Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Обсуждение выставок собак и организационные вопросы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2013, 22:41   #121
В доску свой

Поблагодарили 1,450 раз(а) в 880 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 170
Felisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвала
По умолчанию Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)

Цитата:
Сообщение от LanaLSD Посмотреть сообщение
Поэтому работайте со своими собаками,чаще бывайте на выставках и воспитаете выставочных бойцов.
спасибо за совет! Но мои собаки слава богу ни на что не отвлекаются в ринге. И если бы вы в начале прочитали, я присутствовала на выставке как зритель. Так что не нужно переходить на личности.

а писала я в общем, видя как реагируют на то или иное все собаки! Так как я переживаю за всех, а не думаю только о себе!

Felisiya вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
LanaLSD (13.10.2013), Mashulya (13.10.2013), Доктор&Web (13.10.2013)
Старый 13.10.2013, 22:44   #122
клон

Поблагодарили 63 раз(а) в 42 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
Доктор&Web - его светлое величествоДоктор&Web - его светлое величествоДоктор&Web - его светлое величествоДоктор&Web - его светлое величествоДоктор&Web - его светлое величествоДоктор&Web - его светлое величествоДоктор&Web - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Felisiya Посмотреть сообщение
а писала я в общем, видя как реагируют на то или иное все собаки! Так как я переживаю за всех, а не думаю только о себе!
Собаки все разные,и реагируют на все по разному)Думаю не стоит брать все так близко к сердцу,у Ваших же все хорошо.
Доктор&Web вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
LanaLSD (13.10.2013)
Старый 13.10.2013, 22:46   #123
В доску свой

Поблагодарили 1,450 раз(а) в 880 сообщениях

Вес репутации: 170
Felisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Доктор&Web Посмотреть сообщение
Собаки все разные,и реагируют на все по разному)Думаю не стоит брать все так близко к сердцу,у Ваших же все хорошо.
а я к сожалению всегда всё принимаю близко к сердцу. Возможно это и есть самый большой мой минус.

Дискутировать дальше не вижу смысла.

Felisiya вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
LESHIYas (13.10.2013), Доктор&Web (13.10.2013)
Старый 13.10.2013, 22:52   #124
клон

Доктор&Web - его светлое величествоДоктор&Web - его светлое величествоДоктор&Web - его светлое величествоДоктор&Web - его светлое величествоДоктор&Web - его светлое величествоДоктор&Web - его светлое величествоДоктор&Web - его светлое величество

Цитата:
а я к сожалению всегда всё принимаю близко к сердцу.
я к сожалению тоже такая же...и это действительно минус(потому как некоторые стараются на этом сыграть((Всех жалко,всем хочется помочь.
Старый 13.10.2013, 23:36   #125
В доску свой

Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 93
LanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущее

Цитата:
Так что не нужно переходить на личности.
Нет,я ни в коей мере не желала Вас обидеть.Жаль,инэт не передаёт интонацию)
Старый 14.10.2013, 18:06   #126
Завсегдатай

Поблагодарили 223 раз(а) в 132 сообщениях

Вес репутации: 58
Maroon'a - действительно милый человекMaroon'a - действительно милый человекMaroon'a - действительно милый человекMaroon'a - действительно милый человекMaroon'a - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от Masha741 Посмотреть сообщение
Если собака действительно воспитана-то ей любая течка-НЕ ИНТЕРЕСНА.И тут выражение "против инстинктов не попрешь" не работает.У меня кобель
прекрасно знает что такое течка и не менее прекрасно знает команду "НЕЛЬЗЯ".Когда у нас сука течковала решала все команда "НЕЛЬЗЯ".И мы могли спокойно их оставить одних зная,что коб воспитанный....ИМХО
научиться бы у Вас такой чудесной команде "нельзя"))))
Есть у меня примеры, когда из-за таких "нельзя" кобель вообще вязать переставал...
Пару лет назад в анонсе какой-то выставки (уже не вспомню какой) было написано "течным и беременным сукам запрещено участвовать в выставке"...
люси (14.10.2013), Олень (14.10.2013)
Старый 14.10.2013, 19:09   #127
В доску свой

Поблагодарили 1,420 раз(а) в 587 сообщениях

Вес репутации: 127
LESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Maroon'a Посмотреть сообщение
Пару лет назад в анонсе какой-то выставки (уже не вспомню какой) было написано "течным и беременным сукам запрещено участвовать в выставке"...
пока титулы не начнут снимать за это(или разводные оценки..), это так и останется дискуссией о дрессировке и взаимоуважении...
ИМХО
LESHIYas вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Mashulya (14.10.2013), Лумимуута (14.10.2013), Олень (14.10.2013)
Старый 14.10.2013, 19:15   #128
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях

Вес репутации: 134
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Доктор&Web Посмотреть сообщение
подписываюсь под каждым словом...воспитание-вот что главное)

Вы себя слышите вообще?)) Течная сука и ВОСПИТАНИЕ?, брЭд)))))
Вы знаете сколько у собаки основных рефлексов? Пищевой, защитный и половой, какое блин, воспитание?!
Отпугивающий спрей Фореве!
Hennessy-polka (14.10.2013), LanaLSD (15.10.2013), vista (15.10.2013), Вредина (16.10.2013), Лумимуута (14.10.2013), Нормашонок (15.10.2013), Олень (14.10.2013)
Старый 14.10.2013, 19:21   #129
клон

Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
Вы себя слышите вообще?)) Течная сука и ВОСПИТАНИЕ?
я лично,видела кобеля,который после команды "нельзя"даже больше ни разу не посмотрел в сторону течной суки)
Пользователь сказал cпасибо:
Iva. (14.10.2013)
Старый 14.10.2013, 20:12   #130
В доску свой

Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях

Вес репутации: 115
милашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похвала

Доктор&Web, Вы знаете, мой кобель (один из 3) может и не станет смотреть в сторону течной суки. НО внутренне я не смогу его заставить не переживать.
А у остальных 2х темперамент "ВАУ!! вижу цель, не вижу препятствий!!"
Может еще и от породы зависит?) ИМХО служебника (или собаку с достаточно уравновешенной НС) проще научить, а декорацию или собак с взрывным темпераментом (типа фокс) не всегда(. Но это чисто мои наблюдения.

Хотя самой тоже приходилось выставлять течную суку. Мылись, брызгались и сидели в контейнере подальше ото всех. А в ринге, с....а такая, хвост перед экспертом откидывала на бок)))
Maroon'a (15.10.2013), nuska (14.10.2013), Беатрис (14.10.2013), Доктор&Web (14.10.2013), Олень (14.10.2013)
Ответ

Закладки