Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2009, 20:14   #1271
В доску свой

Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 116
милашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похвала
По умолчанию Re: Тойчики сюда!

OCEHb, да веселья хоть отбавляй.... Все терроризируют боксера. Она у нас просто "мать ТЕреза" Тайсону (той) позволяет все !!! Колли имеет такой гнусненький характер....., а пекинка, ей уже 13 лет полная пофигистка. Изредка вылазит из за дивана, обчихает всех, обрычит и назад.
Тайчик у меня самый младший, очень переживала как его большие примут.... Вписался в коллектив моментом, еще права порой пытетя качать!)))).
милашка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2009, 12:55   #1272
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 61
OCEHb на пути к знаменитости

А мы вчера щеночка новой мамке отдали...привыкаем к покою
Старый 28.06.2009, 14:11   #1273
В доску свой

Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 116
милашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похвала

OCEHb, удачи ребятенку в новом доме!!!!!!
милашка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2009, 15:08   #1274
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 241
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала
Smile Re: Тойчики сюда!

Любители тойчиков, Ауууу! Почему все приумолкли!!! Лето ведь. делитесь красивыми фотками!!!
Старый 30.06.2009, 18:53   #1275
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях

Вес репутации: 87
ailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордится
По умолчанию Ответ: Re: Тойчики сюда!

Цитата:
Сообщение от Lana777 Посмотреть сообщение
Любители тойчиков, Ауууу! Почему все приумолкли!!! Лето ведь. делитесь красивыми фотками!!!
УРРА!Вы к нам вернулись!Какие новости?
ailana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 10:10   #1276
В доску свой

Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала
Smile Re: Тойчики сюда!

ailana, да я вернулась...
У нас все хорошо... Стараемся по возможности больше времени на улице проводить... В районе где мы сейчас живем все просто усыпано тополиным пухом...
Вот так Бонька резвится среди него...

А это Бонина подружка...

Подруга ты куда???

Ну вот погуляли...Аппетит разыгрался... Мясо уже сьедено. Теперь можно и косточку погрызть...

Целый месяц меня не было. Все это время общалась на российском тоевском сайте... Питомник присматриваю где буду брать тоечку...

Последний раз редактировалось Lana777; 01.07.2009 в 10:17.
Lana777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 12:41   #1277
В доску свой

ailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордится
По умолчанию Ответ: Re: Тойчики сюда!

Цитата:
ailana, да я вернулась...
У нас все хорошо... Стараемся по возможности больше времени на улице проводить... В районе где мы сейчас живем все просто усыпано тополиным пухом...
[Ну вот погуляли...Аппетит разыгрался... Мясо уже сьедено. Теперь можно и косточку погрызть...

Целый месяц меня не было. Все это время общалась на российском тоевском сайте... Питомник присматриваю где буду брать тоечку...
Ничего себе у Боньки аппетитЦелую кость грызетСмешная
О,круто скоро мечта твоя осуществится
Ну как решила какую будешь брать?Скорей всего девочку наверное?Только в России тойчики дорогиеНо за отличную подружку денег не жалко
А мы хотели участвовать 12 июля на выставке в Петропавловске,только теперь наверное не поедим,так как у меня день рождения,и говорят что эксперт вроде как не очень,по крайней мере в России ее не хвалят
Старый 01.07.2009, 12:49   #1278
В доску свой

По умолчанию Re: Ответ: Re: Тойчики сюда!

ailana, самое интересное - она потом мне эту кость не отдавала... Первый раз видела такую агрессию с ее стороны... Чуть не искусала... Близко меня не подпускала. А когда ест обычную еду или мясо все в порядке...
Брать буду однозначно девочку. Хочется чемпионистых кровей. Конечно сумму придется выложить не маленькую... Но я настроена решительно... У нас пока загвоздка с квартирой. Вскоре разрешится и тогда сразу буду договариваться. Жаль к моему августовскому юбилею не получится... Но я понимаю в таком вопросе лучше не спешить...
Ну что не поедете на выставку - ничего страшного... 2 августа здесь в Астане выставка будет... К тому времени подготовитесь получше...
Старый 01.07.2009, 13:13   #1279
В доску свой

По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Re: Тойчики сюда!

Цитата:
ailana, самое интересное - она потом мне эту кость не отдавала... Первый раз видела такую агрессию с ее стороны... Чуть не искусала... Близко меня не подпускала. А когда ест обычную еду или мясо все в порядке...
Брать буду однозначно девочку. Хочется чемпионистых кровей. Конечно сумму придется выложить не маленькую... Но я настроена решительно... У нас пока загвоздка с квартирой. Вскоре разрешится и тогда сразу буду договариваться. Жаль к моему августовскому юбилею не получится... Но я понимаю в таком вопросе лучше не спешить...
Ну что не поедете на выставку - ничего страшного... 2 августа здесь в Астане выставка будет... К тому времени подготовитесь получше...
Ой,и на эту не успеваем,потому что проводы невесты у меня в другом городе,а 16 тоже не успеваю так как у сестры свадьба 15 тоже в другом городе.
Старый 01.07.2009, 13:18   #1280
модератор

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 294
Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала
По умолчанию Re: Ответ: Re: Тойчики сюда!

Lana777, а какой окраски хочешь тойку?

ailana, к нам в октябре на CACIB собираетесь?

Закладки