|
|
14.05.2012, 15:44
|
|
Фоксы! Только фоксы!
Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 199
|
Re: Мастер класс по тримингу Елизаветы Елизаровой
Девчата,дорогие мои,за эти трудные дни я к вам так привыкла,вы такие родные и любимые мне стали  Вы большие умнички,что приехали.Лиза не давала вам расслабляться,да вы по моему и не собирались))Приехали с настроем на работу и пахали от утра и до глубокой ночи!Я очень надеюсь что знания полученные вы не отпустите,не обленитесь..
Юля с очаровательной ризеншей ,ты умничка!Молча внимательно все слушала и тихонечко шла все делать!Результат с твоей собакой был виден сразу,очень точный и собака на глазах изменилась!Ты молодчина!
Оленьки,обе,вы дальше всех ехали!Борька молодец,стоически все терпел,а Оля старшая своим старанием показала отличный результат-в первый день выставки-фразу-безупречный груминг,во второй день-Лучший Юниор!жаль,что не смогли остаться на Бэсты,видно было что Борька эксперту ОЧЕНЬ понравился!
Марина-ты меня в который раз удивляешь,вдумчиво,с пониманием того что есть и что должно быть работала,Нордик изменился к концу второго дня настолько,что я теперь его поклонник))
Лена Темиртау-ох,как я тебе не завидовала...Самая сложная шерсть,первый самостоятельный опыт работы..Ждем фото ваши уже из дома!
Лена Павлодар- Леночка,какая же ты умница,как ты любишь своего Винса,ему с тобой очень повезло!Работы у тебя с ним много,но его умные глазки и желание твоего сына- и все у вас получится! 
Лиза!Огромное тебе СПАСИБО,за то что приняла наше приглашение,приехала!!!Мы все влюблены в твою Голди,она ТАКАЯ собака!Эрдель с большой буквы!Мало того,что красавица,она такая собака,о которой можно только мечтать в семье!Характер,ум,ее поведение!Я очень надеюсь,что тебе понравилось у нас в гостях  А я уже скучаю по тебе и твоей рыжемордой всех пересчитывающих малышке..
|
|
|
15.05.2012, 12:18
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 33 раз(а) в 21 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 64
|
Миша Гамми, Спасибо за организацию семинара и оценку наших Юликоши и ризинки Шеридан специалисты с такими знаниями нам очень кстати !!! Р.S Наталья Forvard
|
|
|
15.05.2012, 13:44
|
|
В доску свой
Поблагодарили 526 раз(а) в 248 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 86
|
Цитата:
Сообщение от смайл
обещаю все фото-отчеты о проделанной работе)))и вы свои выкладывайте!
|
Бегу впереди паровоза )))) - то что было "до", того еще нету.
Мы с Нордом выполнили домашнее задание: дощипались, помылись от пудры, посушились-причипурились и вот промежуточный результат:

Работы впереди много - но шикарный внешний вид собаки по-моему того стоит!
|
15.05.2012, 14:07
|
|
Фоксы! Только фоксы!
|
Rikky, Марин,мне очень нравится результат!
Где же остальные?)))Девочки,давайте фото!
|
|
|
15.05.2012, 17:57
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Спасибо, за приглашение в солнечный, яркий и бесконечно гостеприимный Казахстан! Впечатлений море! Это была несколько сумбурная, но очень приятная поездка! Боюсь, что сразу и не смогу разложить всё по полочкам своей души. Совершенно уверенна ,что сам Астана- дивный город в степи и несколько дней проведённых в потрясающей красоты городе, я сберегу в своей памяти.
И конечно, огромное Наталье Кузьминой организатору этого мастер-класса, что рискнула организовать такое мероприятие для терьеристов. Спасибо за встречи с настоящими любителями собак и просто симпатичными людьми! Коэффициент приятных знакомств просто зашкалил, я ещё раз убедилась, что КЛУБ- это великолепно, это идеальное объединение по интересам! И конечно, было необыкновенно приятно в реале познакомиться с замечательными эрделистами, без сомнения, очень увлечёнными, сознательными и истинными энтузиастами породы. В мастер-классе принимали участие собаковладелицы из Казахстана и Киргизии. В этих странах(очень странно называть странами  ) эрделей, да и собак мало …. нет, ООООооочень мало, НО я надеюсь, что теперь эксперты на выставках в этих странах будут всегда отмечать в описаниях НАШИМ ЭРДЕЛЯМ- БЕЗУПРЕЧНЫЙ ГРУММИНГ!
Добавлено через 13 минут
Rikky, Марина, молодец! Явно очень старалась! Мне по душе ваша вдумчивость и оценка действий!
Работы много! Сейчас на фото есть уже то над чем работать! Оцените пропорции глубины корпуса и передней ноги( "точка локтя" - "улетела").
Жалко, что вас не было на нашем мини-занятии хендлингом. Не используйте цепочку-кобру, у вас "мягкая собака" ему не нужен жесткий контроль, такого рода удавка зажимает собаку причиняя множество неприятных ощущений. Не стоит обижать собаку, в обычной жизни вы используете обыкновенный ошейник, и ринг так же не должен быть стрессовым, попробуйте... наденьте себе на запястье цепочку и сделайте даже самый лёгкий рывок, поверьте это очень неприятно, а знать и ожидать этого ещё неприятней.
Добавлено через 17 минут
смайл, Юля! В тебе мне нравится смелость и креативность, уверенна, что поиск решений приведёт тебя к великолепным результатам!
И не забывай главное, АНАТОМИЯ И СТАНДАРТ!!! Удачи!
Добавлено через 24 минуты
olg@, Ольга, вам с Бориской очень повезло с его шерстью!
Теперь у вас есть удочка! Имейте терпение, старайтесь и ловите свою рыбку-удачу! У вас всё получится!
Добавлено через 26 минут
Vinsent, Лена и Винс! У вас огромный объём работы! И первым пунктом всегда КАЧЕСТВО ШЕРСТИ, вторым не мение важным ФИЗИЧЕСКАЯ КОНДИЦИЯ!!!
Добавлено через 31 минуту
Rikky, Да, ещё попробуйте стойку кронштейна ставить сбоку на уровне плеча, так лучше положение шеи и собака будет стоять ровнее.
Последний раз редактировалось QUICK FLY; 15.05.2012 в 18:28.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
15.05.2012, 19:34
|
|
Завсегдатай
|
Последний раз редактировалось смайл; 15.05.2012 в 20:24.
|
|
|
15.05.2012, 20:25
|
|
Завсегдатай
|
|
|
|
15.05.2012, 20:26
|
|
Завсегдатай
|
|
|
|
15.05.2012, 20:27
|
|
Завсегдатай
|
Последний раз редактировалось смайл; 15.05.2012 в 20:28.
|
|
|
15.05.2012, 20:32
|
|
Фоксы! Только фоксы!
|
Как видна разница!До!В процессе! И после!
|
|
|