|
|
01.11.2012, 21:58
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,420 раз(а) в 587 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 127
|
Re: Ротвейлер
Смотрел картинки нарисованные карандашём, наткнулся на такого пёса:
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.11.2012, 22:09
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,420 раз(а) в 587 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 127
|
Вот ещё одна
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.11.2012, 16:21
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,560 раз(а) в 638 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 219
|
Цитата:
Сообщение от Люба
вот за это двумя руками голосую!!!!!!!!!! Начинать"хотеть" надо с себя!Согласна на все 100 %!!!!!!!!!!! ГРЫЗЛИ-РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Люба, вот вы с Грызли создайте питомник чисто рабочих ротвейлеров, а мы будем посмотреть, что получится.
Цитата:
Сообщение от Люба
Как Емели на печи-сидим и ждем ЧУДА!
|
Ну почему. И на выставках и на соревнованиях со своими собаками поучаствовали довольно неплохо и с большим удовольствием. Кстати, отсутствие большой конкуренции, отнюдь не вина тех, кто участвует в выставках, скорее-беда тех, кто по разным причинам не может себе этого позволить.
Цитата:
Сообщение от Грызли
остается спросить "какой ротвейлер" сделает то,о чем Вы сейчас сказали?судя по всему -это будет Шарп и ему подобные ,вот такая правда жизни.
|
Вот именно РОТВЕЙЛЕР. А не собака похожая на ротвейлера. Не секрет, что для охраны (работы) заводчики СНГ отдают тех щенков, кому выставочная карьера не светит или хуже того, рассчитывали будет как шоу, а выросло то, что выросло...
Кривить душой не нужно. Если у хозяина есть возможность участвовать в выставках, он это сделает 99%. Если хозяин не слепой, но не видит, что собака непородная, вот тут и начинается: "Новый тип, рабочая линия, и.т.д."
Есть ротвейлеры и немало, которые, благодаря своим хозяевам успешны и на выставках и на соревнованиях, честь им и хвала. И не похожи они на малинуа или на лабра, они Ротвейлеры!
Не нужно делать малинуа из ротвейлера, получится просто дворня. Возьмите себе малинуа и будет вам в жизни счастье.
И ещё. Ни первый, ни второй, ни третий это уже не ротвейлеры.
|
03.11.2012, 16:46
|
|
В доску свой
Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 116
|
Цитата:
Сообщение от Baron
Люба, вот вы с Грызли создайте питомник чисто рабочих ротвейлеров, а мы будем посмотреть, что получится.
|
я люблю н.о. поэтому и привез двух сук и кобеля,я не собираюсь создавать питомник,есть люди ,которые это делают,я обеспечил им хорошее поголовье
Цитата:
Сообщение от Baron
РОТВЕЙЛЕР. А не собака похожая на ротвейлера. Не секрет, что для охраны (работы) заводчики СНГ отдают тех щенков, кому выставочная карьера не светит или хуже того, рассчитывали будет как шоу, а выросло то, что выросло...
Кривить душой не нужно. Если у хозяина есть возможность участвовать в выставках, он это сделает 99%. Если хозяин не слепой, но не видит, что собака непородная, вот тут и начинается: "Новый тип, рабочая линия, и.т.д."
Есть ротвейлеры и немало, которые, благодаря своим хозяевам успешны и на выставках и на соревнованиях, честь им и хвала. И не похожи они на малинуа или на лабра, они Ротвейлеры!
Не нужно делать малинуа из ротвейлера, получится просто дворня. Возьмите себе малинуа и будет вам в жизни счастье.
|
Барон ,да Вы так не переживайте,если мне понадобиться РАБОЧИЙ ротвейлер,я такого и искать буду,и уж ориентироваться в этом вопросе буду не на успешных заводчиков.Того же Шейха я "сосватал" исходя из того ,что в питомнике Ротеррленд был получен пока единственный ротвейлер в Казахстане выступавший по ИПО,при чем для меня был приоритет как раз такой что бы собак была выигрышна по шоу,ну а дрессировку я ему сделаю.рабочий этому владельцу не нужен был,а нужен был ,что б не хуже как был у него,вот результат ЧКазахстана,зачет на Кубке Казахстана,при чем у владельца куда меньше возможностей,чем у многих присутствующих на данном форуме ,и конкретно на этой ветке....по выставкам ,я беря свою собаку .знал на 100%что он не будет блистать на выставках,но также на 100%я знал ,что он будет лучше в работе ,чем выставочные чемпионы,результат,выставочные красотуны сидят по углам со своим чемпионством и с горем пополам сданными экзаменами.а мой только начинает работатьно уже достаточно успешно.хотя возможностей у меня ,ну скажем так ,меньше ,чем у Вас
Добавлено через 8 минут
Djem, Я не понял вас,это одна и та же собака на фото,я бы дал ссылку ,если мне кто-то не верит,но на этом форуме не отображается
Цитата:
Сообщение от Djem
Вы, Грызли, выше упомянули(не буду цитировать - просто лень), что ОКД и ЗС являются тестом для собак, показывающим их потенциальную предрасположенность к работе
|
Вы процитируйте ,я такого никогда не говорил,ОКД и ЗС,не показывает потенциальную предрасположенность к работе,эти нормативы ,показывают умение дрессировщика,т.к. абсолютно трусливая,не предрасположенная к работе собака ,успешно может сдать ОКД,при чем весьма на неплохие баллы(я лично знаю кучу таких примеров)ЗС.типа "тест на мужество",при грамотной работе можно вытащить и сдать с собакой данный тест на довольно хорошую степень(вот здесь даже не стоит со мной спорить,это моя работа)а вот посмотрит ли заводчик на свою собаку реально либо будет бить себя в грудь и трясти дипломами ,тут уж ,конечно дело совести заводчика,пока для допуска в разведение у ротвейлеров Казахстана достаточно теста(для первой правда вязки.но тем не менее)...как у лабрадоров....однако
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Djem
И прошу учесть, что сдача нормативов ОКД и ЗС - это ТОЖЕ труд, и немалый!
|
это с бестолковой собакой-труд,с хорошей -удовольствие,особенно ЗС,2 мес,при частоте занятий 1р в неделю,вам результат показать?
Последний раз редактировалось Грызли; 03.11.2012 в 16:57.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
03.11.2012, 17:02
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Грызли
Барон ,да Вы так не переживайте
|
Да никогда. Мои собаки меня устраивают.
Цитата:
Сообщение от Грызли
Шейха я "сосватал" исходя из того ,что в питомнике Ротеррленд был получен пока единственный ротвейлер в Казахстане выступавший по ИПО
|
Почему так получилось и кто его готовил, Вам подсказать...
Цитата:
Сообщение от Грызли
при чем для меня был приоритет как раз такой что бы собак была выигрышна по шоу,ну а дрессировку я ему сделаю.
|
И за каким... мы тогда пургу гоняем?..
|
03.11.2012, 19:37
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,197 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 189
|
Цитата:
Сообщение от Грызли
я люблю н.о. поэтому и привез двух сук и кобеля
|
может на своей породной ветке и поупражняетесь?...))))
Мне лично Ваш беспредметный разговор (в силу своей неразвитости для Казахстана) уже порядком надоел. И пререкаться с Вами более не собираюсь, поскольку свою позицию я выразила довольно четко по-моему. А посему - удачи вам в Вашей профессиональной деятельности!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
03.11.2012, 19:12
|
|
В доску свой
Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях
Вес репутации: 116
|
Мансон
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Djem
очень уж сумбурна Ваша реплика, на которую я сделал ссылку))))
Знаете, у нас в Казахстане ОКД и ЗС - это спортивные виды дрессировки, по которым проводятся соревнования, да. Я Вам открыла Америку?!)))
|
ну я думаю не сумбурней вашей,да Вы знаете открыли,ну что ж поделюсь и я с Вами тайной,нет это не СПОРТИВНЫЕ нормативы,это национальные ,допусковые нормтивы,а разница очень простая,для того ,что бы быть спортом,нужно что бы были спортсмены,ну это как минимум,зачетные книжки,разряды и т.п. а в Казахстане -это нечто усредненное,недоделанное...а соревнования -да проводятся,но ,что бы хоть как -то стимулировать развитие дрессировки,дабы Вам стало понятней,по российским национальным нормативам также проводятся соревнования с присвоением разрядов,кстати там и разница в испытаниях и соревнованиях-ну очень существенная
Добавлено через 11 минут
еще один из разряда "черноподпалой собаки"  сука http://www.rottweilerzwinger.at/franzi.htm там есть ссылка на видео,очень сучонка понравилась 
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Djem
СЕЙЧАС всего лишь сдача необходимых нормативов для меня - это достаточная норма (повторяюсь).
|
вот поэтому я (если бы можно было это сделать)и усложнил бы защитный норматив  ,хотя бы до того вида ,что ZTP,выше сучоночка так работает,просто загляденье,а до кучи бы и что-нибудь с запахом,выборка,или обыск,вот и была бы норма
Последний раз редактировалось Грызли; 03.11.2012 в 19:27.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
03.11.2012, 19:33
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,197 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 189
|
Цитата:
Сообщение от Грызли
еще один из разряда "черноподпалой собаки"
|
Ну этот уже на ротвейлера похож,только уж очень в сучьем типе!))))
|
|
|
03.11.2012, 21:00
|
|
В доску свой
|
Друзья, ну вы блин даёте... Ну поспорили немного, с кем не бывает. Ругаться то зачем. Для каждого из нас его питомцы-самые лучшие. И каждый занимается тем, чем его душа желает.
Нас и так мало.  
|
|
|
03.11.2012, 21:46
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Вес репутации: 145
|
За сим откланиваюсь, продолжение дискуссии считаю никому не нужным,каждый остается при своем мнении.
Лучше будем делится фотографиями, достижениями в выставках, дрессуре. А "больной" вопрос оставим каждому на своё мировоззрение. Удачи всем!
|
|
|
|
|