|
|
26.07.2010, 22:10
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,608 раз(а) в 939 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 125
|
Re: Доги
ШЕРИ, а кто б сомневался?  НЕТ НИ КАПЕЛЬКИ СОМНЕНЬЯ, ЧТО СОБАКУ СОЗДАЛ БОГ.И КАКИЕ ТУТ СРАВНЕНЬЯ? ЛУЧШЕ ДОГА - ТОЛЬКО ДОГ!  А дети себе выбрали отдельную территорию.Это чтобы мамка их не сильно доставала своими нравоучениями. А то - не там написал, не там покакал, это грызть нельзя, сюда не ходи  У детей отдельный домик в доме! Уж туда мамка точно не залезет, размерчик не подходящий!  Жалко, что скоро Лола сама туда помещаться не будет.Она ещё этого не знает, но вот удивится!  Готовь мамуля диван для девочки.На вы-ро-ст!
|
|
|
26.07.2010, 23:53
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 108
|
конга, Галь клетка огромная! Я думаю она ей долго как раз будет.
А диван в этой комнате есть,это собачья комната!
|
|
|
27.07.2010, 00:38
|
|
В доску свой
|
ШЕРИ, дразнишься,да?  У твоих детей отдельная комната....А у меня такое ощущение, что Я живу в собачьей комнате, после дизайна Ливии и её "облагораживания" комнаты  Зато эта комната самая большая в моей квартире и в ней свободно ещё одна дожка находиться может  А моё место в основном на кухне да за компом в маленькой комнате. И то собаки всюду за мной по пятам шлёпают.Куда я - туда они.Когда сижу за компьютером, Ливи такой загогулиной умудряется свернуться в кресле(маловато креслице) - Гуддини отдыхает  Зато чтобы мама была в поле зрения. Да и совмещает полезное с приятным.Я ж правой рукой печатаю, а левой массажик ей делаю
|
|
|
27.07.2010, 13:24
|
|
В доску свой
Поблагодарили 401 раз(а) в 275 сообщениях
Вес репутации: 80
|
|
|
|
27.07.2010, 13:34
|
|
В доску свой
|
Сегодня утром вывела своих погулять.Так как мне в ночь на работу, торопиться некуда, пришли с прогулки и опять легли спать.В 9 часов открываю глаза, вставать неохо-о-о-ота, думаю поваляюсь ещё.Ага, не угодала.  Ливия увидела, что её мама приоткрыла глаза и сразу взбодрилась."Ура, наконец-то мамка проснулась! А то мне скучно!" И начались разные телодвижения.Ходьба по квартире туда-сюда, сопение над лицом, попытки вовлечь в игру Ляльку.А я не встаю и не встаю.И тогда мой ребёнок, чтобы поднять меня с постели, приняла на её взгляд самый действенный способ...Принесла мой тапочек и с точностью снайпера положила мне его на лицо!  Сон как рукой сняло и я встала, а радости Ливии не было предела  Способ то подействовал!  Теперь думаю, хорошо, что не зима и уличная обувь стоит в шкафу.А то б вместо комнатного тапочка на лицо лёг сапог.
Добавлено через 1 час 41 минуту
Посмотрите какой снимок нашла. Эту пёсу как то по телевизору показывали.Это грейхаунд по-моему.Вот тебе и легавая....
Добавлено через 1 час 42 минуты
То бишь борзая.
Последний раз редактировалось конга; 27.07.2010 в 15:16.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
27.07.2010, 20:20
|
|
В доску свой
|
конга, Галь, мне кажется это фотошоп... Ужасное зрелище! В любом случае - АНОМАЛИЯ !!!
|
|
|
27.07.2010, 20:51
|
|
В доску свой
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 107
|
конга, это фотошоп...Но аналогичные собаки всё таки есть...Даже порода есть отдельная...Найду и сюда скину фото..Зрелище ужасное=(
|
|
28.07.2010, 08:20
|
|
В доску свой
|
ТаксоМАНИЯ, Давай фотки - хоть и ужас, но посмотреть на таких уродцев хочется...
|
|
|
28.07.2010, 09:10
|
|
В доску свой
|
Это не фотошоп! Я лично год назад видела эту собаку по телевидению.Её показывали по "Аnimal Planet".Она живёт на ранчо вместе с другими грейхаундами, правда бегает не так быстро, как её собратья по породе.У неё это какое-то заболевание, забыла как называется.  Так что такие монстрики живут на самом деле.
|
|
|
28.07.2010, 09:26
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 347 раз(а) в 195 сообщениях
Вес репутации: 88
|
Шери, Наталья, Лола-березка - красотуля!  Растите сильными и здоровыми!
Цитата:
Сообщение от конга
....А я не встаю и не встаю.И тогда мой ребёнок, чтобы поднять меня с постели, приняла на её взгляд самый действенный способ...
|
А наш лежит до последнего, и пусть вокруг бушуют гром и молния, рушатся цивилизации, но пока нога мамина пола не коснется, Вэл не "просыпается".))
конга, Галина, на фотке с "борзой" однозначно фотошоп, автор которого забыл над тенью поработать. ))))
А у нас, чувствую, случится пополнение в стае. Соседи по даче взяли себе собаку (зачем спрашивается?). Они ее привязывают и оставляют на неделю... без еды и воды..., да она еще вокруг дерева веревку свою замотает, так и висит, закоряченная.... Как-то, не выдержав ее плача, мы со снохой пошли ее спасать. Каюсь, нехорошо это, на чужие участки лазить, но "не корысти ради...". Оставили мы ей целый таз воды и еды вдоволь.
Соседи мне выговор не сделали, но теперь стали собаку отвязывать... А ребенок общительный, жизнерадостный, и все время стремится к нам просочиться. Но, видимо, жажда общения сильнее страха быть растоптанной. Нашла она таки лазейку и проникла на территорию Вэла. Когда он к ней рванул, как торпеда, я перекрестилась, понимая, что он долетит до нее первым!
Оказалось, все не так страшно. По первой, Вэл по неопытности не сразу сообразил, как с ней играть, и практически втоптал ее, беднягу, в щели опалубки, ну и наступил пару раз ей на лапы. А потом ничего! Так целый день вместе и провозились! Пришла к нам собачка беленькая, а ушла серенькая и в слюнях вся - это они так играли.
Как это часто случается, в самый "подходящий" момент вся техника закапризничала, пришлось снимать на телефон. Вот, что вышло...

|
|