Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Кинологические организации

Кинологические организации Официальная деятельность кинологических организаций и клубов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2010, 12:20   #1
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 58
SibZagadka на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) прямая линия "Вопрос-ответ" (флуд запрещен!)

В данной ситуации можно посочувствовать не только кинологам Казахстана, но и близлежащих стран, которые очень часто пересекаются с СКК
SibZagadka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2010, 12:39   #2
В доску свой

Поблагодарили 51 раз(а) в 27 сообщениях

Вес репутации: 84
Alexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) прямая линия "Вопрос-ответ" (флуд запрещен!)

Цитата:
Сообщение от SibZagadka Посмотреть сообщение
В данной ситуации можно посочувствовать не только кинологам Казахстана, но и близлежащих стран,
Думаю что здесь более уместно не просто сочуствие, а более важна оказанная помощь. выраженная даже в подписании петиции.
А Экку и его компашке можно сказать только одно. Пусть помнит - НАС - РАТЬ.
И Юля уже говорила про семью - я полностью согласен. Есть НАСТОЯЩИЕ РОДИТЕЛИ. И приемных нам не нужно.
Семья то - большая. Сейчас уже подписались 634 человека и организации. И это не предел.
Хочу обратиться ко всем форумчанам, которые поставили свои подписи под петицией. ФЦИ приняло свое решение. Светлана Геннадьевна и Гаталья Дровоссекова поедут в ФЦИ. Пусть они сейчас готовят документы спокойно и без лишних волнений. Давайте поможем финансово. Эта поездка нужна не им. Эта поездка нужна нам, нашим собакам, нашей "семье". Поэтому мы и должны эту поездку профинансировать. Предлагаю это сделать на ноябрьском чемпионате.

А
Alexander09 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2010, 08:48   #3
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 274
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала

Цитата:
Сообщение от vista Посмотреть сообщение
ну так потому, что "хозяин"
Куда бы дется......
Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2010, 08:12   #4
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 287
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

Прочитала всё! Это реально беспредел . Так же буду писать письмо от своего питомника и напишем письмо от КНОРК и от НКП немецкая овчарка .
Я думаю , что на собрании НКП и на собрании Президиума КНОРК так же эта тема будет поднята и обсуждена со всех сторон , в связи с появившимися фактами! Уверена , что Президиум КНОРК это так же возмущает , как и меня!
Старый 21.10.2010, 08:47   #5
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях

Вес репутации: 274
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала

Светлана Геннадьевна МЫ С ВАМИ!!!
Пошла писать письма,подтягивать заводчиков.
Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2010, 09:02   #6
В доску свой

Поблагодарили 1,020 раз(а) в 554 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 94
Hennessy-polka - его светлое величествоHennessy-polka - его светлое величествоHennessy-polka - его светлое величествоHennessy-polka - его светлое величествоHennessy-polka - его светлое величествоHennessy-polka - его светлое величествоHennessy-polka - его светлое величество

Вообще, я в шоке, даже не верю своим глазам...
Столько лет, столько сил...
Как так можно было с нами со всеми поступить?
По человечески встает вопрос о совести некоторых лиц в ФЦИ...
Будем начинать сначала.
Hennessy-polka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2010, 09:28   #7
Птица- говорун

Поблагодарили 501 раз(а) в 158 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 90
Винтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущее

я написал своими словами и отправил на несколько адресов в FCI
Винтаж Комеди вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2010, 09:41   #8
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 361
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Утро вечера конечно мудренее ... но облегчение утро не принесло.
Хотела я держать нейтралитет, но ТУТ уже наверное не получится. Пошла писать письма ... я это умею ...
Старый 21.10.2010, 09:58   #9
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 66
ИгорЁвич на пути к знаменитости

кто то спрашивал кто такой этот человек, пробежался по гуглю

БАЙБУСИНОВ Максут Мухамедович – начальник управления департамента по борьбе с экономической и коррупционной преступностью

Я правильно понимаю, речь идет именно о этом человеке?
ИгорЁвич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2010, 12:25   #10
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях

Вес репутации: 127
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала

Цитата:
Сообщение от ИгорЁвич Посмотреть сообщение
БАЙБУСИНОВ Максут Мухамедович – начальник управления департамента по борьбе с экономической и коррупционной преступностью

Я правильно понимаю, речь идет именно о этом человеке?
Вы правильно понимаете. В период с 2000-2004 год под его "руководством" было сфальсифицировано уголовное дело в отношении руководства СКК, расследование длилось 4 года !!! Закончилось ст. 37 ч.1 УК РК (ОТСУТСВИТЕ СОСТАВА РЕСТУПЛЕНИЯ)

Вот так поплатились те, кто выполнял "просьбы" господина Байбусинова:

vista вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки