|
|
12.08.2010, 22:48
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 182
|
Re: Национальные соревнования по дрессировке ОКД, ЗС
Грызли, вообще получается, что так! Только тогда у команды Павлодара баллов больше выходит!)))
Последнее видео, специально для Ирен + Фанта
Жангл Пойнт фактор YouTube - Чемпионат Разахстана 2010 РћР Р”-Р—РЎ. Жангл РџРѕР№РЅС‚ фактор
Жангл Пойнт лобовая YouTube - MVI 3608
Последний раз редактировалось ElenaG; 12.08.2010 в 23:01.
|
|
|
12.08.2010, 23:12
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 117
|
ElenaG, вот и не пойму,как же шел подсчет очков,может как-то правила изменились?Результаты обычно(не только в ОКД и ЗС)но и в ОКД и ЗКС,ИПО,считают по результатам ТРЕХ УЧАСТНИКОВ,набравших лучшие баллы,судя по выложенным результатам это вышеозвученные собаки,они прошли в обоих дисциплинах,собаки выступившие в одной дисциплине идут в личном первенстве по одной из дисциплин(поэтому был первый вопрос),заним второй,теперь третий-МОЖЕТ ПРАВИЛА ИЗМЕНИЛИСЬ?поясните, пожалуйста
|
|
|
13.08.2010, 11:32
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 182
|
Очень интересно, почему в каталоге в команде У-Ка были в списке все участники от этой команды (и личный и обе дисциплины), а в команду филиала СКК по ВКО вписаны только 5 участников, тех, кто обеим дисциплинам??? Команда филиала СКК по ВКО есть даже в теме на фото, и было 10 участников (в белых майках), как в обеих дисциплинах, так и в личном зачете! В частности, один из примеров, ам.бульдог White Angel Norther Bear For Venturesome, ам. бульдог, вл. Ровнякова, др. Чебыкин - 84, 5 б ЗС - почему то не ключен в команду и его баллы не учлись.
|
|
|
13.08.2010, 13:08
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,162 раз(а) в 486 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 107
|
Грызли
Так владельцы 5 собак регистрировали сами в личном зачете!!! Та же Лариса Ровнякова со своим кобелем Нобелем, или Наталья Дрожжина с Евой, или они уже отрицают это??? Они конкрентно регистрировали своих собак в личном зачете по ЗС или ОКД. Как они могут быть защитаны если по каталогу они идут "ЛИЧНЫЙ ЗАЧЕТ"
Вам просто надо было отвественному по дрессировке брать полный список и везти самим регистрировать, т.е. проконтролировать все.
Добавлено через 28 минут
ElenaG
Так данные собаки идут по каталогу как в личном зачете, они же не в команде были зарегистрированы, скорее всего владельцы сами не понимали куда пишут своих собак вот и все! Вины организаторов здесь нет, как сказали так и записали их.
Последний раз редактировалось люблю собак; 13.08.2010 в 13:36.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
13.08.2010, 13:44
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 701 раз(а) в 340 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 102
|
люблю собак, да я полностью согласна с тем что писала свою собаку выступавшую в одной дисциплине в личный зачет. Поскольку правила которые я знала ранее и выступала по ним в У-ка и Астане гласили что в командном зачете выступают собаки участвующие по двум дисциплинам. Незнала что все так быстро меняется, и думаю не я одна не знала. Ладно теперь будем умнее!!! Положение перед соревнованиями лучше бы и меть в печатном варианте, у нас по крайней мере на соревнованиях МЧС делается именно так. Это облегчает задачу и участникам и организатарам и судьям, меньше вопросов и недочетов в дальнейшем.
|
|
|
13.08.2010, 14:32
|
|
|
В доску свой
|
люблю собак, Да ну,я лично в субботу на прогоне уточнил ,что собаки все 10 идут в команде филиала ССК,на что мне лично руководителем Пухой,было сказано ,что собаки идущие в одном нормативе выступают в ЛИЧНОМ ЗАЧЕТЕ,но как же я удивился,увидев в каталоге собак в команде У-Ка которые выступали в одном нормативе,т.е. на момент напечатания каталога организаторы уже знали об изменениях,и заведомо не известили меня,владельцы прекрасно знали куда они пишут собак,более того готовилась именно команда,все 10чел,а мной как минимум дважды был и по телефону разговор.Теперь остальное,да действительно Ключников В. подтвердил что на этих соревнованиях баллы в ком. зачет суммировались именно так,на мой вопрос почему ,мы не были поставлены в известность ,что собаки идущие по одной дисциплине идут в ком. зачет,он ответил ,что не знает,другой авторитетный судья Парамонова Н.А.,подтвердила,что обычно считают именно по трем собакам ,прошедшим в обоих дисциплинах и получивших лучшие результаты,а все изменения,если таковые могут быть на усмотрение организаторов,сообщаются заранее,на этом я делаю вывод,что лично я был дезинформирован организаторами по поводу командного зачета,и намеренно 5 собак были не записаны в команду ,а пошли в личном зачете,шансов меньше показать высокие баллы,а то как бы хорошо у Натальи Дора откусалась,Ева в послушании,больше на эту тему я ни с кем не намерен общаться,я через руководителя филиала попытаюсь подать официальный протест,но не думаю,что это имеет смысл,я не обсуждаю судейство,работу собак,фигурантов и т.д. баллы выставлены,места поделены,когда данные некоторые товарищи писали на меня кляузы,за то ,за что в этой теме похвалили,при этом не пустив на меня своих собак я смеялся,а вот теперь мне не смешно.
|
|
|
13.08.2010, 14:46
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,162 раз(а) в 486 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 107
|
Пьер - команда Алматы
Добавлено через 5 минут
Грызли
честно говоря про ваш разговор с руководителем клуба слышу впервые...
Я вас прекрасно понимаю, т.к. действительно обидно - если бы ваши все собаки были в командном зачете то и результат был бы другой...
я думаю надо было хотя бы в начале соренований как только вы получили на руки каталоги сразу выяснить все.
Последний раз редактировалось люблю собак; 13.08.2010 в 14:52.
|
|
|
13.08.2010, 17:11
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 4,226 раз(а) в 2,050 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 168
|
Математики ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Добавлено через 4 минуты
Команда Павлодара
6. Лорд, ВЕО, вл., др. Обиденко, ком. Павлодар - 176,5 б.
8. Вангард Космос, н.о., вл.Кичеров, др. Обиденко, ком. Павлодар - 173 б.
12. Рахимжан Хеппи, н.о., вл., др. Шафеева, ком. Павлодар - 165,5 б.
Общий - 518 бал.
Добавлено через 6 минут
Вроде по трем лучшим собакам всегда считали выступавших в обеих дисциплинах.
Пора в тему Вопрос-Ответ СКК стучаться.
Последний раз редактировалось Кристи; 13.08.2010 в 17:22.
|
|
|
13.08.2010, 17:19
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,364 раз(а) в 1,984 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 172
|
Все проблемы только от того, что нет четких правил по испытаниям и по соревнованиям, может пора комиссии по рабочим качествам заняться этим вопросом?
|
|
13.08.2010, 21:34
|
|
|
В доску свой
|
Аста[/b], вы вообще внимательно читали?про наши баллы разговора не было,был вопрос по КАКИМ ТРЕМ СОБАКАМ СЧИТАЛИ БАЛЛЫ ком У-КА,Павлодара,вопрос решился,считали по лучшим результатам,все остальное было выше написано
kolm01, Игорь ,согласен с тобой,мне это уже неинтересно,бессмысленно,лучше к вам под Парамонову сьездить
|
|
|
|