|
|
09.11.2013, 08:47
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Re: Питомник немецких овчарок FCI "Amadeus Plus"
Лада вопрос к Вам, а не к Всяким там.... Я не хочу чтобы ИМЕННО Вы выкладывали фото на которых есть я! Ну а про: ",но я горжусь детьми полученными от нашей Корсики и думаю ,что также приятно узнавать хорошие новости владельцу о детях от Ханди ф Медиа." Бывает.....
|
|
|
09.11.2013, 08:49
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 133
|
VARD, милочка, это вы, я полагаю, "всякая там..."как вы выразились))), вам киргизского форума мало с розовыми пузырями? Вам меня лучше не трогать))), сил не хватит))
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.11.2013, 08:55
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 648 раз(а) в 215 сообщениях
Вес репутации: 67
|
Цитата:
Сообщение от VARD
Лада вопрос к Вам, а не к Всяким там.... Я не хочу чтобы ИМЕННО Вы выкладывали фото на которых есть я! Ну а про: ",но я горжусь детьми полученными от нашей Корсики и думаю ,что также приятно узнавать хорошие новости владельцу о детях от Ханди ф Медиа." Бывает.....
|
Олеся, ты хоть сама поняла, что написала?
Влада заводчик этой собаки и имеет право выставлять ее фото, независимо от того, есть ли ты на этом фото как фон или сбоку или в виде удаляющейся точки. Влада показывает собаку СВОЕГО разведения, а не тебя. Ветка о собаках питомника Амадеус плюс, а не о тех, кто создает фон на фотографиях. Мысль понятна или надо доступнее объяснить?
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.11.2013, 10:20
|
|
В доску свой
Поблагодарили 334 раз(а) в 165 сообщениях
Вес репутации: 79
|
Цитата:
Сообщение от VARD
Лада вопрос к Вам, а не к Всяким там.... Я не хочу чтобы ИМЕННО Вы выкладывали фото на которых есть я!
|
В таком случае вам, Олеся, нужно прекратить работать с собаками питомника Амадеус Плюс и не зарабатывать в свой актив дрессировочной деятельности победы собак этого питомника.
Цитата:
Сообщение от VARD
Ну а про: ",но я горжусь детьми полученными от нашей Корсики и думаю ,что также приятно узнавать хорошие новости владельцу о детях от Ханди ф Медиа." Бывает.....
|
У грамотных заводчиков, которые подходят к делу со всей ответственностью это бывает постоянно, а у дилетантов и самопиарщиков такого не бывает...
ПыСы: прошу прощения не удержалась
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.11.2013, 10:28
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Андромеда,
Добрый день! Извините, не помню как Вас зовут, я как раз и поняла, что я сказала! Влада является заводчиком, но никак не владельцем этой собаки. А я вообще к этому питомнику не имею никакого отношения, и Влада не имеет право высталять мои фот. Мне это не приятно. Да и следовало бы спросить у хозяев Ниццы, можно ли пиариться за счет их собаки. Но это, как правильно, делается цивилизированными людьми.
Вопрос был к Владе, остальных прошу не беспокоить!
Я надеялась на мирный разговор и понимание с Вашей, Лада, стороны но.... все как всегда..... Зачем видеть во все подвох???
Зачем писать питиции? Я прерасно знаю родословную Ниццы.
А и еще подруги то и не причем. Насколько можете вспомнить я к Вам НИКОГДА не лезла, Ваши противостояния - это Ваше!
P.S: Лада, а Вам я апплодирую стоя! Вы умеете собирать вокруг себя людей, и промывать им мозги, вам в дрессировщики надо было идти. Сказала "фас" и полетели приспешники....
И вы все очень оперативные, влазить в разговор, за это даже детей ругают, жалобы кидать сразу, подругому никак? За сим откланиваюсь ВСЕМ!
|
|
|
09.11.2013, 10:47
|
|
В доску свой
|
VARD, Олеся, ты пишешь на форуме , так, что отвечать будут все, кому захочется, лично обращайся к определенным пользователям в ЛС. Ты кривишь душой, что никогда никуда не лезла, на нашем форуме ты не раз выступала со скандальными заявлениями. И, да будет тебе известно, нервная система собаки это так же труд, в первую очередь, заводчиков, если она прекрасна, то владельцы могут себе позволить нанимать дрессировщиков и выставлять свою собаку на соревнованиях.
Ну а если не понравилась себе на фото, то все просто, в след раз попроси фотографов тебя не снимать.
Всего тебе самого наилучшего, успехов и побед на следующих соревнованиях!
Lada-ps, поздравляю с успехами Ваших собак на выставках и соревнованиях, ведь это истинная немецкая овчарка!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
09.11.2013, 10:59
|
|
В доску свой
Поблагодарили 691 раз(а) в 511 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 98
|
Всем привет! Ох,сколько написали пока нас дома не было.Спасибо!
Добавлено через 7 минут
VARD,
Я полностью присоединяюсь к абсолютно правильно высказавшимся здесь девушками
Олеся ,в чём проблема, выступай только со своей зонарной собакой.
Меняй собаку и не будет фотографий у меня в темке собак рождённых от моих производителей с тобой.
Ну я же тебе написала , что буду вырезать тебя с фотографий делов то.
И ещё, самый главный момент, ты знаешь мой номер телефона, вы мне звонили ,когда щенка от Корсики брать хотели.Так что не трудно вспомнить.
Так вот, если есть вопросы ко мне лично, позвони, а я подумаю будет ли у меня время для этих детских разговоров.
Последний раз редактировалось Lada-ps; 09.11.2013 в 11:06.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
09.11.2013, 11:07
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 648 раз(а) в 215 сообщениях
Вес репутации: 67
|
VARD,
Олеся, попробую объяснить более доступно и постараюсь корректно.
1. Если ты пишешь на открытом форуме в открытом доступе, то участие в этой беседе могут принимать все желающие. Хочешь вести личную переписку, веди ее путем ЛС.
2. Влада является заводчиком этой собаки, ей не нужно разрешение владельцев для того, что бы показывать то, что она разводит.
3. Если тебя не устраивает, что заводчиком Ниццы является Влада, то это твоя головная боль и ты можешь в любой момент поменять эту собаку на собаку желаемого тобой заводчика.
4. Прежде чем что-то требовать, подумай - а имеешь ли ты право это требовать и не будет ли это смотреться глупо.
Цитата:
P.S: Лада, а Вам я апплодирую стоя! Вы умеете собирать вокруг себя людей, и промывать им мозги, вам в дрессировщики надо было идти. Сказала "фас" и полетели приспешники....
|
Олеся, даже не цепануло
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.11.2013, 11:08
|
|
В доску свой
Поблагодарили 691 раз(а) в 511 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 98
|
wolfin,
Светик спасибо за поздравления!  Рада тебя видеть!!!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
09.11.2013, 11:08
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Lada-ps
Всем привет! Ох,сколько написали пока нас дома не было.Спасибо! 
|
Как всегда, очередной выставочный и спортивный сезон 
Lada-ps, давненько фото моей любимой Олли не было......
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|