|
|
24.08.2010, 01:16
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 59
|
Re: Хозяева метисов, дворняжек и "плем. браков"
Кирюша, Спасибки большое! Нам очень очень приятно!  Мы растем и сами этого не замечаем, хотя в семье от былого прозвища "хомячок" не осталось и следа теперь в семье его чаще кличут "кобанчик" )))
|
|
|
24.08.2010, 10:47
|
|
В доску свой
Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях
Вес репутации: 149
|
24.08.2010, 13:10
|
|
Житель
|
Арни-Победитель, Спасибо!
Добавлено через 1 минуту
Lana777, Спасибо, растём стараемся)
Добавлено через 17 минут
Кирюша, Ничего себе какой сладкоежка. Помню как Джус увидел конфеты, я и не думала тогда что он на них так отреагирует (дело было на пикнике) потом вытаскивала конфеты в фантиках уже почти проглоченные, ну ничего вытащила)
Добавлено через 20 минут
Кто посещал занятия по дрессировке, скажите, сколько раз в неделю нужно её посещать? Просто у нас в городе негде заниматься и не у кого, поэтому думаю если раз в неделю то ещё можно в др. город ездить, а если ежедневно, то мы не осилим..
Последний раз редактировалось Настя24.08; 24.08.2010 в 13:30.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
24.08.2010, 14:08
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,531 раз(а) в 1,563 сообщениях
Вес репутации: 167
|
Настя24.08, В идеале-3 раза в неделю,вы одно занятие пройдите с инструктором,а остальные дома сами сделаете,по типу как домашнее задание,НО....это при условии,что вы правильно все делаете,что бы потом меньше исправлять и корректировать пришлось!
У нас одно время один старый,но очень любящий дрессировку товарищ-дома сам *делал*свою собу(ротвейлер)-жил в деревне,но 2-3 раза в месяц приезжал на групповые занятия,это и общение собак между собой+пробежка по снарядам!Пенсионер,но очень способный дядечка!!!!Своего питомца изначально неправильно дрес.-давал искаженные команды:сядай,легай,а ну ко мне зараза....смешно,но собака отработала на 2ю степень!Пробовали исправить произношение команд-собака отказалась работать!
|
24.08.2010, 15:16
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 67
|
Цитата:
Сообщение от сибирячка
Настя24.08, В идеале-3 раза в неделю,вы одно занятие пройдите с инструктором,а остальные дома сами сделаете,по типу как домашнее задание,НО....это при условии,что вы правильно все делаете,что бы потом меньше исправлять и корректировать пришлось!
У нас одно время один старый,но очень любящий дрессировку товарищ-дома сам *делал*свою собу(ротвейлер)-жил в деревне,но 2-3 раза в месяц приезжал на групповые занятия,это и общение собак между собой+пробежка по снарядам!Пенсионер,но очень способный дядечка!!!!Своего питомца изначально неправильно дрес.-давал искаженные команды:сядай,легай,а ну ко мне зараза....смешно,но собака отработала на 2ю степень!Пробовали исправить произношение команд-собака отказалась работать!
|
 сядай. лягай. так у меня папа говорит.я уже просила что бы правильно слова говорил собе так он ответил.шо мне в тягость перебачить так шо пусь привыкает. так вот. а а мы пока сами учимся проблема с командой ко мне. дала команду все пошел ну и какое то интересное в другом месте. ну мы соответственно и забыли что от нас хотели. хотя дома подходит но не садится с левой стороны
|
24.08.2010, 17:48
|
|
Житель
|
сибирячка, спасибо за инфу
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
сядай. лягай. так у меня папа говорит.я уже просила что бы правильно слова говорил собе так он ответил.шо мне в тягость перебачить так шо пусь привыкает
|

А Джус наш команду лежать практически не выполняет..ну как, при способе, когда лакомство в руке на пол опускаешь чтобы он сам лег - это да, но чтобы без этого -никак
Последний раз редактировалось Настя24.08; 24.08.2010 в 17:51.
|
|
|
24.08.2010, 12:18
|
|
Птица- говорун
|
вот сейчас поправимся не много и поедем в клуб вступать. а то у нас и зубы меняются и чешемся. аллергия на наглость. сварила мальчишке в больницу какао поставила остывать а обормот наш которого Бароном кличут полкастрюли вылакал какао.
|
24.08.2010, 12:42
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 240
|
Настя24.08, с тремя месяцами вас    Классный карапуз, так подрос уже!
Кирюша, ничего себе - страсть к какао. Я помню как-то на пасху когда у меня овчарка была - она яиц штук 15 сьела крашеных, забралась как-то на сервант. Половину прямо со скорлупой крашеной. Плохо ей потом было бедняге.
А Бонька один раз пол палки ветчины украла со стола. Сьесть не осилила, но поднакусала всю    Два раза ее стошнило, но продолжала есть - четверть палки точно смолотила. Теперь уходя на столе ничего не оставляем.
|
24.08.2010, 17:59
|
|
Завсегдатай
Вес репутации: 63
|
ссылку здесь не дает написать,ну оно и понятно...
Настя24.08, спасибо,что присоединились к нам. И еще- С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Бончик бесконечно нежный ребенок, была немножко трус-при виде собаки визжала и просилась на руки,но мы с этим справились и сейчас она дружит со всеми собаками, а на некоторых даже внимания не обращает. Обожает мою семью-сестренку,родителей, когда в гости ходим к ним или ездим вместе,то все млеют от общества друг друга-она от них,они от нее =)))))))
Обожает сидеть на ручках, целоваться и спать пррижавшись обязательно к нам с мужем. А еще храпеть во сне =)))))))))
Мы болели с ней очень сильно =( когда еще только появилась у нас. Ездили капельницы ставили и по 4 укола каждый день на протяжении недели =( малышка моя..у нее даже от катетора ранка выболела и заросла белой шерстью на черном..
А Джесс пока лето живет у родственников в частном доме...
|
|
|
25.08.2010, 03:16
|
|
Птица- говорун
|
Обожает мою семью-сестренку,родителей, когда в гости ходим к ним или ездим вместе,то все млеют от общества друг друга-она от них,они от нее =)))))))
Обожает сидеть на ручках, целоваться и спать пррижавшись обязательно к нам с мужем. А еще храпеть во сне =)))))))))
о! как! вот нам бы на ручки! прыгаем с удовольствием к папе. но вчера проговорили про клинику. все мы даже на улицу не идем. я знала что будут проблемы но что бы на столько! ведь мы просто о консультации и всего что касается наших меньших.у нас просто Барсик простудил ушко и не дает ни кому его трогать. а ежели Барин рядом так вообще на нем катается и Барину эт нравится.
но в клинику поедем все вместе.
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Ронни
Кирюша, Команду "ко мне"-сначала на поводке отрабатывайте, с лакомством, игрушкой. В инете кучу роликов(и инфы) по дрессировке можно найти.
сибирячка, Вы правы, пусть знающие люди посмотрят.
|
пробывали! нет у него цели значит нет достижения!дома все делает как надо. а вот на улице.! вродь все по маслу но если где то кто то что то то все считай пиши пропало.я даж пыталась что бы у меня муж старался им руководить,пока я рядом была то слушался а как ушла и не просто ушла а именно зашла домой а они тем временем прогуливались вдоль реки и что вы думаете,наш милый наотрез отказался команды выполнять а еще начал тянуть в сторону где сынка наш проходит лечение. вот и не верь что братья наши не чуют и не скучают. а сегодня зашел к сыне в комнату и стянул шнур от его телефона показывая что скучает и знает что Ванчик рядом. вот повезем на встречу двух чувствующих завтра.а то и сын извелся да Барин не управляем. вот пообщаются вот тогда все и устаканится. я так думаю.может и ошибаюсь но когда было плохо сыне то Барин нам дал понять. а сейчас он старается что бы мы егоотвезли к Ване и не хочет слушать.
Последний раз редактировалось Кирюша; 25.08.2010 в 03:35.
|
|
|