|
|
25.01.2011, 18:16
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 63
|
Re: Подскажите пожалуйста
Stani7la8, хочу вам сообщить что питомника Путеводная звезда в федерации ИКУ не существует и на сколько я знаю в альтернативе тоже нет. Клуб Аякс во главе с кинологом Алимжановой Т.В дисквалифицирован с 2010 г. с федерации ИКУ, на какой период неизвестно!. По поводу вашей щк я немогу сказать действительна ли она! Я сама попалась на их удочку, ни денег, ни собаки(которая якобы погибла), не документов. Будьте бдительны, желаю вам удачи(я уже как два года немогу ничего добиться).
|
25.01.2011, 18:24
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 194
|
Цитата:
Сообщение от Nadya
Stani7la8, хочу вам сообщить что питомника Путеводная звезда в федерации ИКУ не существует и на сколько я знаю в альтернативе тоже нет. Клуб Аякс во главе с кинологом Алимжановой Т.В дисквалифицирован с 2010 г. с федерации ИКУ, на какой период неизвестно!. По поводу вашей щк я немогу сказать действительна ли она! Я сама попалась на их удочку, ни денег, ни собаки(которая якобы погибла), не документов. Будьте бдительны, желаю вам удачи(я уже как два года немогу ничего добиться).
|
а этому есть документальные подтверждения? ( что они дисквалиыицированы)
Вот вам пож-та и ответ на все
|
|
|
25.01.2011, 18:32
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 63
|
Rano, всю информацию вы можите получить на сайте http://www.vipdogclub.kz/index.php?o...&id=1&Itemid=2, там указаны все клубы и питомники федерации ИКУ в Казахстане, там есть телефоны по которым вы можите получить инфо.
|
25.01.2011, 18:44
|
|
В доску свой
Поблагодарили 682 раз(а) в 368 сообщениях
Вес репутации: 76
|
Nadya, поделитесь пожалуйста, ссылками или сканами документов, где сказано о дисквалификации клуба "Аякс" да еще и на 2010 год, когда клубом были проведены 2 национальных выставки. Самое интересное, что Алимжанова Т.В. не получала подобного уведомления, а у вас оно есть. Очень хочется прояснить ситуацию. Заранее спасибо.
|
|
|
25.01.2011, 18:58
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 54
|
Питомник "Путеводная Звезда" является частным предприятием и ни кому не подчиняется, вязки регистрируются в клубе, а то что Павлодар прислал больного щенка китайской хохлатой и наши врачи это подтвердили и нем. овчарок якобы породистых, которые выросли до 8 месяцев и выглядят проще самого простого ВЕО. как вы это объясните???
|
|
|
25.01.2011, 19:26
|
|
В доску свой
Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях
Вес репутации: 137
|
Nadya, новости удивляют.. спасибо за пояснение
|
25.01.2011, 19:35
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Вес репутации: 145
|
Цитата:
Сообщение от XRT
а то что Павлодар прислал больного щенка китайской хохлатой и наши врачи это подтвердили и нем. овчарок якобы породистых, которые выросли до 8 месяцев и выглядят проще самого простого ВЕО. как вы это объясните???
|
А мне кажется, в данной ситуации Вам необходимо ответить за своего ребёнка, а не "переводить стрелки", а что я, а там, а тот... Это уже детский сад начинает напоминать. И почему это участники данной темы Вам должны что-то объяснять?
Есть конкретные вопросы для Вас, поэтому вы и отвечайте (если считаете нужным). А свои вопросы необходимо адресовывать конкретным людям - тогда и Вам ответят.
|
|
|
25.01.2011, 20:20
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Вес репутации: 194
|
Цитата:
Сообщение от XRT
Питомник "Путеводная Звезда" является частным предприятием и ни кому не подчиняется, вязки регистрируются в клубе, а то что Павлодар прислал больного щенка китайской хохлатой и наши врачи это подтвердили и нем. овчарок якобы породистых, которые выросли до 8 месяцев и выглядят проще самого простого ВЕО. как вы это объясните???
|
скажите пож-та а клуб в какой системе состоит? и вообще здесь есть представители клуба? может они прояснят ситуацию кого они там актировали клеймили и щенячки как выдавали
|
|
|
25.01.2011, 21:07
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 59
|
ой,девочки,я все больше удивляюсь и шокируюсь!!!!!!!!!!!!!!!!даже не знаю,что и делать?!!!
|
|
|
25.01.2011, 21:12
|
|
В доску свой
Поблагодарили 682 раз(а) в 368 сообщениях
Вес репутации: 76
|
Марина молчит, поэтому порадую я. Собака возвращается домой на неделе. Предлагаю просто дождаться, пока ребенок вырастет. Надеюсь и вы все порадуетесь со временем его успехами. Надеюсь, для Марины и остальных горе-заводчиков этот случай послужит наукой. Прежде чем покупать собаку (и уж тем более для дальнейшего разведения) необходимо увидеть родителей и щенков от этих родителей, и разговаривать с заводчиками, а не с какими другими людьми. А с заводчиками подписывается договор, где прописано, что если вдруг собака не признается в 6 месячном возрасте породной, то существуют санкции для заводчиков - возврат стоимости щенка плюс передержка! Делайте все по уму и недоразумений легко избежите!
|
|
|