Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Хендлинг и груминг

Хендлинг и груминг Подготовка и показ собак на выставке

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2012, 15:44   #111
Фоксы! Только фоксы!

Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 199
Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала
По умолчанию Re: Мастер класс по тримингу Елизаветы Елизаровой

Девчата,дорогие мои,за эти трудные дни я к вам так привыкла,вы такие родные и любимые мне сталиВы большие умнички,что приехали.Лиза не давала вам расслабляться,да вы по моему и не собирались))Приехали с настроем на работу и пахали от утра и до глубокой ночи!Я очень надеюсь что знания полученные вы не отпустите,не обленитесь..
Юля с очаровательной ризеншей ,ты умничка!Молча внимательно все слушала и тихонечко шла все делать!Результат с твоей собакой был виден сразу,очень точный и собака на глазах изменилась!Ты молодчина!
Оленьки,обе,вы дальше всех ехали!Борька молодец,стоически все терпел,а Оля старшая своим старанием показала отличный результат-в первый день выставки-фразу-безупречный груминг,во второй день-Лучший Юниор!жаль,что не смогли остаться на Бэсты,видно было что Борька эксперту ОЧЕНЬ понравился!
Марина-ты меня в который раз удивляешь,вдумчиво,с пониманием того что есть и что должно быть работала,Нордик изменился к концу второго дня настолько,что я теперь его поклонник))
Лена Темиртау-ох,как я тебе не завидовала...Самая сложная шерсть,первый самостоятельный опыт работы..Ждем фото ваши уже из дома!
Лена Павлодар- Леночка,какая же ты умница,как ты любишь своего Винса,ему с тобой очень повезло!Работы у тебя с ним много,но его умные глазки и желание твоего сына- и все у вас получится!
Лиза!Огромное тебе СПАСИБО,за то что приняла наше приглашение,приехала!!!Мы все влюблены в твою Голди,она ТАКАЯ собака!Эрдель с большой буквы!Мало того,что красавица,она такая собака,о которой можно только мечтать в семье!Характер,ум,ее поведение!Я очень надеюсь,что тебе понравилось у нас в гостяхА я уже скучаю по тебе и твоей рыжемордой всех пересчитывающих малышке..
Миша Гамми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2012, 12:18   #112
Завсегдатай

Поблагодарили 33 раз(а) в 21 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 64
смайл - действительно милый человексмайл - действительно милый человексмайл - действительно милый человексмайл - действительно милый человек

Миша Гамми, Спасибо за организацию семинара и оценку наших Юликоши и ризинки Шеридан специалисты с такими знаниями нам очень кстати !!! Р.S Наталья Forvard
смайл вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2012, 13:44   #113
В доску свой

Поблагодарили 526 раз(а) в 248 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 86
Rikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от смайл Посмотреть сообщение
обещаю все фото-отчеты о проделанной работе)))и вы свои выкладывайте!
Бегу впереди паровоза )))) - то что было "до", того еще нету.
Мы с Нордом выполнили домашнее задание: дощипались, помылись от пудры, посушились-причипурились и вот промежуточный результат:

Работы впереди много - но шикарный внешний вид собаки по-моему того стоит!
Старый 15.05.2012, 14:07   #114
Фоксы! Только фоксы!

Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала

Rikky, Марин,мне очень нравится результат!
Где же остальные?)))Девочки,давайте фото!
Старый 15.05.2012, 17:57   #115
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
QUICK FLY на пути к знаменитости

Спасибо, за приглашение в солнечный, яркий и бесконечно гостеприимный Казахстан! Впечатлений море! Это была несколько сумбурная, но очень приятная поездка! Боюсь, что сразу и не смогу разложить всё по полочкам своей души. Совершенно уверенна ,что сам Астана- дивный город в степи и несколько дней проведённых в потрясающей красоты городе, я сберегу в своей памяти.
И конечно, огромное Наталье Кузьминой организатору этого мастер-класса, что рискнула организовать такое мероприятие для терьеристов. Спасибо за встречи с настоящими любителями собак и просто симпатичными людьми! Коэффициент приятных знакомств просто зашкалил, я ещё раз убедилась, что КЛУБ- это великолепно, это идеальное объединение по интересам! И конечно, было необыкновенно приятно в реале познакомиться с замечательными эрделистами, без сомнения, очень увлечёнными, сознательными и истинными энтузиастами породы. В мастер-классе принимали участие собаковладелицы из Казахстана и Киргизии. В этих странах(очень странно называть странами) эрделей, да и собак мало …. нет, ООООооочень мало, НО я надеюсь, что теперь эксперты на выставках в этих странах будут всегда отмечать в описаниях НАШИМ ЭРДЕЛЯМ- БЕЗУПРЕЧНЫЙ ГРУММИНГ!

Добавлено через 13 минут
Rikky, Марина, молодец! Явно очень старалась! Мне по душе ваша вдумчивость и оценка действий!
Работы много! Сейчас на фото есть уже то над чем работать! Оцените пропорции глубины корпуса и передней ноги( "точка локтя" - "улетела").
Жалко, что вас не было на нашем мини-занятии хендлингом. Не используйте цепочку-кобру, у вас "мягкая собака" ему не нужен жесткий контроль, такого рода удавка зажимает собаку причиняя множество неприятных ощущений. Не стоит обижать собаку, в обычной жизни вы используете обыкновенный ошейник, и ринг так же не должен быть стрессовым, попробуйте... наденьте себе на запястье цепочку и сделайте даже самый лёгкий рывок, поверьте это очень неприятно, а знать и ожидать этого ещё неприятней.

Добавлено через 17 минут
смайл, Юля! В тебе мне нравится смелость и креативность, уверенна, что поиск решений приведёт тебя к великолепным результатам!
И не забывай главное, АНАТОМИЯ И СТАНДАРТ!!! Удачи!

Добавлено через 24 минуты
olg@, Ольга, вам с Бориской очень повезло с его шерстью!
Теперь у вас есть удочка! Имейте терпение, старайтесь и ловите свою рыбку-удачу! У вас всё получится!

Добавлено через 26 минут
Vinsent, Лена и Винс! У вас огромный объём работы! И первым пунктом всегда КАЧЕСТВО ШЕРСТИ, вторым не мение важным ФИЗИЧЕСКАЯ КОНДИЦИЯ!!!

Добавлено через 31 минуту
Rikky, Да, ещё попробуйте стойку кронштейна ставить сбоку на уровне плеча, так лучше положение шеи и собака будет стоять ровнее.

Последний раз редактировалось QUICK FLY; 15.05.2012 в 18:28. Причина: Добавлено сообщение
QUICK FLY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2012, 19:34   #116
Завсегдатай

смайл - действительно милый человексмайл - действительно милый человексмайл - действительно милый человексмайл - действительно милый человек

Rikky, Мариш очень здорово!Норд красавец,я в восторге от него!умный,спокойный,терпеливо выдержал всю работу!умничка

Добавлено через 3 минуты
QUICK FLY, спасибо огромное дорогая!очень приятно было работать под твоим руководством!мы с Шерри уже скучаем))
мы скучаем по всем вам!думаю мы все очень хорошо потрудились!

Добавлено через 49 минут

Последний раз редактировалось смайл; 15.05.2012 в 20:24. Причина: Добавлено сообщение
Старый 15.05.2012, 20:25   #117
Завсегдатай

Старый 15.05.2012, 20:26   #118
Завсегдатай

Старый 15.05.2012, 20:27   #119
Завсегдатай

Добавлено через 57 секунд
ну вот у меня всё,прошу прощения за качество некоторых фотографий)))вот сама всех фоткала а моих даже нету)))

Последний раз редактировалось смайл; 15.05.2012 в 20:28. Причина: Добавлено сообщение
Старый 15.05.2012, 20:32   #120
Фоксы! Только фоксы!

Как видна разница!До!В процессе! И после!
Ответ

Закладки