|
|
07.09.2010, 21:33
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 56
|
Re: курильский бобтейл
олечка, как ваша киса? коросты проходят? у меня у знакомой такая же проблема была с кошкой, сама она по образованию ветеринар и если хотите она может написать мне как и чем она вылечила кошку, единственно надо знать возраст и вес алиски, если хотите
|
08.09.2010, 10:14
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 64
|
спасибо алена, от помощи не откажусь. Чесаться вроде перестала, краснота на коже тоже спадает, остался ограниченный участок с коростами, но тоже уже отпадают, расчесы замазала зеленкой. Я всетаки склоняюсь к аллергической этиологии, потому что в это время начала давать корм проплан. Больше не счем связать. Вес сейчас 4100 кг( плохо ест из за жары),возраст- 2,7лет. Может конечно это связано и с гормонами, ее ведь уже надо повязать давно, у нас уже было такое в прошлом году, зимой и в клинике толком не смогли ничего сказать,воткнули витаминку , помазали расчесы и все, потом начала давать витамины и все прошло, но диету нам назначали, вернее сказали кормить только мясом и сухим кормом, а курицу и рыбу исключить, но так как сейчас она ест только роял конин, поэтому мы и так на диете. Ну а к вету нам проблема, не любит она сильно это дело
Последний раз редактировалось олечка; 08.09.2010 в 10:28.
|
|
|
08.09.2010, 10:54
|
|
Житель
|
хорошо, я тогда все узнаю и она напишет мне весь план мероприятий, у нее кошка 2-3 раза в год от аллергии страдала, сейчас ттт вот уже 2 года ни разу не было
|
08.09.2010, 10:56
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 11 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 61
|
Боже мой сколько новостей!!!!!! Давно не заходила вот и поднакопилось много новенького!
По поводу поведения во время перевозок-действительно Кот Баюн на мою тоже успокоительного эффекта не оказывает, все дело в том, что животное необходимо приучать к таким вещам и довольно постепенно, проехаться в транспорте для Ириски не проблема, что на шлейке, что в контейнере, не знаю может у нее характер такой
Добавлено через 7 минут
В ветклинике тоже все зависит от настра, захочет все можно сделать, нет желания-хоть на какой козе подъезжай, бестолку...
На выставке 5 сентября и я была -пришла с утра , но людей там было тьма-тьмущая, протиснуться по проходам можно было только с мылом... 
И фото есть, только проблемы с компом, не могу выложить, на выставке как всегда господство британцев, все возможных окрасов и размеров, но были и селкирк-рекс, мейн куны, сфинксы- и дончаки и канадцы, скотиши многие другие.
но из курилов было только 3 котенка:девочки-черепашки от Радужной Зайки  !
Меня поразило обилие котят на продажу, я еще столько ни на одной выставке не видела
Добавлено через 13 минут
А еще у нас пополнение-у нас появился маленькое чудо, кисаньку нашли во дворе когда возвращались со школы, глазеньки в гное, один так вообще склелся, не смогла пройти мимо, по ней видно что она была домашней, не дворовая, ручная игривая, приучена к лотку, пришлось ей пожить пару дней в ванной, пока немного не поправилась, и не прошла все этапы обработки..... У Ириски теперь появилась подружка по играм, аппетит улучшился-метет все в подряд, а как же конкурент в доме...
Последний раз редактировалось vel; 08.09.2010 в 11:09.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
08.09.2010, 11:11
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 64
|
вел, а куда девалась ваша старшая киса? вы давно пронее уже ничего не говорили
|
|
|
08.09.2010, 17:17
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,848 раз(а) в 897 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 149
|
Я, когда приезжала в Астану, была в гостях у vel. Они живут вместе с Ириской, а старшая киса в другой квартире, у родителей. Кошки, видимо, так между собой и не поладили.
|
09.09.2010, 10:07
|
|
Завсегдатай
|
Да старшая живет у родителей, они так и не подружились с Ириской. Характер у нее мерзопакостный- когда носила ее в ветеринарку на стерилизацию, вет обозвал ее "пиранья", и после того как ей вкачал 3-тройную дозу препарата, расчитанную так на 15 кг, сказал что таких кошек он не видел  .....
Сейчас это такой отъевший колобок весом этак 6 кг, ну не может мой папа отказать ей ни в чем
Добавлено через 34 секунды
Фото ее я уже как то размещала...
Добавлено через 5 минут
А недавно папа рассказал мне историю-он сидел разбирал свои рыбацкие принадлежности,а кошка рядом дрыхла. Ну он и не придумал ничего лучше как прицепить рыбацкий колокольчик ей к хвосту  , она рванулась , а на хвосте предмет посторонний, сделав круг по кваритире она не сбавляя темп кинулась на папу, мстить..... Он еле от нее отбился... Шутник.....
Вот такая она у нас
Последний раз редактировалось vel; 09.09.2010 в 10:13.
|
|
|
09.09.2010, 20:32
|
|
Житель
|
мдяя, значит моя просто ангел. хотя кроме меня она никого не признает - когда делали ей уколы - первый сделала вет - на утра в центе зала нас ждал сюрприз, 2 день делала я все нормально было, на 3 день делал муж (у меня руки тряслись еще посе первого укола) - и опять блин сюрприз в зале, остальные пару дней делала сама - ничего подобного. интересно с неужели действительно мстила?? хотя по себе знаю, что муж намного лучше делает уколы - почти профи,а у меня рука тяжелая
олечка, наша знакомая вет, которая обещала написать как лечить аллергию, на работе зашивается, может на выходные отпишется
|
10.09.2010, 15:41
|
|
Житель
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 58
|
А мы сегодня взвесились - 3100: уже, растем
|
10.09.2010, 17:27
|
|
Завсегдатай
|
Мы тоже 3 500 на вчерашний день, взвешивались на весах в магазине...
Добавлено через 2 минуты
Что то она у меня долго из течки выйти не может вторая неделя пошла-беспокоюсь немного за нее и еще вчера нашла у нее на спине перхоть-знаю что это не очень хороший признак, но почему не пойму
Добавлено через 5 минут
Добавлено через 7 минут
а это мой найденыш, Настя зовет ее Катя, жаль но мне придется ей подыскивать новый дом, нет возможности держать ее.
Последний раз редактировалось vel; 10.09.2010 в 17:35.
|
|
|