Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2011, 18:16   #101
Птица- говорун

Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 63
Nadya на верном пути
По умолчанию Re: Подскажите пожалуйста

Stani7la8, хочу вам сообщить что питомника Путеводная звезда в федерации ИКУ не существует и на сколько я знаю в альтернативе тоже нет. Клуб Аякс во главе с кинологом Алимжановой Т.В дисквалифицирован с 2010 г. с федерации ИКУ, на какой период неизвестно!. По поводу вашей щк я немогу сказать действительна ли она! Я сама попалась на их удочку, ни денег, ни собаки(которая якобы погибла), не документов. Будьте бдительны, желаю вам удачи(я уже как два года немогу ничего добиться).
Старый 25.01.2011, 18:24   #102
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Nadya Посмотреть сообщение
Stani7la8, хочу вам сообщить что питомника Путеводная звезда в федерации ИКУ не существует и на сколько я знаю в альтернативе тоже нет. Клуб Аякс во главе с кинологом Алимжановой Т.В дисквалифицирован с 2010 г. с федерации ИКУ, на какой период неизвестно!. По поводу вашей щк я немогу сказать действительна ли она! Я сама попалась на их удочку, ни денег, ни собаки(которая якобы погибла), не документов. Будьте бдительны, желаю вам удачи(я уже как два года немогу ничего добиться).
а этому есть документальные подтверждения? ( что они дисквалиыицированы)
Вот вам пож-та и ответ на все
Rano вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2011, 18:32   #103
Птица- говорун

Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях

Вес репутации: 63
Nadya на верном пути

Rano, всю информацию вы можите получить на сайте http://www.vipdogclub.kz/index.php?o...&id=1&Itemid=2, там указаны все клубы и питомники федерации ИКУ в Казахстане, там есть телефоны по которым вы можите получить инфо.
Старый 25.01.2011, 18:44   #104
В доску свой

Поблагодарили 682 раз(а) в 368 сообщениях

Вес репутации: 76
DACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордится

Nadya, поделитесь пожалуйста, ссылками или сканами документов, где сказано о дисквалификации клуба "Аякс" да еще и на 2010 год, когда клубом были проведены 2 национальных выставки. Самое интересное, что Алимжанова Т.В. не получала подобного уведомления, а у вас оно есть. Очень хочется прояснить ситуацию. Заранее спасибо.
DACOTASEVEN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2011, 18:58   #105
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 54
XRT на верном пути

Питомник "Путеводная Звезда" является частным предприятием и ни кому не подчиняется, вязки регистрируются в клубе, а то что Павлодар прислал больного щенка китайской хохлатой и наши врачи это подтвердили и нем. овчарок якобы породистых, которые выросли до 8 месяцев и выглядят проще самого простого ВЕО. как вы это объясните???
XRT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2011, 19:26   #106
В доску свой

Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях

Вес репутации: 137
княжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвала

Nadya, новости удивляют.. спасибо за пояснение
Старый 25.01.2011, 19:35   #107
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях

Вес репутации: 145
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала

Цитата:
Сообщение от XRT Посмотреть сообщение
а то что Павлодар прислал больного щенка китайской хохлатой и наши врачи это подтвердили и нем. овчарок якобы породистых, которые выросли до 8 месяцев и выглядят проще самого простого ВЕО. как вы это объясните???
А мне кажется, в данной ситуации Вам необходимо ответить за своего ребёнка, а не "переводить стрелки", а что я, а там, а тот... Это уже детский сад начинает напоминать. И почему это участники данной темы Вам должны что-то объяснять?
Есть конкретные вопросы для Вас, поэтому вы и отвечайте (если считаете нужным). А свои вопросы необходимо адресовывать конкретным людям - тогда и Вам ответят.
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2011, 20:20   #108
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от XRT Посмотреть сообщение
Питомник "Путеводная Звезда" является частным предприятием и ни кому не подчиняется, вязки регистрируются в клубе, а то что Павлодар прислал больного щенка китайской хохлатой и наши врачи это подтвердили и нем. овчарок якобы породистых, которые выросли до 8 месяцев и выглядят проще самого простого ВЕО. как вы это объясните???
скажите пож-та а клуб в какой системе состоит? и вообще здесь есть представители клуба? может они прояснят ситуацию кого они там актировали клеймили и щенячки как выдавали
Rano вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2011, 21:07   #109
Завсегдатай

Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях

Вес репутации: 59
Stani7la8 имеет грандиозное обаяниеStani7la8 имеет грандиозное обаяние

ой,девочки,я все больше удивляюсь и шокируюсь!!!!!!!!!!!!!!!!даже не знаю,что и делать?!!!
Stani7la8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2011, 21:12   #110
В доску свой

Поблагодарили 682 раз(а) в 368 сообщениях

Вес репутации: 76
DACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордится

Марина молчит, поэтому порадую я. Собака возвращается домой на неделе. Предлагаю просто дождаться, пока ребенок вырастет. Надеюсь и вы все порадуетесь со временем его успехами. Надеюсь, для Марины и остальных горе-заводчиков этот случай послужит наукой. Прежде чем покупать собаку (и уж тем более для дальнейшего разведения) необходимо увидеть родителей и щенков от этих родителей, и разговаривать с заводчиками, а не с какими другими людьми. А с заводчиками подписывается договор, где прописано, что если вдруг собака не признается в 6 месячном возрасте породной, то существуют санкции для заводчиков - возврат стоимости щенка плюс передержка! Делайте все по уму и недоразумений легко избежите!
DACOTASEVEN вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки