Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2009, 17:01   #1
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 60
Монстрик на верном пути
По умолчанию Re: Всё о китайской хохлатой собаке

Angl , Приветик! Сколько Вашей девчуше? У меня тоже китаешка 5 мес., но ушки почему то так не стоят

Добавлено через 6 минут
Приветик всем! Вот еще наши фото, не много смешное. (у меня на коленках вывернулась и храпит)

Последний раз редактировалось Монстрик; 27.09.2009 в 17:08. Причина: Добавлено сообщение
Монстрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2009, 20:54   #2
В доску свой

Поблагодарили 858 раз(а) в 139 сообщениях

Вес репутации: 95
Глори  имеет блестящее будущееГлори  имеет блестящее будущееГлори  имеет блестящее будущееГлори  имеет блестящее будущееГлори  имеет блестящее будущееГлори  имеет блестящее будущееГлори  имеет блестящее будущееГлори  имеет блестящее будущееГлори  имеет блестящее будущееГлори  имеет блестящее будущееГлори  имеет блестящее будущее
По умолчанию Ответ: Re: Всё о китайской хохлатой собаке

Монстрик, ты шШШШладкий, весь заросший!!!! А коленкам горячо?
Глори вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2009, 00:14   #3
В доску свой

Поблагодарили 858 раз(а) в 139 сообщениях

Вес репутации: 95
Глори  имеет блестящее будущееГлори  имеет блестящее будущееГлори  имеет блестящее будущееГлори  имеет блестящее будущееГлори  имеет блестящее будущееГлори  имеет блестящее будущееГлори  имеет блестящее будущееГлори  имеет блестящее будущееГлори  имеет блестящее будущееГлори  имеет блестящее будущееГлори  имеет блестящее будущее
По умолчанию Ответ: Re: Всё о китайской хохлатой собаке

Монстрик, слыхала, чего делать-то нужно, я прийду к тебе, вместе марафет наводить будем.
Глори вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2009, 07:39   #4
Житель

Поблагодарили 13 раз(а) в 4 сообщениях

Вес репутации: 60
Angl на верном пути

Цитата:
Сообщение от Монстрик Посмотреть сообщение
Angl , Приветик! Сколько Вашей девчуше? У меня тоже китаешка 5 мес., но ушки почему то так не стоят
Монстрик, привет! Нашей прынцессе 4 месяца через 2 дня исполняется. Ушки у нас тоже немного проблемные: одно после снятия пластыря стоит, но немного с заломом. А второе упало опять. Я поклеила, через 3 дня сняла (решила поклеить по-другому, на палочку для чистки ушей, вычитала в инете способ - а было ухо поклеено трубочкой), ухо упало. Поклеила на палочки, оба уха - по форме было прекрасно, но пластырь слабый, бумажный, девица отодрала через несколько часов. А тряпичного пластыря, в рулончике, здесь не найти, наверное... Блин, дикая Дания, нет ничего...

Марина Ш., какие детки ухоженные! Причёсочки идеальные, ушки выставленные, в стоечке стоят; правильные такие все, прелесть!

Добавлено через 7 минут
Лена ***, в восторге от фотографий! Какие они у вас артисты все. Чудная фотка с йориком на камине - он там как статуэточка сидит, не поймёшь, то ли живой, то ли игрушечный. И с крысками фото понравились обалденно. Как они все дружат! У меня были крыски раньше, бесподобные животные. Но они живут так мало, что я решила больше не заводить, тяжело очень. Вот их фотки:

Последний раз редактировалось Angl; 28.09.2009 в 07:49. Причина: Добавлено сообщение
Angl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2009, 09:44   #5
В доску свой

Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 116
милашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похвала

Цитата:
У меня были крыски раньше, бесподобные животные. Но они живут так мало, что я решила больше не заводить, тяжело очень.
Angl, абсолютно согласна!!!!! У нас тоже была крыска. сейчас боимся завести по причине - тяжело терять, да и собаки у меня не такие дружелюбные как у Лены(((
Лена ***, Фото просто восторг!!!!!
Марина Ш., детки такие лапочки!!!! Девчонка такая вся нежная.......))))))))))

На удивление наш папа привязался к Мистик. Обиделся что я её не беру в Бишкек и на октябрь не записала на выставку. Говорит она красивая, выставляй!!!!!)))))))))
милашка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2009, 15:11   #6
В доску свой

Поблагодарили 589 раз(а) в 369 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 132
Марина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвала

Лена ***, Angl, милашка,
Спасибо, что оценили моих деток! Малышня всегда сладкая!
Лена ***
Фотки отпад!
милашка,
Я рада, что вы полюбили Мистик!

Монстрик,
Сфотографировались - хорошо! Ушки тоже хорошо стоят! Готовьтесь к Выставке, буду болеть за вас!
Марина Ш. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 02:29   #7
В доску свой

Поблагодарили 45 раз(а) в 36 сообщениях

Вес репутации: 81
Лена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждый

Цитата:
Сообщение от Angl Посмотреть сообщение
У меня были крыски раньше, бесподобные животные. Но они живут так мало, что я решила больше не заводить, тяжело очень. Вот их фотки:
Я только месяца 3 как узнала,что они живут мало! Как узнала-аж мурашки пошли по телу... Знала б раньше-ни за что не купила...У нас в апреле умерли 3 рыбки и один лягушонок,так я аж ревела...

Даже не представляю насчёт крысят...Они такие умненькие.Знают,что от Джиммика надо уносить ноги-он их занюхивает так,что они бегут на передних лапках,а животик и задние лапки у Джимки на носу.Он их аж приподнимает...Девки же...
Мурзабая (это Женя так иногда называет Мурзика) крысята любят!!!Они любят лазить по его пушистой и мягкой шёрстке...Иногда он такой раскумаренный лежит,и на Машку и Дашку -ноль эмоций! Так они лезут к нему под лапки,а он так лениво-вальяжно приподнимает заднюю лапку,типа ну на-на,только меня не трогайте...
А с Бонником им вообще интересно-встают на задние лапки ,как суслики,сами его обнюхивают...а он, то за их хвостиками,как дурочёк,бегает, то передними лапками,как бы пугает их,потом приподнимает попку,мордашечку ложит на передние лапки и так часто-часто дышит... Так прикольно!!!

Добавлено через 8 минут
Fillip, НУ НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это Вы ТАКУЮ КРАСОТУ ОТ НАС СКРЫВАЛИ????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
Обалденно очень красивый мальчик!!!!!!!!
Вам,наверно очень часто это говорят,когда вы с ним...На первый взгляд,я подумала,что это девочка,ТАКАЯ СКАЗОЧНО-ХОРОШЕНЬКАЯ!!!!!!!

Добавлено через 8 минут

Добавлено через 13 минут
Fillip, если б у меня не было моего Джимусика-я бы уже завтра бы купила себе китайчонка,глядя на вашего красавчика!!!!!!!

Добавлено через 18 минут
Как зовут вашу прелесть???? А там на фотке это йорк????

ЦИТАТА

Я с каждым днём всё больше и больше люблю своих усатых и хвостатых...

Добавлено через 36 минут
милашка, ну где же фотки Мистик??????????????? Вы же обещали!!!!!!!
Вы же писали,что Ваши пятеро помощников не дают пофоткать- "помогают"...
Ну тогда хоть всех ваших собачек сфоткайте... И котика тоже...Так охота посмотреть!!!!!

Добавлено через 38 минут
милашка, а Вы в Бишкек с кем едите?????

Последний раз редактировалось Лёля; 29.09.2009 в 23:53. Причина: Исправление шрифта
Лена *** вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2009, 13:07   #8
В доску свой

Вес репутации: 86
Lolik cчастье в общенииLolik cчастье в общенииLolik cчастье в общенииLolik cчастье в общении
По умолчанию Ответ: Всё о китайской хохлатой собаке

УРА!!!!!!
поздравляем наших деток с первым юбилеем - 1 годик!!!!!!!!
Джимми, Пушок, Бонька, Юнька, Черныш - чмоки вас в ваши сладкие носики!!!!
Старый 23.09.2009, 14:01   #9
модератор

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 294
Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала
По умолчанию Re: Ответ: Всё о китайской хохлатой собаке

Lolik, Лена ***, Поздравляю с Первым годиком Ваших деток ))
Старый 23.09.2009, 17:26   #10
В доску свой

Вес репутации: 86
Lolik cчастье в общенииLolik cчастье в общенииLolik cчастье в общенииLolik cчастье в общении
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Всё о китайской хохлатой собаке

Samanta,
милашка,
Angl, девочки СПАСИБО!!!!!
мы сейчас собираемся ехать к Джимми отмечать это юбилей!!!!
накупили подарочков, ммм
Лена потом сама покажет

Закладки