как на выставках красиво шли собаки с этими медалями - красота.
да, шикарно так смотрятся, давненько я такие слюнявчики не видел... зато как смотрятся - глаз не оторвать...
LESHIYas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2011, 21:59   #2
Птица- говорун

Поблагодарили 501 раз(а) в 158 сообщениях

Вес репутации: 88
Винтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Alexander09 Посмотреть сообщение
По мне - лучше бы медали давали чем розетки
ну уж явно не те что общедоступны на базаре по 300 тенге ?!
Винтаж Комеди вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2011, 22:12   #3
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

а вот мне не нравится когда собаки на выставках бесконечно лаят, ужас!! да еще так что уши болят.
Никогда не забуду как приехала на выставку и всю выставку лаяли, фоксы- потом бедные заснули -я та обрадовалась если честно ,а пришел потом какой-то друг и начал по клетке стучать , радоваться -фоксы проснулись и опять началось
неужели хозяевам все равно что их собаки так громко лают -я не видела что бы их как-то успокаивали
если бы моя так лаяла я бы с ума сошла

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ербол Нарымбаев Посмотреть сообщение
Можно, конечно же, медали сделать. Мы в своё время для спортивного турнира дизайн рисовали, а потом из металла изготавливали комплекты (условно) золотых, серебряных и бронзовых медалей.
Удовольствие вроде бы недорогое при наличии щедрых спонсоров, но для собачих выставок всё-таки дорого. Медалька обходится в 1000-1200 тенге/штука.
ну так кубки тоже помоему не дешевые?
я бы тоже от медали не отказалась)))

Последний раз редактировалось Rano; 20.05.2011 в 22:14. Причина: Добавлено сообщение
Rano вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2011, 22:24   #4
Завсегдатай

Поблагодарили 207 раз(а) в 94 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 67
Нафаня - его светлое величествоНафаня - его светлое величествоНафаня - его светлое величествоНафаня - его светлое величествоНафаня - его светлое величествоНафаня - его светлое величество

Почитала темку и возникло предложение-сделать регистрацию дешевле и без призов. Вот тогда наверное будут все довольны и обсуждать будет нечего.
А то одним нужны дорожки, другим нет...Одним нужен корм, другим нет...Одним нужны розетки, другим их складывать некуда... С медальками тоже самое. На декорацию их не повесишь-будут валяться.
А насколько бы облегчилась участь организаторов-не бегать и не переживать гду купить эти дорожки,где достать эти кубки, сделать розетки. Красота да и только!!!
Нафаня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2011, 22:29   #5
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 56
антонио бандеро на верном пути

Цитата:
Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
Почитала темку и возникло предложение-сделать регистрацию дешевле и без призов. Вот тогда наверное будут все довольны и обсуждать будет нечего.
А то одним нужны дорожки, другим нет...Одним нужен корм, другим нет...Одним нужны розетки, другим их складывать некуда... С медальками тоже самое. На декорацию их не повесишь-будут валяться.
А насколько бы облегчилась участь организаторов-не бегать и не переживать гду купить эти дорожки,где достать эти кубки, сделать розетки. Красота да и только!!!
Ну зачем же мешать мух с котлетами? На счет дорожек, это было пожелание, и думаю справедливое, а призы -это уж на усмотрение организаторов. Да и проще смотрите, нам же надо о чем то поболтать, не обижайтесь
антонио бандеро вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2011, 22:24   #6
Птица- говорун

Поблагодарили 501 раз(а) в 158 сообщениях

Вес репутации: 88
Винтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущее

Медаль это ТЕМА!!! (если не ширпотреб)

Пример, который привел Ербол - это рельно, и не так уж и дорого....
Винтаж Комеди вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2011, 01:00   #7
В доску свой

Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях

Вес репутации: 149
Арни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
а вот мне не нравится когда собаки на выставках бесконечно лаят, ужас!! да еще так что уши болят.
если бы моя так лаяла я бы с ума сошла
повеселили) точно-точно подмечено)
Надо значит всем при входе беруши бесплатно раздавать
Старый 21.05.2011, 12:07   #8
Завсегдатай

Поблагодарили 45 раз(а) в 12 сообщениях

Вес репутации: 70
Aida - луч света в тёмном царствеAida - луч света в тёмном царствеAida - луч света в тёмном царствеAida - луч света в тёмном царствеAida - луч света в тёмном царствеAida - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Арни-Победитель Посмотреть сообщение
повеселили) точно-точно подмечено)
Надо значит всем при входе беруши бесплатно раздавать
Зря Вы так смеетесь. Согласна с Рано на 1000%!!! Это действительно неприятно и часто нервирует, как людей, так и самих собак. И я уверена, что кричат и лаят, как правило те, кого бросили в клетке/палатке и ушли - гулять и общаться. Почему-то мой Лабрадор никогда не лает. Во-первых, собака приучена с детства, что нельзя попусту лаять, а во-вторых - стараемся не оставлять собаку надолго одну. Это зависит от воспитания, как собак, так и самих хендлеров/хозяев. Тысячу раз замечала, как собы сидят часами привязанные или в палатке, одни, и заливаются, а рядом - никого. Или, даже если хозяин рядом сидит - реакции на пустолай своего подопечного - никакой. Если бы все приходили на выставку и уважали друг друга, как а соблюдении тишины, так и порядка и чистоты - наверное, от этого бы и сама выставка проходила в более веселой и доброжелательной обстановке.
Старый 21.05.2011, 12:11   #9
Завсегдатай

Поблагодарили 45 раз(а) в 12 сообщениях

Вес репутации: 70
Aida - луч света в тёмном царствеAida - луч света в тёмном царствеAida - луч света в тёмном царствеAida - луч света в тёмном царствеAida - луч света в тёмном царствеAida - луч света в тёмном царстве

И насчет чистоты - тоже наболевшая проблема. Почему нельзя, перед тем, как посадить собаку в машину и повезти на выставку, или сразу по приезду - сразу же выгулять своего друга? Ладно, щенки иди бэбики. А взрослые!! Это же так нетрудно взять за привычку. Я не хочу ни в коем случае сказать, что наши собаки - уникальные, но мы действительно ни разу еще, даже в щенячьем возрасте не умудрились сходить "по большому или маленькому" на пол или ковролан в зале. Это просто привычка, воспитанная с детства у собаки. И уверена, все зависит - снова же - только от хозяина. А то смотришь, собака дорогая, привезенная вроде. Столько денег вложено в ее экстерьер и показ - а в плане воспитания, чистоты и порядка - хуже дворняги, за которой никто никогда не смотрел и не ухаживал.

Последний раз редактировалось Aida; 21.05.2011 в 12:18.
Aida вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2011, 22:11   #10
В доску свой

Поблагодарили 689 раз(а) в 306 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 134
Ербол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвала

Можно, конечно же, медали сделать. Мы в своё время для спортивного турнира дизайн рисовали, а потом из металла изготавливали комплекты (условно) золотых, серебряных и бронзовых медалей.
Удовольствие вроде бы недорогое при наличии щедрых спонсоров, но для собачих выставок всё-таки дорого. Медалька обходится в 1000-1200 тенге/штука.

Закладки