|
|
24.01.2013, 14:26
|
|
Житель
Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 48
|
Re: Питомник GLORIOUS DESTINY
ирина гробович, В Москве у сеттерят все хорошо. Мы получили от Ирины по почте уже международную родословную. Так что Санта теперь с документом! Отдали родословную на регистрацию в РКФ.
В субботу в Москве будет проходить известная ежегодная выставка собак всех пород памяти Сабанеева. Сходим туда пока без собаки, познакомимся с собачками и собачатниками! Опыта может наберемся! Собак красивых посмотрим!
|
|
|
25.01.2013, 08:39
|
|
В доску свой
Поблагодарили 121 раз(а) в 98 сообщениях
Вес репутации: 97
|
Цитата:
Сообщение от Санта Марина
В Москве у сеттерят все хорошо. Мы получили от Ирины по почте уже международную родословную. Так что Санта теперь с документом! Отдали родословную на регистрацию в РКФ.
|
ну поздравляю Санту, теперь она точно полноправный самый красивый в мире сеттер ))).
Цитата:
В субботу в Москве будет проходить известная ежегодная выставка собак всех пород памяти Сабанеева. Сходим туда пока без собаки, познакомимся с собачками и собачатниками! Опыта может наберемся! Собак красивых посмотрим!
|
давайте, потом нам расскажите! уж Ваши то выставки ого го какие массовые
|
|
|
28.01.2013, 14:10
|
|
Житель
|
Сходили в субботу на выставку сабанеевскую - без собаки правда. Были на такого рода выставках уже лет 10 назад с первой собакой.
Конечно, за этот период все так изменилось... Более профессионально и коммерциализировано что ли...
Было два ринга: САС - 15 сеттеров и МОНО - 23 сеттера в разных классах.
Честно, впечатление немного двоякое. Ну во-первых, получила то, что хотела: встретилась с нашими из клуба (давно уже не виделись), познакомилась с новыми собачниками, узнала много нового, получила ответы на многие свои вопросы.
Немного поразило вот что. Я как-то всегда представляла выставки как своего рода праздник. Тут же столкнулась с тем, что одна хендлер выставляла собак в каждом ринге, то есть у нее не было даже ни секунды на отдых. Смотреть на это было не очень приятно: она вся красная, еле дышит, лицо уже не то, что не улыбается, а просто даже перекошено... Понятно, что это просто какое-то зарабатывание денег...
Хотя может я просто не в курсе и это все в порядке вещей. Но пишу свои впечатления.
А так очень понравилась атмосфера выставки, общение, много красивых собак, много девочек профессиональных хендлеров (очень красивых!). Кстати, раньше оранжево-крапчатых сеттеров было мало, это было в диковинку. Теперь на них прямо мода и повальный бум...
Жаль, хотелось увидеть сеттеров примерно того же возраста, что и Санта. Но были только сеттеры постарше, которым год и больше.
Вообщем, купили ринговку Санте и начали поиски хендлера, тоже будем готовиться к следующей выставке!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
28.01.2013, 14:26
|
|
В доску свой
|
Санта Марина, ничего страшного! это , наверное , первые впечатления!
на мой взгляд, когда ты сам участвуешь в выставке - выставляет твою собаку хэндлер, а уж если ты сам в ринге - мозг отключается (ну это как у меня), никого не вижу , никого не слышу.....можт со временем и привыкаешь, но вот я всегда волнуюсь очень сильно....но эмоций всегда много)
Цитата:
Вообщем, купили ринговку Санте и начали поиски хендлера, тоже будем готовиться к следующей выставке!
|
так что молодцы - Санта звездочка маленькая - родители то вон какие - и в поле и в ринге суперные)
|
|
|
|
|
28.01.2013, 14:31
|
|
Житель
|
Да, родители - суперские у нас! И окрас у нее очень красивый! Я такого окраса не видела у сеттеров на выставке!
|
|
|
|
|
28.01.2013, 15:25
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Я такого окраса не видела у сеттеров на выставке!
|
ну вот - уже преимущество есть! а если будет еще и отрингована - Вам вообще равных не будет ))))
|
|
|
28.01.2013, 15:54
|
|
Житель
|
ирина гробович, А что значит отрингована? Научена вести себя на ринге?
|
|
|
29.01.2013, 09:16
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Научена вести себя на ринге?
|
ага, как то так!
я думаю Вам Ирина даст хорошие советы что да как! она часто на семинары ходит по хэндлингу, все на пользу питомника !
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
31.01.2013, 19:11
|
|
В доску свой
Поблагодарили 938 раз(а) в 437 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 103
|
Привет! Я вернулась! Так, что у нас тут твориться? Кто это у нас успел разочароваться в выставках ?
Скажу просто и без прикрас. Выставка это и спорт и шоу, посему каждый побеждает кто готов к борьбе. Собака выходящая в ринг должна быть на сто процентов воспитана, отрингована и подготовлена по шерсти. В Москве миллион хендлеров и тренеров профессионалов, ровно столько же кидал и лентяев, посему мы не смотрим на красные, запыханные, перекошенные мордашки, а ищем профи.  . Мариш, парочку телефонов нормальных людей профи я тебе напишу в личку. Но еще раз напомню выставка дело а- затягивющее, б- затратное, с- серьезное. Если хотите звездить  ( это я пишу для всех посетителей моей странички, а не для Марины и Ирины), то и готовтесь серьезно, как спортсмены олимпийцы и у самых лучших груммеров и тренеров, тем более у вас в Москве, да и у нас при желание в Казахстане, всего этого можно найти в избытке, если не торопиться. А чтобы понять этот процесс, то лично я советую сходить на курсы хендлеров, как это делала я. Это очень нужно, чтобы знать как должна выглядеть собака именно вашей породы в ринге, то есть стоять, бежать и даже улыбаться .
Потому ходим на выставки, запоминаем, кто выиграл и думаем ПОЧЕМУ он выиграл. А если хендлер не профи, просто от него отказываемся и не смотрим потеет он , или краснеет в ринге. Поток не есть качество. Это как всегда и во всех соревнованиях  . Если тренер, не тянет, ему не подписывают контракт  .
А выставки это чудесно, это спорт. Сходите хоть на одну зарубежную и поймете, что все очень красиво, очень подготовленно, собаньки песни. Да, есть нюансы еще пока на наших, когда выводят собак грязных, не мытых на брезентовых поводках, или строгаче. Но, поверьте все это уже нонсенс, изживает себя и уходит в небытие. Выставки с каждым годом все краше и краше, а борьба все жестче  .
Посему вперед, к вершинам и победам, или просто полюбоваться. А на не профессионализм просто не стоит обращать внимания, это не наша и не ваша проблема девчонки!!!!
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
31.01.2013, 19:21
|
|
Житель
|
Привет отдохнувшим! С возвращением! Мы скучали!
Ну вот ты пришла и все четко разложила по полочкам насчет выставок! Я, конечно, написала первые впечатления. Сейчас все улеглось и действительно отложилось нужное и полезное на будущее. Опыт посещения был огромный!
Последний раз редактировалось Санта Марина; 31.01.2013 в 19:26.
|
|
|
|
|