Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Страницы питомников собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2012, 23:00   #1191
Птица- говорун

Поблагодарили 182 раз(а) в 107 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 79
KISSточка - луч света в тёмном царствеKISSточка - луч света в тёмном царствеKISSточка - луч света в тёмном царствеKISSточка - луч света в тёмном царствеKISSточка - луч света в тёмном царствеKISSточка - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Re: Питомник GLORIOUS DESTINY

Цитата:
Сообщение от Ирина Пурик Посмотреть сообщение
А у нас новый жилец. Филя
Ух какой мордатый
Поздравляем с новеньким, чтоб хорошо вам всем вместе жилось

Цитата:
А это наша Яночка
Красотка!

Стаффи - Счастье...Ты есть у меня!!! "Gee Whiz" SBT kennel.
KISSточка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 10:26   #1192
В доску свой

Поблагодарили 938 раз(а) в 437 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 102
Ирина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвала

Луна777, Добро пожаловать к нам на страничку, да у нас тут весело ! Приходите чаще!!!!!!!!!!!

Добавлено через 1 минуту
KISSточка, Сашуль, СПАСИБО! Постараемся ужиться с мордастиком . Пока он не Яне, ни Тэдику не нравиться , они его в свою компанию принимать не хотят, морда им его наглая видать не приглянулась .

Последний раз редактировалось Ирина Пурик; 12.12.2012 в 10:27. Причина: Добавлено сообщение
Ирина Пурик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 10:59   #1193
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 285
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

Ирина Пурик, Ира фото Санты очень красивые!
Котик ваш - это нечто! По морде лица видно, кто то из благородных британцев явно был у него в родне, такой взгляд, как буд то он в доме хозяин! Мордатый такой!
От вашей Яночки я в восторге! Такая расписная девочка! Очень яркая и нарядная!!!!!!Очень красивая!
Старый 12.12.2012, 11:59   #1194
В доску свой

Поблагодарили 770 раз(а) в 572 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 128
Dona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвала

Цитата:

[/quote]

Ира! Классные у тебя пухлячки.Я тоже кошек люблю только у кого то,но не люблю когда и заводят и выкидывают.Они тоже ведь переживают.Ты молодец что не дала погибнуть Гарфилду))) Кличка классная)
Dona вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 12:32   #1195
В доску свой

Поблагодарили 1,317 раз(а) в 639 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 120
Darinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвала

Ир, чет на фото твой жиромяс не очень рыжим выглядит... а на самом деле он рыжый-рыжый!!!! И наглый-наглый!!! Но красивый, стервец!!!! У вас он точно, как сыр в масле будет кататься... Только смотри чтобы он моего другана не объедал
Darinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 12:39   #1196
В доску свой

Поблагодарили 311 раз(а) в 237 сообщениях

Вес репутации: 114
экспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвала

Ира твоя семья ростет, скоро будет Ноев ковчег ( каждой твари по паре).Если бы все люди были такие добрые и понимающие, тогда на земле был бы Рай. А пока я наслаждаюсь раем в твоей семье , каждый раз любуясь фотками и твоими животными. Котяра суперский. Мартюха умница и красава.
экспресс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 13:37   #1197
В доску свой

Поблагодарили 121 раз(а) в 98 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 97
ирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвала

ой какие щёчки, прям как будто закрома у него там!

Янка красавица, ну тоже не худенькая (фото можт и обманчиво)
ирина гробович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 13:48   #1198
В доску свой

Поблагодарили 938 раз(а) в 437 сообщениях

Вес репутации: 102
Ирина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвала

Не Янка тоже не худенькая, но помельче чем Филя . Зато она девушка характерная. Я девчонки кошек не очень . Но сын мой просто обожает, они с Яночкой живут душа в душу, он и упросил Толстого в беде не кидать ))). Он не похож на британца, он молодой британец с родословной, правда я буду его кастрировать, чтоб по району не гулял, не зашлялся , не потерялся и дома не метил.
Ирина Пурик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 16:07   #1199
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 285
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

Цитата:
Он не похож на британца, он молодой британец с родословной, правда я буду его кастрировать, чтоб по району не гулял, не зашлялся , не потерялся и дома не метил.
Я в породах у кошек - ноль. Чисто посмотреть , полюбоваться . Но рада , что даже мой " НОЛЬ" меня не подвел.
Старый 12.12.2012, 16:55   #1200
В доску свой

Поблагодарили 517 раз(а) в 431 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 77
***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее

Ирина Пурик, Какой Филька красавец)))) Обожаю британцев))) Поэтому я завела себе Феньку)))

Закладки