Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Поговорим? (оффтоп)

Поговорим? (оффтоп) Обо всём, что не вошло в другие зоо форумы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2010, 01:37   #121
В доску свой

Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 150
Арни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвала
По умолчанию Re: Мне нужна Ваша помощь!

Проголосовала еще раз)) уже пятница
Почитала внимательно, оказывается из 8 человек, которые попадут на передачу, только четверых выберут по итогам интернет-голосования... а еще четверых жюри уже сами выбрали, там есть их список. Значит хорошо бы попасть в верхнюю четвёрку...
Старый 22.10.2010, 01:38   #122
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 68
моника - действительно милый человекмоника - действительно милый человекмоника - действительно милый человекмоника - действительно милый человекмоника - действительно милый человек

Стешка,Лапочка,только сейчас разглядела темку!
Я за вас!Только нажала голосовать а рейтинг 75 так и остался?Почему?
Когда еще голосовать?
моника вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2010, 01:39   #123
В доску свой

Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях

Вес репутации: 150
Арни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвала

ДРУЗЬЯ! ГОЛОСУЕМ СНОВА! УЖЕ ПЯТНИЦА И МОЖНО ОПЯТЬ ГОЛОСОВАТЬ!

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от моника Посмотреть сообщение
Стешка,Лапочка,только сейчас разглядела темку!
Я за вас!Только нажала голосовать а рейтинг 75 так и остался?Почему?
Когда еще голосовать?
он просто не сразу меняется)) ваш голос уже учёлся))

Последний раз редактировалось Арни-Победитель; 22.10.2010 в 01:40. Причина: Добавлено сообщение
Арни-Победитель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2010, 01:46   #124
Завсегдатай

Вес репутации: 68
моника - действительно милый человекмоника - действительно милый человекмоника - действительно милый человекмоника - действительно милый человекмоника - действительно милый человек

Братцы,давайте приложим все силы!У всех есть друзья и знакомые!Давайте всех подключим!
Стешка вы победите!
моника вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2010, 09:17   #125
В доску свой

Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 141
алекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвала

уже два моих голоса за вас!
Старый 22.10.2010, 09:24   #126
В доску свой

Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23

Вес репутации: 239
Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала

Ирина, повторите ссылку, долго в страницах ее искать. ведь пятница, пора голосовать )))
Татьяна Насущнова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2010, 09:36   #127
Птица- говорун

Поблагодарили 201 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 93
PaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвала

уже рейтинг 77
Старый 22.10.2010, 09:44   #128
В доску свой

Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях

Вес репутации: 175
Стешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвала

Блин, я прям краснее помидора(((( А ведь все двигается! Чет мне кажется все это действует как психотерапия, даже лучше.Понимаю теперь, что мне с детства остался нужен "жандарм" и теперь этот контроль-форум. Я просто не могу подвести Вас. Все время я росла девочкой -отличницей, но училась больше не для себя, а для родителей.Я хотела, чтоб они мной гордились, а самое главное-отец. Конечно , это не правильно, но я всегда оглядывалась на него"Понравится или нет это папе?" Он не был деспотом, он просто был настоящий Мужик и авторитет для меня. Все, что он делал для меня всегда сопровождал словами"У меня не было, я не смог, а ты-должна" Когда родились двойняшки, я как белка старалась все успевать, чтоб папа пришел и похвалил ( а он приходил к нам каждый день, поднимался с больным сердцем на 9 этаж, слушал мои истерики от бессилия, усталости и хронического недосыпания). Злился, когда я открывала ему дверь нечесанная в ночнушке в 12 часов дня. И всегда говорил"Ирка, ты ДОЛЖНА!".Папы не стало... Духовный "жандарм" и "контролер" ушел... И оказалась, что контролировать некому, а сама я не научилась. Там слабинка, здесь слабинка. Никто не журит, никто правду в глаза не говорит из деликатности...А дальше как болото...Мысль"Ну вот с завтрашнего дня..." постоянно сидит в голове. И решение поужинать сегодня , а завтра сесть на диету-превращается в то, что я сжирала столько, что можно пятерых накормить! А на утро все повторялось опять.Говорят, что женщины садятся на диету по трем причинам:"Понедельник, любовник и новое платье". Приходил понедельник, я держалась порой и два месяца, сбрасывала и 20 кг, но потом наступал расслабон. К чему я это все пишу.Глядя на своих детей, я порой возмущаюсь их гиперсамостоятельности и независимости. Начинаю брюзжать по поводу невоспитанной молодежи и наплевательского отношения. А теперь вот думаю, не плохо это! Они не хотят и не будут подчиняться, не будут зависимыми, у них есть четкое собственное мнение и они точно знают чего хотят. Конечно, мои советы могут уберечь их от ошибок, но это будут ИХ ошибки, а не мой сценарий.А иначе живешь не свою жизнь...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Татьяна И Посмотреть сообщение
Ирина, повторите ссылку, долго в страницах ее искать. ведь пятница, пора голосовать )))
http://www.zdorovieinfo.ru/sbros-lishnee/candidates/

Последний раз редактировалось Стешка; 22.10.2010 в 09:48. Причина: Добавлено сообщение
Стешка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2010, 10:02   #129
Житель

Вес репутации: 61
Я-капля имеет грандиозное обаяниеЯ-капля имеет грандиозное обаяние

Девочки! У меня не всплывает окошечко проголосовать!
Вы уже отдали свой голос на этой неделе. Спасибо!
Почему так? Я в четверг голосовала
Старый 22.10.2010, 10:22   #130
В доску свой

Поблагодарили 311 раз(а) в 237 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 115
экспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвала

РЕЙТИНГ-78. Друзья надо поднажать , у победителя этой недели - 400.
экспресс вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки