каждые 2 часа из детской бутылочки цельным коровьем молоком или специальной смесью(заменитель сучьего молока) на край случай детской смесью(желательно для недоношен.детей)
когда щенкам исполнится 7 дней перерывы мнжду кормлением увеличить до 2.5 часов
с 14 дней до 3 часов перерыв в кормлении
и не забывайте перед каждым кормлением влажной ваткой протирать животик и область ануса-т.к щенки сами не могут испражняться и прикосновения влажной ваткой будет их стимулировать к дефекации
самое трудное выкормить их до 3 недель-потом прикорм введёте и будет намного легче-терпения вам и сил
sigal 1970,нужн мальчик бультерьера !!у меня сука бультерьера с документами есть титулы 3 штуки немецкий казахский русский сам с санкт-петербурга переехал в караганду жить вот иишю поближе к караганде кобеля 87781086818
Добавлено через 2 минуты
,нужн мальчик бультерьера !!у меня сука бультерьера с документами есть титулы 3 штуки немецкий казахский русский сам с санкт-петербурга переехал в караганду жить вот иишю поближе к караганде кобеля 87781086818 можно мальчека без радословной но чистого булика))
Последний раз редактировалось Фаиль; 30.05.2013 в 15:22.
Причина: Добавлено сообщение
,нужн мальчик бультерьера !!у меня сука бультерьера с документами есть титулы 3 штуки немецкий казахский русский сам с санкт-петербурга переехал в караганду жить вот иишю поближе к караганде кобеля 87781086818 можно мальчека без радословной но чистого булика))