Глори, сейчас прочитала Вашу историю со счастливым концом...
С первой страницы читаю и реву...
Господи,КАКИЕ ЖЕ ЕСТЬ ТВАРИ,рука не поворачивается написать люди...
ОТКУДА В НИХ ТАКАЯ ЖЕСТОКОСТЬ к беззащитным маленьким существам?????
...Час назад,прочитала,что нашли и спасли умирающую собачку ,у которой выбитая верхняя челюсть,свисала из пасти и тоже разревелась...
...СВОЛОЧИ,МРАЗИ,САДИСТЫ...у меня в голове не укладывается,как можно не только ударить собаку,а ещё и поиздеваться над ней...
как можно вот так вот запросто положить новорождённых малышей в "маечку" и запросто оставить на морозе в снегу...
Одно слово УРОДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!! Господи,как бы я хотела ,чтоб этим уродам, бумерангом вернулось зло,которое они причинили собачкам...
как бы я хотела,чтоб каждую ночь они просыпались в холодном поту,от ночных кошмаров...
Глори,ОЛЕЧКА, ЧЕСТЬ ВАМ И НИЗКИЙ ПОКЛОН ЗА ВАШУ ДОБРОТУ И ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Благодаря ВАМ И ВАШИМ РУЧКАМ,три собачьи жизни спасены!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если б не Вы,они бы,замёрзшие, все ушли бы за радугу ,так и не увидев ясное солнышко,не познав любви и ласку!!!!!!!!!
Я уверена,тот ангелочек,который убежал за мост радуги,смотрит сверху на своих сестрёнок и радуется,что они выжили,хотя шансы были 1 к 99...
Глори,ОЛЯ, МИЛАЯ,ДАЙ ВАМ БОГ ВСЕГО САМОГО САМОГО ХОРОШЕГО!!!!!!!!!!!
ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ,КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ,УДАЧИ И ВЕЗЕНИЯ ВО ВСЁМ!!!!!
ВАШИ ДЕТКИ ПУСТЬ ГОРДЯТСЯ,ЧТО У НИХ ТАКАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ И ПРЕКРАСНОЙ ДУШИ МАМОЧКА!!!!!!
КАКАЯ ВЫ МОЛОДЕЦ,ЧТО БОРОЛИСЬ ЗА МАЛЕНЬКИЕ ЩЕНЯЧЬИ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
МАЛЕНЬКИЕ МАЛЫШКИ,ЖИВИТЕ,ЛАПОЧКИ,ВАМ
Глори,СДЕЛАЛА, ПОИСТИНЕ ЦЕННЫЙ ПОДАРОК -ПОДАРИЛА ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЖИВИТЕ,МАЛЕНЬКИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 17 минут