Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2012, 21:58   #1
В доску свой

Поблагодарили 1,420 раз(а) в 587 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 127
LESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвала
По умолчанию Re: Ротвейлер

Смотрел картинки нарисованные карандашём, наткнулся на такого пёса:
LESHIYas вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annarich (01.11.2012), Ольга В. (04.12.2012)
Старый 01.11.2012, 22:09   #2
В доску свой

Поблагодарили 1,420 раз(а) в 587 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 127
LESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвала

Вот ещё одна
LESHIYas вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annarich (01.11.2012), irma_kz (03.11.2012)
Старый 03.11.2012, 16:21   #3
В доску свой

Поблагодарили 1,560 раз(а) в 638 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 219
Baron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Люба Посмотреть сообщение
вот за это двумя руками голосую!!!!!!!!!! Начинать"хотеть" надо с себя!Согласна на все 100 %!!!!!!!!!!! ГРЫЗЛИ-РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!
Люба, вот вы с Грызли создайте питомник чисто рабочих ротвейлеров, а мы будем посмотреть, что получится.

Цитата:
Сообщение от Люба Посмотреть сообщение
Как Емели на печи-сидим и ждем ЧУДА!
Ну почему. И на выставках и на соревнованиях со своими собаками поучаствовали довольно неплохо и с большим удовольствием. Кстати, отсутствие большой конкуренции, отнюдь не вина тех, кто участвует в выставках, скорее-беда тех, кто по разным причинам не может себе этого позволить.

Цитата:
Сообщение от Грызли Посмотреть сообщение
остается спросить "какой ротвейлер" сделает то,о чем Вы сейчас сказали?судя по всему -это будет Шарп и ему подобные ,вот такая правда жизни.
Вот именно РОТВЕЙЛЕР. А не собака похожая на ротвейлера. Не секрет, что для охраны (работы) заводчики СНГ отдают тех щенков, кому выставочная карьера не светит или хуже того, рассчитывали будет как шоу, а выросло то, что выросло...
Кривить душой не нужно. Если у хозяина есть возможность участвовать в выставках, он это сделает 99%. Если хозяин не слепой, но не видит, что собака непородная, вот тут и начинается: "Новый тип, рабочая линия, и.т.д."
Есть ротвейлеры и немало, которые, благодаря своим хозяевам успешны и на выставках и на соревнованиях, честь им и хвала. И не похожи они на малинуа или на лабра, они Ротвейлеры!
Не нужно делать малинуа из ротвейлера, получится просто дворня. Возьмите себе малинуа и будет вам в жизни счастье.

И ещё. Ни первый, ни второй, ни третий это уже не ротвейлеры.

Старый 03.11.2012, 16:46   #4
В доску свой

Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 116
Грызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Baron Посмотреть сообщение
Люба, вот вы с Грызли создайте питомник чисто рабочих ротвейлеров, а мы будем посмотреть, что получится.
я люблю н.о. поэтому и привез двух сук и кобеля,я не собираюсь создавать питомник,есть люди ,которые это делают,я обеспечил им хорошее поголовье
Цитата:
Сообщение от Baron Посмотреть сообщение
РОТВЕЙЛЕР. А не собака похожая на ротвейлера. Не секрет, что для охраны (работы) заводчики СНГ отдают тех щенков, кому выставочная карьера не светит или хуже того, рассчитывали будет как шоу, а выросло то, что выросло...
Кривить душой не нужно. Если у хозяина есть возможность участвовать в выставках, он это сделает 99%. Если хозяин не слепой, но не видит, что собака непородная, вот тут и начинается: "Новый тип, рабочая линия, и.т.д."
Есть ротвейлеры и немало, которые, благодаря своим хозяевам успешны и на выставках и на соревнованиях, честь им и хвала. И не похожи они на малинуа или на лабра, они Ротвейлеры!
Не нужно делать малинуа из ротвейлера, получится просто дворня. Возьмите себе малинуа и будет вам в жизни счастье.
Барон ,да Вы так не переживайте,если мне понадобиться РАБОЧИЙ ротвейлер,я такого и искать буду,и уж ориентироваться в этом вопросе буду не на успешных заводчиков.Того же Шейха я "сосватал" исходя из того ,что в питомнике Ротеррленд был получен пока единственный ротвейлер в Казахстане выступавший по ИПО,при чем для меня был приоритет как раз такой что бы собак была выигрышна по шоу,ну а дрессировку я ему сделаю.рабочий этому владельцу не нужен был,а нужен был ,что б не хуже как был у него,вот результат ЧКазахстана,зачет на Кубке Казахстана,при чем у владельца куда меньше возможностей,чем у многих присутствующих на данном форуме ,и конкретно на этой ветке....по выставкам ,я беря свою собаку .знал на 100%что он не будет блистать на выставках,но также на 100%я знал ,что он будет лучше в работе ,чем выставочные чемпионы,результат,выставочные красотуны сидят по углам со своим чемпионством и с горем пополам сданными экзаменами.а мой только начинает работатьно уже достаточно успешно.хотя возможностей у меня ,ну скажем так ,меньше ,чем у Вас

Добавлено через 8 минут
Djem, Я не понял вас,это одна и та же собака на фото,я бы дал ссылку ,если мне кто-то не верит,но на этом форуме не отображается
Цитата:
Сообщение от Djem Посмотреть сообщение
Вы, Грызли, выше упомянули(не буду цитировать - просто лень), что ОКД и ЗС являются тестом для собак, показывающим их потенциальную предрасположенность к работе
Вы процитируйте ,я такого никогда не говорил,ОКД и ЗС,не показывает потенциальную предрасположенность к работе,эти нормативы ,показывают умение дрессировщика,т.к. абсолютно трусливая,не предрасположенная к работе собака ,успешно может сдать ОКД,при чем весьма на неплохие баллы(я лично знаю кучу таких примеров)ЗС.типа "тест на мужество",при грамотной работе можно вытащить и сдать с собакой данный тест на довольно хорошую степень(вот здесь даже не стоит со мной спорить,это моя работа)а вот посмотрит ли заводчик на свою собаку реально либо будет бить себя в грудь и трясти дипломами ,тут уж ,конечно дело совести заводчика,пока для допуска в разведение у ротвейлеров Казахстана достаточно теста(для первой правда вязки.но тем не менее)...как у лабрадоров....однако

Добавлено через 10 минут
Цитата:
И прошу учесть, что сдача нормативов ОКД и ЗС - это ТОЖЕ труд, и немалый!
это с бестолковой собакой-труд,с хорошей -удовольствие,особенно ЗС,2 мес,при частоте занятий 1р в неделю,вам результат показать?

Последний раз редактировалось Грызли; 03.11.2012 в 16:57. Причина: Добавлено сообщение
Грызли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2012, 17:02   #5
В доску свой

Baron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвала

Цитата:
Барон ,да Вы так не переживайте
Да никогда. Мои собаки меня устраивают.

Цитата:
Шейха я "сосватал" исходя из того ,что в питомнике Ротеррленд был получен пока единственный ротвейлер в Казахстане выступавший по ИПО
Почему так получилось и кто его готовил, Вам подсказать...

Цитата:
при чем для меня был приоритет как раз такой что бы собак была выигрышна по шоу,ну а дрессировку я ему сделаю.
И за каким... мы тогда пургу гоняем?..
Старый 03.11.2012, 19:37   #6
В доску свой

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 189
Djem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвала

Цитата:
я люблю н.о. поэтому и привез двух сук и кобеля
может на своей породной ветке и поупражняетесь?...))))
Мне лично Ваш беспредметный разговор (в силу своей неразвитости для Казахстана) уже порядком надоел. И пререкаться с Вами более не собираюсь, поскольку свою позицию я выразила довольно четко по-моему. А посему - удачи вам в Вашей профессиональной деятельности!
Djem вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 03.11.2012, 19:12   #7
В доску свой

Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях

Вес репутации: 116
Грызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвала

Мансон

Добавлено через 7 минут
Цитата:
очень уж сумбурна Ваша реплика, на которую я сделал ссылку))))
Знаете, у нас в Казахстане ОКД и ЗС - это спортивные виды дрессировки, по которым проводятся соревнования, да. Я Вам открыла Америку?!)))
ну я думаю не сумбурней вашей,да Вы знаете открыли,ну что ж поделюсь и я с Вами тайной,нет это не СПОРТИВНЫЕ нормативы,это национальные ,допусковые нормтивы,а разница очень простая,для того ,что бы быть спортом,нужно что бы были спортсмены,ну это как минимум,зачетные книжки,разряды и т.п. а в Казахстане -это нечто усредненное,недоделанное...а соревнования -да проводятся,но ,что бы хоть как -то стимулировать развитие дрессировки,дабы Вам стало понятней,по российским национальным нормативам также проводятся соревнования с присвоением разрядов,кстати там и разница в испытаниях и соревнованиях-ну очень существенная

Добавлено через 11 минут
еще один из разряда "черноподпалой собаки" сука http://www.rottweilerzwinger.at/franzi.htm там есть ссылка на видео,очень сучонка понравилась

Добавлено через 14 минут
Цитата:
СЕЙЧАС всего лишь сдача необходимых нормативов для меня - это достаточная норма (повторяюсь).
вот поэтому я (если бы можно было это сделать)и усложнил бы защитный норматив ,хотя бы до того вида ,что ZTP,выше сучоночка так работает,просто загляденье,а до кучи бы и что-нибудь с запахом,выборка,или обыск,вот и была бы норма

Последний раз редактировалось Грызли; 03.11.2012 в 19:27. Причина: Добавлено сообщение
Грызли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2012, 19:33   #8
В доску свой

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 189
Djem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвала

Цитата:
еще один из разряда "черноподпалой собаки"
Ну этот уже на ротвейлера похож,только уж очень в сучьем типе!))))
Djem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2012, 21:00   #9
В доску свой

Друзья, ну вы блин даёте... Ну поспорили немного, с кем не бывает. Ругаться то зачем. Для каждого из нас его питомцы-самые лучшие. И каждый занимается тем, чем его душа желает.
Нас и так мало.
Annarich (04.11.2012)
Старый 03.11.2012, 21:46   #10
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях

Вес репутации: 145
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала

За сим откланиваюсь, продолжение дискуссии считаю никому не нужным,каждый остается при своем мнении.
Лучше будем делится фотографиями, достижениями в выставках, дрессуре. А "больной" вопрос оставим каждому на своё мировоззрение. Удачи всем!
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Djem (04.11.2012)
Ответ

Закладки