|
|
13.02.2011, 15:13
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 347 раз(а) в 195 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 88
|
Re: Доги
Не могу не поделиться новостью! Вэл был приглашен на фотосессию с моделью! Вот только вернулись с мероприятия. Правда, изначально планировались съемки "на снегу", но он, увы, потаял, поэтому концепцию изменили.
Учитывая, что это первая наша проба, то, считаю, мы справились! В процессе съемок никто не пострадал. ))))
Лена (модель), молодец! Мало, что на холоде в открытом платье час провела, так еще и собачку большую и прыгающую не боялась. ))) И даже подавала команды Вэлу! Он, правда, плевать на них хотел, ибо мама, стоящая рядом с блинчиками, куда как привлекательней, чем чужая тетя. ))))
Уж не знаю, какие там стойки получатся (честно говоря, этот момент я опустила, ибо, во-первых, скользко было, а во-вторых, слишком много раздражителей-возбудителей было вокруг и не до этого), но шороху, как обычно, мы навели! )))) От зрителей отбоя не было - были и пешие группы зевак, и на колесах (специально подъезжали) - все завороженно смотрели на процесс и его участников, некоторые даже и снимали.
В общем, совместной работой стороны остались довольны. Теперь ждем собственно фотографий.
|
|
13.02.2011, 16:55
|
|
модератор
Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21
Вес репутации: 293
|
LanaS, как здорово  ! Очень хочется посмотреть, а какая тематика была?
Где фотосъемка проходила?
|
13.02.2011, 17:44
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,608 раз(а) в 939 сообщениях
Вес репутации: 125
|
LanaS, как здорово!  Поздравляю! Теперь ждем с нетерпением фото!!!  Представляю какая красотень будет!!!
|
|
|
14.02.2011, 00:13
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от Samanta
Где фотосъемка проходила?
|
Сначала мы прибыли на одно место, но там выяснилось, что ступени слишком замусорены (впрочем, как везде это у нас случается, традиция, однако!). Тогда было принято решение искать новое. Нашли. Старая площадь. Если не ошибаюсь, бывший Дом Правительства. К слову говоря, и там было свинство повсюду - Эверсты имени "шелухи от семечек" (больше же негде погрызть), бутылки, пакеты....
Цитата:
Сообщение от Samanta
а какая тематика была?
|
Не знаю, под каким соусом будет эта серия подана ценителям, но рабочую версию можно назвать, ммммм... "Парный триколор", "Она и Он", "Смелая девушка и Дог", "Грация и Аполлон (ну, такой, зелененький, формирующийся Аполлончик))))" и так далее...))))
Уверенно могу сказать одно, леди была в красном длинном платье, ну, и дожик был в черном (и в традиционно приподнятом настроении!)))).
Цитата:
Сообщение от конга
...красотень будет!!!
|
Я очень надеюсь на это. .... Как вспомню пальчики модели, которые встревали (случайно, по незнанию) в кольца "кобры", аж в пот бросает... Увы, без нее не смогли обойтись - не хотел ребятенок без мамы стоять долго "красиво". Все хотел: обнять модель, слизать ее мэйк-ап, поделиться блинчиком, наступить на подол... А коберка немного сдерживала радость семидесяти с лишним кило супротив тонкой и хрупкой Елены-Прекрасной. ))))
Ну, вот как-то так. Может и лишнего сболтнула, но от души!
|
|
14.02.2011, 11:46
|
|
В доску свой
Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Вес репутации: 92
|
LanaS, Поздравляем с таким событием !!!!
ВЕЛКА умничка ,пусть красоту свою показывает ВСЕМ !!!!
Ждём фото.
|
14.02.2011, 12:29
|
|
В доску свой
Поблагодарили 265 раз(а) в 111 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 98
|
LanaS, классно! Тоже жду фоточки с профсъемки! Но уже даже сейчас представляю себе эту красоту! Классическое сочетание -красное и черное ,и классический контраст -- хрупкость и мощь! И при этом -- суперэлегантность (у обиих  )! Обалденные фото получатся!
Новости про Холли  .Звонили (мы им  ), нам сказали, что все прекрасно (кроме опустошенного холодильника, который "очистила" Холлятина в отсутствии новых хозяев  ).Дети и вся семья в восторге (от того, как она открыла холодильник,навла там полную чистоту, а потом винилась в сделанном -- тоже в восторге  ) Будем надеяться, что у Холли и её хозяев все будет хорошо  . Кстати, Холли теперь живёт в районе Развилки.
|
14.02.2011, 15:54
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от Stella
Новости про Холли....
|
Stella, надеюсь, восторг не пройдет скоропалительно... Вскрытие холодильника не каждый выдержит!  Знаю одну семью договладельческую, где на холодильник приделали петли металлические... и амбарный замок.
Очень, очень будем желать, что новая семья для Холли - навсегда!
А Развилка от нас далековато... жаль...
|
|
14.02.2011, 15:46
|
|
Птица- говорун
|
|
|
14.02.2011, 18:36
|
|
В доску свой
Поблагодарили 210 раз(а) в 122 сообщениях
Вес репутации: 95
|
LanaS, Фотки СУПЕР!!!
|
15.02.2011, 20:19
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 65
|
Фотки понравились! И Вэлл на них очень красив! Мне еще понравился его взгляд на одной из фоток с Шерика, где он на модель ошарашено смотрит - такой лап! 
Единственно, рука чешется поводок на некоторых фотках перекинуть на другую сторону, чтоб на собаке не мешал
|
|
|