|
|
03.07.2013, 08:45
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 385
|
Re: Всеобщие разборки
Цитата:
Сообщение от симона1
но подобные темы ни к чему хорошему не приводят
|
Например?
Не сгущайте краски,это всего лишь форум!
Ииии Доброе Утро!
|
|
|
03.07.2013, 09:34
|
|
В доску свой
Поблагодарили 4,078 раз(а) в 2,048 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 175
|
Цитата:
Сообщение от симона1
дело хозяйское конечно, но подобные темы ни к чему хорошему не приводят, не понимаю, почему модераторы не просто позволили такой теме существовать, но еще и активно в ней участвуют.
но это всего лишь мое мнение, вам виднее наверное.
|
А мне кажется наоборот, очень удобная тема. Например, где-то в породной ветке начинается ругань (это к сожалению случается, и не только на этом форуме), так беруться все сообщения с разборками и переносятся сюда. Всё, темка чистая, а поливание грязью пусть остается на совести участников в одном месте, тут. Конечно, если оное не противоречит правилам форума.
Можно конечно тупо поудалять посты (как например вы делаете на УК.КЗ), но не думаю, что это будет справедливо. Демократия же )))
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
03.07.2013, 09:49
|
|
В доску свой
Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Вес репутации: 246
|
Девочки, да ладно... Мож конечно и в тему замечания посторонних читателей, но обьясните мне, дорогие адвакаты, новорожденная то тут причем??? Эти "милые" дамы и по доче моей прошлись... Очень надеюсь, что я буду корректна и сдержана, когда в очередной раз увижу данную особу... Хотя... Не факт...
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.07.2013, 09:51
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 360
|
симона1, когда то я тоже носила розовые очки и не знала зачем на форуме нужны правила. Потом меня ЗАСТАВИЛИ их прописать .. а чуть позже я поняла что .. люди разные и цели у них разные ...
Вы внимательно просмотрите эту тему. Она состоит из вырезок из разных тем где начинаются склоки. Поэтому так и называется тема "Всеобщие разборки". На форуме нельзя удалять сабжи, но можно их вырезать из нормальных породных веточек (к примеру) и перенести в такой вот раздел, где все кто хочет может и повысказываться.
Не было этого раздела раньше, несколько лет всего как он появился ..
Цитата:
Сообщение от симона1
почему модераторы не просто позволили такой теме существовать, но еще и активно в ней участвуют
|
Почему сейчас в теме участвуют модераторы? Потому что про модераторов тут и встал вопрос. Если интересна суть и мои ответы по сути - читайте выше, там много интересного
Хорошая конечно позиция что модераторы бесправные сами по себе и должны МОЛЧАТЬ. Как те лакеи возле дорогого отеля, которому плюнь на ботинок, а он тебе доброго дня пожелает и дверку откроет, изогнув спину в реверансе..
Цитата:
Сообщение от симона1
подобные темы ни к чему хорошему не приводят
|
Такие темы ВООБЩЕ ни к чему не приводят  Так, потыкали буковки, поразмещали сообщения ... у пользователей иллюзия свободы слова, у модераторов головная боль - хочется забанить наглецов, но в этом разделе правила слишком лояльны ...
Цитата:
Сообщение от Татьяна Насущнова
А что есть у нее?
|
Да я уверена что у нее тоже много чего есть в этой жизни. Я хочу в это верить. А если нет, или не все то есть что хочется, то в любом случае без форума только лучше. Появится свободное время чтобы заняться реалом ..
А 38 это не так уж много  Не успеем оглянуться, сами уже будет 40 свечек задувать на торте ))) Так что ...
Тушканчик, ага ... меня это тоже задело ... но тут уже я бы промолчала на форуме и стукнула в лоб в реале... Есть же и предел человеческого ....
ЗЫ
Народ, а может хватит реально заниматься некрафилией? Уж извините ...
Вам не могут ответить те, кого нет рядом. А вы продолжаете терзать их славные имена. Так скоро реально до перетряхивания грязного белья докатитесь. Давайте простим и отпустим этих персонажей
ЗЗЫ
Нет, я никого не защищаю!!!!! Но честь надо иметь!
Последний раз редактировалось TOPTERRTIGER; 03.07.2013 в 09:55.
|
|
|
03.07.2013, 09:55
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 133
|
Тушканчик, этот человек бросается в омут с головой, и ляпает что попало, совершенно не думая о том, что мир собачника тесен, и все мы, рано или поздно встретимся на выставке, и кое для кого праздник будет испорчен.
Татьяна, не расстраивайтесь!)) Зато ваша дочь с первых дней жизни -звезда форума ЗОО!))))
|
|
|
03.07.2013, 10:03
|
|
В доску свой
Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Вес репутации: 246
|
Цитата:
Сообщение от Беатрис
Тушканчик, этот человек бросается в омут с головой, и ляпает что попало, совершенно не думая о том, что мир собачника тесен, и все мы, рано или поздно встретимся на выставке, и кое для кого праздник будет испорчен.
Татьяна, не расстраивайтесь!)) Зато ваша дочь с первых дней жизни -звезда форума ЗОО!))))
|
Беатрис, расстраиваться точно не собираюсь. Просто бесит выборочность зрения адвокатов.
Дин, я буду очень сдерживаться... Честно. Правда до следующего выпада. Потом просто дам прочесть Нурлану.
|
|
|
03.07.2013, 10:39
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23
Вес репутации: 238
|
Цитата:
Сообщение от Lilo
Да я уверена что у нее тоже много чего есть в этой жизни. Я хочу в это верить. А если нет, или не все то есть что хочется, то в любом случае без форума только лучше. Появится свободное время чтобы заняться реалом ..
А 38 это не так уж много Не успеем оглянуться, сами уже будет 40 свечек задувать на торте ))) Так что ...
|
40 однозначно не за горами)))) для жизни само то, а вот для переделок характера, поздновато
|
|
03.07.2013, 11:07
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 160
|
Цитата:
Сообщение от Тушканчик
Девочки, да ладно... Мож конечно и в тему замечания посторонних читателей, но обьясните мне, дорогие адвакаты, новорожденная то тут причем??? Эти "милые" дамы и по доче моей прошлись... Очень надеюсь, что я буду корректна и сдержана, когда в очередной раз увижу данную особу... Хотя... Не факт...
|
Танечка здоровья вам с доченькой!
...я сама в шоке, так низко и противно! Трогать святое!!! Человек заслуживает хорошую ОПЛЕУХУ!
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.07.2013, 11:27
|
|
aka Lilo
|
Цитата:
Сообщение от Тушканчик
Потом просто дам прочесть Нурлану.
|
Слушай, ну на самом деле желательно чтобы этот персонаж ВЫЖИЛ в реале!
Татьяна Насущнова, характер формируется до 5ти лет  Потом только возрастные изменения и опыт  А то что не гнется, то ломается ...
|
|
|
03.07.2013, 14:10
|
|
aka Lilo
|
Цитата:
Зарегистрирована новая учетная запись под ником NIKS. Одна или больше связанных учетных записей в настоящий момент заблокированы, так что новая учетная запись была повторно заблокирована.
Другие зарегистрированные пользователи:
Цветаточек
|
Не вся еще Правда сказана ...  не вся мебель погрызена ...
|