Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Все вопросы новичков о собаках

Все вопросы новичков о собаках Как отучить пса метить дедушкины валенки? Почему когда жарко, собака вывешивает язык? Интересно? Милости просим!!!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2014, 20:07   #121
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 12 раз(а) в 7 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Алима на верном пути
По умолчанию Re: Самолет и Собака

Здравствуйте!Летом мы собираемся в Москву и обратно,мы живем в Алматы.Летим с двумя собаками.Оба будут лететь в багажном отделении так как весят 18 и 15 кг.
Хотим полететь ЭйрАстаной.Кто летал?Очень нужно!Очень боимся отдавать собак в багажное отделение.Хотелось бы послушать тех кто летал с собакой в Россию Эйр астаной в багажном отделение.Как все прошло?
Алима вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2014, 20:58   #122
В доску свой

Поблагодарили 4,078 раз(а) в 2,048 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 176
olga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвала

Два раза летала с собаками Москва - Усть-Каменогорск. Оба раза в багажном отделении. Вот только авиакомпания другая - S7. Всё в порядке, не переживайте. Главное не забудьте заранее забронировать провоз животного.
Старый 09.02.2014, 19:52   #123
В доску свой

Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 93
LanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущее

Лечу с собакой в Москву на десять дней, из Актау-пудель большой-58 в холке.Мне в СКАТе не дали внятной инфы по размеру бокса или клетки.Так как бокс-это два огромных корыта,клетка меньше и её можно сложить,когда нужно брать машину в аэропорту.
И какие сюрпризы можно ожидать при прохождении вет.контроля в аэропорту в Москве?
Старый 09.02.2014, 20:31   #124
В доску свой

Поблагодарили 4,078 раз(а) в 2,048 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 176
olga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от LanaLSD Посмотреть сообщение
И какие сюрпризы можно ожидать при прохождении вет.контроля в аэропорту в Москве?
Никаких. Собу даже не не смотрят (я оба раза не показывала). Тупо заходила с доками в кабинет, объясняла куда лечу и всё. Ставят печать на справке Ф1 и роспись. Больше ентот докУмент у меня никто нигде спросил )))... оба раза ))))
LanaLSD (09.02.2014)
Старый 09.02.2014, 23:20   #125
Завсегдатай

Поблагодарили 378 раз(а) в 165 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 49
Монморанси cчастье в общенииМонморанси cчастье в общенииМонморанси cчастье в общении

Не знаю как у компании скат, у других компаний клетку нельзя, только бокс. Размеров бокса стандартных нет, главное чтобы собака там могла стоять и повернуться на 360 градусов. Те кто летал в обязательном порядке советуют клетку с железной дверкой и саму клетку обмотать скотчем.
Монморанси вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
LanaLSD (10.02.2014)
Старый 10.02.2014, 00:20   #126
В доску свой

LanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущее

Ещё вопрос:требуют ли печать на токсоплазмоз?
Старый 14.02.2014, 16:29   #127
В доску свой

Упс,подниму темку.
Старый 14.02.2014, 17:21   #128
В доску свой

Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях

Вес репутации: 181
ElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвала

Цитата:
Ещё вопрос:требуют ли печать на токсоплазмоз?
А зачем? Граница Россия-Казахстан обходятся обычным набором прививок, бешенство обязательно, и все...
Я дважды летала с клетками, 2 раза щенки прилетали в боксах, правда уже лет 5-6 прошло с тех перелетов, но раньше можно было и в металлич.клетках собак перевозить.
Тем более сейчас тамож.союз, проще все с вет.контролями.
ElenaG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2014, 17:39   #129
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Алима Посмотреть сообщение
Хотим полететь ЭйрАстаной.Кто летал?
вы уточните какой самолёт летает в Москву с Алматы, если аэробус, а с Астаны летят именно они, то у Эйр Астаны там не отапливаются багажные отсеки и соответственно собак не берут как багаж. Я в Москву летала Трансаэро, 800 тг за кг туда и 5 евро обратно. Собака вместе с боксом весила 55-56 кг. Ну для вида в Москве мозг повыносили, типа больше 50-ти кг никак, звонили начальнику, ну и потом с улыбкой разрешали лететь, я спокойно ждала, потому что знала, что всё равно мы улетим))
Цитата:
как я выше написала, будут говорить, что только до 50-ти кг можно брать собак на борт. Но раз авиакомпания подтвердила перелёт, то вас всё равно посадят)) Иначе можно подать на них в суд. Ну и всё таки зависит от того, в какой аэропорт вы прибываете. Насколько мне понравилось Домодедово, настолько взбесило Внуково. Если в Д-во мне собаку привезли и увезли на тележке как и положено, то во В-во, мне её подали на ленте!!!! Лента движется, я в шоке как собаку забирать, залезла туда, Рэю вытащила, спрыгнули, и благо мужчины, которые ожидали багаж помогли бокс спустить. Я такая злая была! Нигде такого не видела!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ElenaG Посмотреть сообщение
но раньше можно было и в металлич.клетках собак перевозить.
сейчас нельзя. Только пластиковые боксы, для маленьких собак, летающих в салоне можно мягкие переноски. А в некоторых авиакомпаниях требуют деревянный ящик как для дикого животного.... С этой компанией я отказалась летать!

Последний раз редактировалось Annarich; 14.02.2014 в 17:47. Причина: Добавлено сообщение
Annarich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2014, 19:49   #130
Завсегдатай

Поблагодарили 265 раз(а) в 128 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 56
Катерин - действительно милый человекКатерин - действительно милый человекКатерин - действительно милый человекКатерин - действительно милый человекКатерин - действительно милый человек

Цитата:
Лечу с собакой в Москву на десять дней, из Актау-пудель большой-58 в холке.Мне в СКАТе не дали внятной инфы по размеру бокса или клетки.Так как бокс-это два огромных корыта,клетка меньше и её можно сложить,когда нужно брать машину в аэропорту.
Наверно бокс тебе в помощь Светик ты меня щас поняла ))))
ну мож попробуешь взять в аренду у кого нибуть в городе бокс меньшего размера? я просто знаю как ставятся эти 2 корыта в машину и какая должна теперь быть машина я тоже знаю ))
Катерин вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки