Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Породные клубы кошек

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2010, 21:33   #1211
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 56
алена герн на пути к знаменитости
По умолчанию Re: курильский бобтейл

олечка, как ваша киса? коросты проходят? у меня у знакомой такая же проблема была с кошкой, сама она по образованию ветеринар и если хотите она может написать мне как и чем она вылечила кошку, единственно надо знать возраст и вес алиски, если хотите
Старый 08.09.2010, 10:14   #1212
Завсегдатай

Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях

Вес репутации: 64
олечка имеет грандиозное обаяниеолечка имеет грандиозное обаяние

спасибо алена, от помощи не откажусь. Чесаться вроде перестала, краснота на коже тоже спадает, остался ограниченный участок с коростами, но тоже уже отпадают, расчесы замазала зеленкой. Я всетаки склоняюсь к аллергической этиологии, потому что в это время начала давать корм проплан. Больше не счем связать. Вес сейчас 4100 кг( плохо ест из за жары),возраст- 2,7лет. Может конечно это связано и с гормонами, ее ведь уже надо повязать давно, у нас уже было такое в прошлом году, зимой и в клинике толком не смогли ничего сказать,воткнули витаминку , помазали расчесы и все, потом начала давать витамины и все прошло, но диету нам назначали, вернее сказали кормить только мясом и сухим кормом, а курицу и рыбу исключить, но так как сейчас она ест только роял конин, поэтому мы и так на диете. Ну а к вету нам проблема, не любит она сильно это дело

Последний раз редактировалось олечка; 08.09.2010 в 10:28.
олечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2010, 10:54   #1213
Житель

хорошо, я тогда все узнаю и она напишет мне весь план мероприятий, у нее кошка 2-3 раза в год от аллергии страдала, сейчас ттт вот уже 2 года ни разу не было
Старый 08.09.2010, 10:56   #1214
Завсегдатай

Поблагодарили 11 раз(а) в 5 сообщениях

Вес репутации: 61
vel имеет грандиозное обаяниеvel имеет грандиозное обаяние

Боже мой сколько новостей!!!!!! Давно не заходила вот и поднакопилось много новенького!
По поводу поведения во время перевозок-действительно Кот Баюн на мою тоже успокоительного эффекта не оказывает, все дело в том, что животное необходимо приучать к таким вещам и довольно постепенно, проехаться в транспорте для Ириски не проблема, что на шлейке, что в контейнере, не знаю может у нее характер такой

Добавлено через 7 минут
В ветклинике тоже все зависит от настра, захочет все можно сделать, нет желания-хоть на какой козе подъезжай, бестолку...
На выставке 5 сентября и я была -пришла с утра , но людей там было тьма-тьмущая, протиснуться по проходам можно было только с мылом...
И фото есть, только проблемы с компом, не могу выложить, на выставке как всегда господство британцев, все возможных окрасов и размеров, но были и селкирк-рекс, мейн куны, сфинксы- и дончаки и канадцы, скотиши многие другие.
но из курилов было только 3 котенка:девочки-черепашки от Радужной Зайки!
Меня поразило обилие котят на продажу, я еще столько ни на одной выставке не видела

Добавлено через 13 минут
А еще у нас пополнение-у нас появился маленькое чудо, кисаньку нашли во дворе когда возвращались со школы, глазеньки в гное, один так вообще склелся, не смогла пройти мимо, по ней видно что она была домашней, не дворовая, ручная игривая, приучена к лотку, пришлось ей пожить пару дней в ванной, пока немного не поправилась, и не прошла все этапы обработки..... У Ириски теперь появилась подружка по играм, аппетит улучшился-метет все в подряд, а как же конкурент в доме...

Последний раз редактировалось vel; 08.09.2010 в 11:09. Причина: Добавлено сообщение
vel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2010, 11:11   #1215
Завсегдатай

Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях

Вес репутации: 64
олечка имеет грандиозное обаяниеолечка имеет грандиозное обаяние

вел, а куда девалась ваша старшая киса? вы давно пронее уже ничего не говорили
олечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2010, 17:17   #1216
В доску свой

Поблагодарили 1,848 раз(а) в 897 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 149
Ирина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвала

Я, когда приезжала в Астану, была в гостях у vel. Они живут вместе с Ириской, а старшая киса в другой квартире, у родителей. Кошки, видимо, так между собой и не поладили.
Старый 09.09.2010, 10:07   #1217
Завсегдатай

Да старшая живет у родителей, они так и не подружились с Ириской. Характер у нее мерзопакостный- когда носила ее в ветеринарку на стерилизацию, вет обозвал ее "пиранья", и после того как ей вкачал 3-тройную дозу препарата, расчитанную так на 15 кг, сказал что таких кошек он не видел.....
Сейчас это такой отъевший колобок весом этак 6 кг, ну не может мой папа отказать ей ни в чем

Добавлено через 34 секунды
Фото ее я уже как то размещала...

Добавлено через 5 минут
А недавно папа рассказал мне историю-он сидел разбирал свои рыбацкие принадлежности,а кошка рядом дрыхла. Ну он и не придумал ничего лучше как прицепить рыбацкий колокольчик ей к хвосту, она рванулась , а на хвосте предмет посторонний, сделав круг по кваритире она не сбавляя темп кинулась на папу, мстить..... Он еле от нее отбился... Шутник.....
Вот такая она у нас

Последний раз редактировалось vel; 09.09.2010 в 10:13. Причина: Добавлено сообщение
Старый 09.09.2010, 20:32   #1218
Житель

мдяя, значит моя просто ангел. хотя кроме меня она никого не признает - когда делали ей уколы - первый сделала вет - на утра в центе зала нас ждал сюрприз, 2 день делала я все нормально было, на 3 день делал муж (у меня руки тряслись еще посе первого укола) - и опять блин сюрприз в зале, остальные пару дней делала сама - ничего подобного. интересно с неужели действительно мстила?? хотя по себе знаю, что муж намного лучше делает уколы - почти профи,а у меня рука тяжелая

олечка, наша знакомая вет, которая обещала написать как лечить аллергию, на работе зашивается, может на выходные отпишется
Старый 10.09.2010, 15:41   #1219
Житель

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 58
nata-fifa на пути к знаменитости

А мы сегодня взвесились - 3100: уже, растем
Старый 10.09.2010, 17:27   #1220
Завсегдатай

Мы тоже 3 500 на вчерашний день, взвешивались на весах в магазине...

Добавлено через 2 минуты
Что то она у меня долго из течки выйти не может вторая неделя пошла-беспокоюсь немного за нее и еще вчера нашла у нее на спине перхоть-знаю что это не очень хороший признак, но почему не пойму

Добавлено через 5 минут

Добавлено через 7 минут
а это мой найденыш, Настя зовет ее Катя, жаль но мне придется ей подыскивать новый дом, нет возможности держать ее.

Последний раз редактировалось vel; 10.09.2010 в 17:35. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Закладки