Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2010, 19:54   #1
В доску свой

Поблагодарили 905 раз(а) в 424 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 128
Olita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордится
По умолчанию Ретриверы все, все, все!!!

Сегодня выдался отличный денёк! Мы сновыа пытались носить утку, и это запмечательно, так как , когда видишь с каким желанием и азартом собаки работают, это дорогого стоит!

Я даже не буду коментировать! жаль только работы собак так и не получилось сделать красивые фото! в общем смотрите САМИ!

Olita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2010, 19:57   #2
В доску свой

Olita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Ретриверы все, все, все!!!

Продолжим!

Обожаю эти счастливые ЛИЦА!!!!
Старый 27.06.2010, 22:10   #3
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 57
Макс. на пути к знаменитости

Olita, Классно вы отдыхаете, у вас такая компания прикольная счастливые
Макс. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2010, 14:09   #4
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 63
Тиночка cчастье в общенииТиночка cчастье в общенииТиночка cчастье в общении

Olita, Оля,фотки-супер!А у Чойса на последней фотке глаза-светятся!!!Смотрю на Тундру-вижу Тинку,на той,что с рюкзаком!!!
Тиночка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2010, 22:11   #5
Птица- говорун

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Вес репутации: 86
Merry cчастье в общенииMerry cчастье в общенииMerry cчастье в общении

фото супер!!! Оль, завидую белой завистью!!!!
Merry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 01:15   #6
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 60
Мифтахова на пути к знаменитости

Всем привет-))) К нам приехала погостить наша девочка Бонечка,её уже 8 месяцев,друзья поехали отдыхать и мы теперь опять наслаждаемся присутствием деток-)))

Добавлено через 3 минуты
потом к нам присоединилась ещё наша деточка Бетти,так что всем сестрёнкам привет-)))!!!

Добавлено через 13 часов 57 минут

Последний раз редактировалось Мифтахова; 30.06.2010 в 15:12. Причина: Добавлено сообщение
Мифтахова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 21:44   #7
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 74
Бонна  - есть чем гордитсяБонна  - есть чем гордитсяБонна  - есть чем гордитсяБонна  - есть чем гордитсяБонна  - есть чем гордитсяБонна  - есть чем гордитсяБонна  - есть чем гордитсяБонна  - есть чем гордитсяБонна  - есть чем гордится

Мифтахова, Ого, да девчонки уже маму догнали!!!))))
Бонна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2010, 13:32   #8
В доску свой

Поблагодарили 121 раз(а) в 98 сообщениях

Вес репутации: 98
ирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Мифтахова Посмотреть сообщение
К нам приехала погостить наша девочка Бонечка,её уже 8 месяцев
Света! а ты не хочешь у себя дома собрать всех семерых деток, только вот таких восьмимесячных на пару дней, хотя пару минут им думаю хватит........
ирина гробович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 23:22   #9
Птица- говорун

Поблагодарили 23 раз(а) в 17 сообщениях

Вес репутации: 90
Archeolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвала

Народ, извините, но снова вернусь к теме о ЗС и лабре. Посмотрела ролик- приглядитесь у этого лабра нет агрессии, он же играет, посмотрите на его хвост радостный, да и лай без рыка. Я увидела лишь великолепное послушание собаки. Единственное, что меня заставило подергаться это когда его фигурант бить начал, и все равно, агрессии не последовало, лабр не кинулся в лицо, не схватил за другую руку и не прицелился в пах. Вот и ответ - конечно зКС не для лабра.
Ходили мы на дрессировку, и нам наш дрессировщик предложил поработать на рукав, я долго отказывалась, но он сказал, что с одного раза ничего не будет. в общем, мой Беник очень обрадывался новой игре,лаял как и все собы, бросился по команде на рукав и..... повалил нашего дресса, облизал ему лицо, содрал рукав и принес его мне. И был очень доволен добычей. А последующие дрессировки он все время пытался стырить рукав и мне приволочь, и у него это удавалось))))
Для НОРМАЛЬНОГО лабра это игра и ничего более. но если упорствовать в жесткой дрессуре, то есть бить и т.д. вот это уже не есть хорошо, психику можно точно сломать. А так как порог агрессивности по отношению к человеку у лабра заложен нулевой, то упорствовать придется, чтобы поломать таки природу и заложить агрессию в его сознание, а значит психику придется ломать! К чему такие эксперименты?!

Последний раз редактировалось Archeolog; 30.06.2010 в 23:28.
Archeolog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2010, 09:31   #10
В доску свой

я устала объяснять! вЫ ЗАДУМАЙТЕСЬ! почему когда ротвейлер или овчарка НЕ КУСАЮТСЯ это плохо? а когда лабр кусается - это ХОРОШО?????

если говорить о дрессировке... то лабр истерит, а почему? потому что НС лабрадора не приспособлена к такой дрессировке. вот и все, и ГЛАВНОЕ!!!! Послушайте коментарии тех кто снимал! "Вот это собачка- охотник компаньен - не хотела бы я встретиться с ним в темном переулке" Зачем нужно такое отношение к нашей любимой породе?????.

Действительно, ваше дело, чему учить вашу собаку, и кто работал с овчаркой, скажет, нафиг мне эти немцы, да лучше я лабра научу, он работать и учиться любит!!!! ТОлько ЗАЧЕМ!!!

Не соглашусь, никогда , что это НОРМАПЛЬНО!
Занимайтесь тем для чего ваша собака предназначена...

Не хотела, снова говорить об этом, но меня это сильно беспокоит, что люди своими руками портят репутацию породы.
Ответ

Закладки