Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2011, 06:36   #101
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 28 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 0
$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала
По умолчанию Re: Так называемые "профессионалы заводчики"

Улыбаемся и машем, девочки, улыбаемся и машем ......
$hReK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2011, 09:34   #102
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Альтера Посмотреть сообщение
Между прочем тему открывали не в этом разделе,её сюда перенесли (все вопросы к модератору). И если вы внимательно прочитали хотябы первую страницу вы бы поняли никто не собирался ругаться. Но видать не судьба Шафеева узнала себя и началось в колхозе утро....... Это был ответ на ее выпад в одной из ею созданных тем. Разница лишь в том что в этой ситуации мы участвовали сами, а она писала получив и обмусолив инфо из третьих рук(непонятно каких).
Я вообще не понимаю цели этой темы, но вполне предвидела чем она закончится - массовым блоком.
Могу создать отдельный раздел для подобных (в основном по одной теме) тем с названием "весна\осень". Нужно? Вот и мне кажется что это будет перебор, хотя и правда ..
Старый 20.09.2011, 09:53   #103
В доску свой

Поблагодарили 1,126 раз(а) в 788 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 126
Кассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
Могу создать отдельный раздел для подобных (в основном по одной теме) тем с названием "весна\осень". Нужно?
Они не поймут,что им туда....извините,не удержалась)))
Старый 20.09.2011, 09:59   #104
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 686 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 100
Альтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от НИККИ Посмотреть сообщение

Добавлено через 17 минут
Однажды я поимела счастья купить у Журавлевой(альтера) двух щенков ВЕО из под Юты и Дика.за каждого щенка я отдала по 25тыс. тенге.Выросли скромно говоря крупные симпотичные дворняги.И так как я брала собак на развод,а естественно они для этого не годились,мне пришлось их продать за копейки на охрану в годовалом возрасте.Потом я узнала,что эту Юту нашли щенком на улице,и приютили.А потом она попала к Журавлевой,которая действительно вязала собаку до старости,потому,что когда я брала щенков Юте было 8 лет.Причем щенки у меня были с документами,щенячки до сих пор так у меня и лежат.
А кормить нормально неуважаемая никки собачек не пробовала? Естественно когда у щенков трёхразовое питание понедельник, среда, суббота думаю даже из супер щена ничего не вырастет. Где "нашли" Юту никто не знает, да она ко мне пришла не щенком. И, видимо я сделала глупость что отдала собачку старичкам доживать, а не вязала её до смерти, к стати Юточка живёт и процветает.
Так вот опять вернулись к теме: куда деть старую собаку. И если бы та-же Юта вернулась домой, то уже здесь бы и осталась.
Теперь о расписках. С такими как ты общение должно проходить только через расписки, а то мало ли чего. Выпиши дубликат на щенячки на собаку в чём проблема? Или есть причины по которым это просто невозмоно? А вот если мы по твоей щенячке вдруг будем иметь глупость сделать родословную(как ты говоришь) - то будешь иметь полное право закатить скандальчик. НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК. А теперь мне ВАША ГРЯЗЬ НАДОЕЛА. ТЕМА НЕ ОБ ЭТОМ. ХОТИТЕ ПОМЫТЬ МНЕ КОСТИ - СОЗДАЙТЕ ТЕМУ И ВПЕРЁД И С ПЕСНЕЙ!!!
Альтера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2011, 10:16   #105
Завсегдатай

Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 60
Ясмин имеет грандиозное обаяниеЯсмин имеет грандиозное обаяние

Прочитала свои нарушения и в очередной раз убедилась ,что верно данный форум называют мафиозным. За правду в глаза наказания только неугодным,а друзья и у кого сообщений за 400 перешагнуло без проблем ребята пишите. Здесь приветствуются только уси муси для фото в теме питомника в большинстве случаев, где щенки и собаки в пыли лежат,а не в стойках стоят и рукав кусают. Зато уси пуси написал и вот тебе защита и опора. Можете теперь меня забанить,я высказала мнение многих на этом форуме и россиян в том числе, просто в глаза мало кто скажет, просто уходят люди и общаются на других ресурсах. Делайте выводы господа!
Ясмин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2011, 10:27   #106
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Кассандра Посмотреть сообщение
Они не поймут,что им туда....извините,не удержалась)))
Да вот я тоже не удержалась ничего ..

Цитата:
Сообщение от Ясмин Посмотреть сообщение
верно данный форум называют мафиозным
Улыбнуло
А еще мафия умеет закрывать анонимные прокси .. и убирать из инфы не верные данные о месте жительства
Старый 20.09.2011, 10:54   #107
В доску свой

Поблагодарили 1,042 раз(а) в 684 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 102
dj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвала

Цитата:
Сообщение от НИККИ Посмотреть сообщение
Я УЖЕ ТОЖЕ ОБ ЭТОМ ДУМАЛА,НО ТУТ СИТУАЦИЯ НЕМНОГО ДРУГАЯ,ПОД ЭТИ ДОКУМЕНТЫ ХОТЕЛИ ПОДСТАВИТЬ ДРУГУЮ СОБАКУ.КОГДА Я ПОНЯЛА ПОЧЕМУ МНЕ ИХ НЕ ВОЗВРАЩАЮТ.Я ПРИГРОЗИЛА ИМ СУДОМ ДОКУМЕНТЫ НАШЛИСЬ СРАЗУ И ТЕПЕРЬ ОНИ ТРЕБУЮТ С МЕНЯ РАСПИСКУ.
Что бы обезопасить себя (заная о вашей "порядочности") клуб Forvard-KZ просит у вас расписку, а в чем проблема? Напишите и забирайте свою щ/к, уж поверьте они уже наелись подставными документами от Шафеевой Г.Н. так что весь Казахстан гудит.
Ну а по поводу ВЕО почемуто однопометники выставляются на выставках получают свои САСы и САС!Вы, внуки тоже выставляются и тоже успешно даже в России. Лучше расскажите как у вас собаки погибают от голода например: Балу, пометы азиатов, восточников и т.д.
dj ice kiss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2011, 11:03   #108
В доску свой

Поблагодарили 1,126 раз(а) в 788 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 126
Кассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвала

Чем дальше в лес,тем больше дров)))
Старый 20.09.2011, 12:13   #109
Завсегдатай

Поблагодарили 33 раз(а) в 21 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 63
смайл - действительно милый человексмайл - действительно милый человексмайл - действительно милый человексмайл - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от Ясмин Посмотреть сообщение
Добавлено через 9 минут
И еще хочу добавить, что брать щенка надо не в том, питомнике о котором пишут в интернете мало плохого и много хорошего, а который реально стабилен первыми местами на выставках и собаки которого нравятся вам!
+1 000 000
смайл вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2011, 13:00   #110
В доску свой

Поблагодарили 4,226 раз(а) в 2,050 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 166
Кристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвала

Одно, да потому............, говорить ни кто не запрещает, пока только посты из серии "ОБС" пустая болтовня ..............., да и то через страницу о деньгах посты.......

Про альтернативу писала и не раз разведение на уровне что хочу то и делаю - без дрессировок, оценок, перевязки случаются и т.п., собак вяжут и впаривают щенков новичкам - лабро-ньюфы, ВЕО от старотипных НО, стафо -боксы. Тем на форуме не мало люди просят помощи - помогите определить породу)))))))))))) и у всех родухи блин.
У нас скоро в городе моно ВЕО намечаеться в рамках выставки альтернативной системы - сходим посмеемься - отчет с выставки ждите в картинках))))))))))))))

В нашей системе FCI бывают случай непорядочности человеческих фактор, получают люди по заслугам, да и героев знают в лицо заводчики, кто исправляеться кто нет, кто то изначально идет по пути наименьших "напрягов" потенциальные члены вашей системы.
И если желаете меня переубедить - факты плиз.

Добавлено через 11 минут
смайл, если ориентироваться по победителям и некоторым лпп все таки чемпион чемпиону рознь- приобретешь точно из собачку из серии "хочу быть" породу можете подставить сами))))))))))))) в интернете есть много статей как приобрести щенка и не ошибиться.

Добавлено через 34 минуты
Раздел Добро пожаловаться!
Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Тема бы не развивалась, хотя форуму нужен рейтинг понимаю)))))))))

Последний раз редактировалось Кристи; 20.09.2011 в 13:34. Причина: Добавлено сообщение
Кристи вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки