Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2011, 12:06   #1
В доску свой

Поблагодарили 1,608 раз(а) в 939 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 125
конга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвала
По умолчанию Re: Доги

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Уже в Новом Году! А вот и мы.

Добавлено через 16 минут

Добавлено через 19 минут
ОООоооооо...Что -то хрень какая-то....опять фото огромного формата вышли....

Последний раз редактировалось конга; 03.01.2011 в 12:25. Причина: Добавлено сообщение
конга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2011, 21:31   #2
Птица- говорун

Поблагодарили 347 раз(а) в 195 сообщениях

Вес репутации: 88
LanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвала

Цитата:
Сообщение от конга Посмотреть сообщение
ОООоооооо...Что -то хрень какая-то....опять фото огромного формата вышли...
Конечно, 2 112px × 2 816px! Поправила.
Старый 03.01.2011, 22:30   #3
В доску свой

Поблагодарили 401 раз(а) в 275 сообщениях

Вес репутации: 80
NIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величество

Лана, Шери, Конга...Ну, расскажите же, как встретили Новый год? Как ваша молодёжь наелась от пуза, как валялись кверху пузкой и т. д.???? Небось, довольны до упаду?
NIMFA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2011, 22:58   #4
Птица- говорун

LanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвала

Цитата:
Сообщение от NIMFA Посмотреть сообщение
Ну, расскажите же, как встретили Новый год? Как ваша молодёжь наелась от пуза...
В точку! Нашему, чего только не перепадало в эти дни! Николай только неодобрительно качал головой и ворчал: "Ну, что же ты делаешь?! Ну повылезет же весь от этих вкусностей!". Но холодца Вэлке так и не перепало! Хотя, он так и эдак вертелся у такой знакомой и уже полюбившейся кастрюли! )))

Хотели мы НГ провести дома, ан нет! Потянуло нас по гостям!
Очень! Очень мне хотелось и Вэлчика с собой взять по традиции, но пожалела новогодние наряды дам и праздничные столы на совсем небольших площадях!

Очень переживала, как он переживет канонаду новогоднюю в одиночестве. Хоть и начал народ громыхать загодя, но репетиции никак не сравнить с основным действом. Успокаивала лишь мысль о полученном опыте - противные мальчишки пару раз швыряли нам петарды прямо под ноги/лапы во время прогулок - так Вэл только оборачивался.

В итоге, часов эдак до трех, я провела за рулем. Заходим, значит, в подъезд - сверху вопли летят! Ну, думаю, наш вой поднял, дом разнес и соседи решили, что неладное что-то за дверями нашими творится. Летим к себе, входим.... все "чинно, благородно". Вэлка по привычке просто спал.

Мучимые угрызениями совести, быстренько утеплились и гулять! Погуляли знатно! Плюнула на все и.... и отпустила Мечту свою без поводка на просторы! Счастье, друзья, есть! Оно носится как сумасшедшее на пару с хозяйкой в новогодней ночи и распугивает прохожих! Которые мигом и трезвеют! ))))

P.S. Пострадавших от счастья не было.
Старый 03.01.2011, 23:41   #5
В доску свой

Поблагодарили 401 раз(а) в 275 сообщениях

Вес репутации: 80
NIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величество

Ах, какой умничка!!! Чинно и благородно прождал хозяев... А ты первый раз только его отпустила с поводка? До этого никогда не отпускала?
NIMFA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2011, 23:46   #6
Птица- говорун

Цитата:
Сообщение от NIMFA Посмотреть сообщение
А ты первый раз только его отпустила с поводка? До этого никогда не отпускала?
Почему первый? Нет, не первый! Но среди бела дня, в городе, на рутинной прогулке я этого не делаю.
Старый 04.01.2011, 08:47   #7
В доску свой

конга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвала

LanaS,спасибо огромное! У меня не Мегалайн,фото загружаются по 8-12 минут каждое.А комп иногда приподносит такие сюрпризы. Хотя гружу 420-480 пикселей. И исправить не могу,так то время,которое дано в правке истекает.пока фото грузится. Приходилось к помощи модераторов не раз прибегать.

Добавлено через 4 минуты
Ливи удивила меня в новогоднюю ночь.После 12 ночи на улице стали пускать салюты и жечь петарды.Какофония звуков.Свисты,крики,взрывы,хлопки.Народ ликует и гуляет! В 00.30 я отрправилась домой из гостей,так как переживала за собак. Как они воспримут эти шумы? Вдруг будут лаять,скулить? Ведь они никогда не слышали таких оглушающих звуков. Прихожу домой,открываю дверь.Мелочь испуганно сидит на кухне.Привиде меня Джой издал жалобное "Мама-а-а-а! Ну наконец-то! Так страшно,так страшно....Где ты была?". Успокоив их,я позвонила по телефону,сказала что я уже дома,чтобы не волновались.Зашла в зал,зажгла свет. Из комнаты Ливи ни звука.Тишина. Открываю дверь в комнату и застаю такую картину.Моё чадушко сладко спит,свернувшись клубочком.Да так крепко,что мне пришлось пару раз её окликнуть,чтобы она проснулась Вот такое железное спокойствие!

Добавлено через 3 часа 9 минут

Добавлено через 3 часа 13 минут

Последний раз редактировалось конга; 04.01.2011 в 12:01. Причина: Добавлено сообщение
Старый 04.01.2011, 17:00   #8
Птица- говорун

Поблагодарили 243 раз(а) в 155 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 68
Патёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждый

конга, А что у вас с левым ушком? Перерезали или зашивали или это дефект фотографии?
Патёна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2011, 17:34   #9
В доску свой

Патёна,нет это не дефект фото.Это у Ливи два шовчика наложены.Хрящ выпирать сильно стал у основания,в глаза бросался. Я его удалила. Завтра снимать швы буду.
Старый 08.01.2011, 09:18   #10
Завсегдатай

Поблагодарили 51 раз(а) в 24 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 62
Алла Т. имеет грандиозное обаяниеАлла Т. имеет грандиозное обаяние

Киргизия тоже поздравляет всех с прошедшими светлыми праздниками!!!!
URL=http://www.radikal.ru][/url]
Алла Т. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки